Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, писала письменно. Цирк да и только. Написала про перерасчет или что если отказываетесь то дайте письменный обоснованный ответ. В декабре нам говорили что мусорку пересчитают, а лифты вряд ли. Прошел месяц, ни ответа. На днях пришла платежка без перерасчёта. Сходила сегодня. Теперь они вообще отказываются пересчитывать. Типа есть какое то постановление которое позволяет им в пределах сметы перебрасывать деньги. Номер постановления не назвали, официального ответа не дали.Анна87, на форуме УК прочитала что вы просили перерасчёт за мусоропровод и лифт! Скажите, вы писали в УК писменное заявление на перерасчёт? Они его приняли?
Лен какой вычет? По процентам или собственность??? И как ты платежки получаешь у пеня нет ничего, мало того мне ответили что не раньше февраля.Леонид прав, фигово копить задолженность( кстати я еду во вторник в налоговую, подавать на вычет. Посмотрим пройду с первого раза или нет!
Всем привет, дорогие мои соседи! Мне тоже пришла на почту платежка с новыми реквизитами. Сходила оплатила. Согласна с вами , что копить задолженность это очень накладно для бюджета. Елена, отчитаешся в налоговую потом приду за консультацией!!! Всем удачных выходных!!Всем привет! Мне на почту все приходит исправно. Даже удивилась, когда сбросила подтверждение оплаты за три месяца на старые рек-ты, а мне в ответ, спасибо вам большое, мы обязательно перенесём вашу оплату.
Ппц а у меня глухо! И ответили что в начале февраля.Всем привет, дорогие мои соседи! Мне тоже пришла на почту платежка с новыми реквизитами. Сходила оплатила. Согласна с вами , что копить задолженность это очень накладно для бюджета. Елена, отчитаешся в налоговую потом приду за консультацией!!! Всем удачных выходных!!
Лен а какой вычет если нет собственности????Ром, налоговый вычет. За покупку квартиры. Платежки на электронку. Давайте я в понедельник её выложу сюда?
Это хорошая новость.Ром,вычет можно сделать и по ДДУ + передаточный.
Это просто отличная новость!!!Ром,вычет можно сделать и по ДДУ + передаточный.