Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

lapcat

Активный пользователь
Соседи по шестому корпусу, я теперь тут. С того форума меня выгнали. Пожалуйста, пишите новости!
Видно там чистка форумчан происходит
Добрый вечер, соседи. Для изгоев нашей многострадальной - вчера наобум позвонила в офис и прямо сказала запишите на осмотр квартиры,( уведомление не получали) мне ответили, что записывают 2 и 4 секции, говорю-мне как раз 2 и надо. Короче, наглость второе счастье - записались на субботу. Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200. Вот сидим с мужем весь вечер считаем стоит ли судиться, если присуждают не больше 50%, адвокатам заплатить и ждать еще полгода решения суда...... Кстати номер квартиры поменяли. Жду советов, кто что думает.
Завтра отпишусь о просмотре.
А по изменению проекта судиться не будете?

Яблоко

Завсегдатай

Нет, не буду. Смысла не вижу! Приросла у меня площадь, но считаю это из за стояка , а не за счёт общего коридора. У меня ванная комната поменялась.

camomile2677

Пользователь

Мы не против увеличения, шкаф-купе там удобно поставить будет, и изменения проекта особо не вижу, просто входную дверь отодвинули в приквартирный холл. Если судиться, то по просрочке. Только никак не решим, да сумма у нас чуть больше лимона выходит, но по практике форумчан читаю, что больше половины никому не дают, так что минус все оплаты и нервы стоит ли овчинка выделки...?

Вишневая

Завсегдатай
Мы не против увеличения, шкаф-купе там удобно поставить будет, и изменения проекта особо не вижу, просто входную дверь отодвинули в приквартирный холл. Если судиться, то по просрочке. Только никак не решим, да сумма у нас чуть больше лимона выходит, но по практике форумчан читаю, что больше половины никому не дают, так что минус все оплаты и нервы стоит ли овчинка выделки...?
Вы квартиру снимали во время ожидания готовности корпуса 6?

Ромик

Завсегдатай

lapcat

Активный пользователь
Это увеличение как аппендицит бесполезный и очень узкий , сантиметров 135 по ширине , ничего там не воткнешь , самому бы пройти

lapcat

Активный пользователь

Ирыся

Завсегдатай
Это увеличение как аппендицит бесполезный и очень узкий , сантиметров 135 по ширине , ничего там не воткнешь , самому бы пройти
Нормальная ширина! Консольный стол, зеркало, тарелка для ключей. Соседка за солью зайдет и обалдеет от дизайна;)))))

camomile2677

Пользователь
Добрый вечер. Были сегодня на просмотре. Особо серьезных недостатков не увидели - поцарапан подоконник в гостиной, откос на лоджии требует замены. самое серьезное, что мы не уверены исправят ли, но в притензии написали - не ровно отшпаклеваны кое-где стены. А в целом квартира понравилась, очень хороша кухня 16 квадратов и кстати зря Lapcat о размерах прихожки так, развернуться там можно прилично. Авгур предлагает компенсацию из расчета 2 тысячи за квадрат, причем за площадь, которая была по проекту, увеличение они считают только в нашей оплате, ни на какие соглашения о равноценной добровольной компенсации (никто друг другу не должен) не идут. Приемку пока не подписали, скорее всего пойдем в суд, думаем по крайней мере ничего не потеряем.

Феникс

Завсегдатай
Добрый вечер. Были сегодня на просмотре. Особо серьезных недостатков не увидели - поцарапан подоконник в гостиной, откос на лоджии требует замены. самое серьезное, что мы не уверены исправят ли, но в притензии написали - не ровно отшпаклеваны кое-где стены. А в целом квартира понравилась, очень хороша кухня 16 квадратов и кстати зря Lapcat о размерах прихожки так, развернуться там можно прилично. Авгур предлагает компенсацию из расчета 2 тысячи за квадрат, причем за площадь, которая была по проекту, увеличение они считают только в нашей оплате, ни на какие соглашения о равноценной добровольной компенсации (никто друг другу не должен) не идут. Приемку пока не подписали, скорее всего пойдем в суд, думаем по крайней мере ничего не потеряем.
Объявление модератора

Большая просьба посты о процессе приёма квартир размещать в тематической ветке "Готовимся к приему квартир. Вторая очередь ЖК Москва А101".
http://newkommunarka.ru/threads/Готовимся-к-приему-квартир-Вторая-очередь-ЖК-Москва-А101.472/

В случае "размазывания" постов по веткам отдельных корпусов (понятно, что хочется поделиться информацией со своими соседями, да и не все могут быть в курсе того, что имеется тематическая ветка), полезная информация может пройти мимо заинтересованных форумчан или затеряться.

А опыт тех, кто уже принял или отказался принимать квартиру до устанения недостатков, может очень помочь тем, кто ещё готовится к приёмке.
Пост camomile2677 скопировал в "Готовимся к приёму квартир ...".
Соседи, не зажимайте ценный опыт, делитесь со всеми!

camomile2677

Пользователь
Соседи, не зажимайте ценный опыт, делитесь со всеми!
Я не зажимала, по крайней мере сознательно, просто думаю информация интересна для жителей нашего корпуса. Кстати, забыла, на 1 и 3 секциях снаружи еще висят люльки, на уговоры показать квартиру в 1 подъезде демонстратор не поддался, зашли внутрь даже входные группы не отделаны, квартиры закрыты. Да, зашли в однушку во 2 секции, современный стиль все-таки на любителя, отличная темная комната в однушке, можно кабинет сделать запросто или еще под что-то использовать. А "японец" очень приличный.Классику не видели.

lapcat

Активный пользователь
Lapcat: Добрый вечер! как прошла сегодня приемка квартиры. Какие недостатки???
Добрый вечер! Квартиру одна принимать не рискнула, попросила знакомого поучаствовать, а он может только в пятницу Записалась на пятницу Но я сегодня была в Коммунарке около нашего дома, на 1 и 3 секциях снаружи висят люльки. Разговаривала с прорабом из 1 секции, там 14 квартир с отделкой, он сказал, что работы очень много и к 1 октября вряд ли успеют все сделать. Про 3 секцию сказал что отделка квартир идет сверху вниз и сейчас строители на десятом этаже.

Ромик

Завсегдатай
Феникс, уважаемый Модератор. Дело в том что у нас приемка немного отличается. Квартиры с отделкой и мало кто в этом понимают. Не судите строго.

lapcat

Активный пользователь
Когда я звонила в пост продажный отдел записаться на осмотр, у них телефонный автомат сообщает, что разговор у них записывается. Народ в ответ тоже стал телефонные разговоры их и управляющей компании на диктафон записывать...... Мне они сказали, что c мелкими недоделками квартиру я обязана принять... То есть отвалить 6 миллионов руб, ждать 3 года окончания строительства, подорвать свое драгоценное здоровье от переживаний и ожиданий, а потом еще и недоделки за свой счет исправлять . А про общедомовое имущество, когда я заикнулась про его осмотр, сказали, что это вообще дело не мое!!!

Яблоко

Завсегдатай
Уважаемые модераторы, можно не переносить сообщения по приемке в отдельную тему? Пусть будет все в теме шестого корпуса. Тем более, что приемка дома с отделкой только у нас. Очень неудобно скакать из темы в тему!

Феникс

Завсегдатай
Уважаемые модераторы, можно не переносить сообщения по приемке в отдельную тему? Пусть будет все в теме шестого корпуса. Тем более, что приемка дома с отделкой только у нас. Очень неудобно скакать из темы в тему!
Читаем внимательно:

Сверху Снизу