Ромик
Завсегдатай
Лена, ну а то сделать что у нас такие жильцы, а еще и ветерком это по всему двору, ух как красиво было.Рома, своими глазами видела кто скидывал мусор из нашего дома!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лена, ну а то сделать что у нас такие жильцы, а еще и ветерком это по всему двору, ух как красиво было.Рома, своими глазами видела кто скидывал мусор из нашего дома!
Случайно в темку зашла и увидела ваше фото!!! Как раз! У нас такая же стиралка и планируем сушилку покупать. У меня вопрос: какие и где крепления вы покупали, чтобы так поставить и нужно ли снимать верхнюю крышку у стиралки? Спасибо.Мы тоже машинку уместили, только по другому.
Посмотреть вложение 12030
http://www.bosch-home.com/ru/store/product/00244024Случайно в темку зашла и увидела ваше фото!!! Как раз! У нас такая же стиралка и планируем сушилку покупать. У меня вопрос: какие и где крепления вы покупали, чтобы так поставить и нужно ли снимать верхнюю крышку у стиралки? Спасибо.
Вот и я о том жешь, я видел ваши квартиру и там просто физически не поставишь туалет наискось))А может правда двушка? У меня расстояние меньше, я еще удивилась как туда влез тюльпан..
Там туалет стоит прямо, у стены с полотянцесушителемВот и я о том жешь, я видел ваши квартиру и там просто физически не поставишь туалет наискось))
Жена говорит удобно. Белье мягче после сушилки, сушит где-то два часа и можно одевать или в шкаф складывать, даже гладить не нужно. Сырости меньше, так как белье влажное не висит, ну и балкон всегда свободен. На прошлой квартире, после сушки на балконе, белье пахло гарью, после сушилки пахнет свежестью. Из минусов, не все можно сушить, например, недавно купили такие шторы, но таких вещей у нас мало.А с сушилкой удобно?
Я тоже сомневался, пока не примерилиА что.. Круто все влезло! Не думала что раковина туда войдёт! Тоже были такие мысли..
Если дверь как у нас, то обычную личинку 80 (35/45) или 90 (40/50)Люди! Не могу найти информацию по личинкам! Напишите пожалуйста какой замок покупать? Сейчас поеду!