Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kudriahka

Пользователь
Анна87, на форуме УК прочитала что вы просили перерасчёт за мусоропровод и лифт! Скажите, вы писали в УК писменное заявление на перерасчёт? Они его приняли?

Анна87

Постоялец
Анна87, на форуме УК прочитала что вы просили перерасчёт за мусоропровод и лифт! Скажите, вы писали в УК писменное заявление на перерасчёт? Они его приняли?
Да, писала письменно. Цирк да и только. Написала про перерасчет или что если отказываетесь то дайте письменный обоснованный ответ. В декабре нам говорили что мусорку пересчитают, а лифты вряд ли. Прошел месяц, ни ответа. На днях пришла платежка без перерасчёта. Сходила сегодня. Теперь они вообще отказываются пересчитывать. Типа есть какое то постановление которое позволяет им в пределах сметы перебрасывать деньги. Номер постановления не назвали, официального ответа не дали.

Яблоко

Завсегдатай
Всем привет! Мне на почту все приходит исправно. Даже удивилась, когда сбросила подтверждение оплаты за три месяца на старые рек-ты, а мне в ответ, спасибо вам большое, мы обязательно перенесём вашу оплату.

Яблоко

Завсегдатай
Ром, я не пропала)) работы много, командировки(( А так я всегда вас читаю))

Яблоко

Завсегдатай
Леонид прав, фигово копить задолженность( кстати я еду во вторник в налоговую, подавать на вычет. Посмотрим пройду с первого раза или нет!

Ромик

Завсегдатай
Леонид прав, фигово копить задолженность( кстати я еду во вторник в налоговую, подавать на вычет. Посмотрим пройду с первого раза или нет!
Лен какой вычет? По процентам или собственность??? И как ты платежки получаешь у пеня нет ничего, мало того мне ответили что не раньше февраля.

Яблоко

Завсегдатай
Ром, налоговый вычет. За покупку квартиры. Платежки на электронку. Давайте я в понедельник её выложу сюда?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Всем привет! Мне на почту все приходит исправно. Даже удивилась, когда сбросила подтверждение оплаты за три месяца на старые рек-ты, а мне в ответ, спасибо вам большое, мы обязательно перенесём вашу оплату.
Всем привет, дорогие мои соседи! Мне тоже пришла на почту платежка с новыми реквизитами. Сходила оплатила. Согласна с вами , что копить задолженность это очень накладно для бюджета. Елена, отчитаешся в налоговую потом приду за консультацией!!! Всем удачных выходных!!

Ромик

Завсегдатай
Всем привет, дорогие мои соседи! Мне тоже пришла на почту платежка с новыми реквизитами. Сходила оплатила. Согласна с вами , что копить задолженность это очень накладно для бюджета. Елена, отчитаешся в налоговую потом приду за консультацией!!! Всем удачных выходных!!
Ппц а у меня глухо! И ответили что в начале февраля.

Ромик

Завсегдатай

tanya-jazz.

Пользователь

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сверху Снизу