Анна87
Постоялец
Платежки перевыставят в феврале
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На 7 этаже такая же фигняБлин с лифтом непонятки, вчера вечером работал, утром спускался пешком, но на первом этаже кнопка работала лифт работает... ни кто не знает что с ним???
Мы пока есть снег гуляем на санках) это единственный вид транспорта, который я могу спустить вместе с ребенком! Коляску я бы точно не осилила!Звонили сегодня в УК по поводу лифта. По их словам, в лифте сгорела плата, на свой страх и риск из -за жалоб жильцов они его включили и пока он работает так, как работает, со дня на день они ждут новую плату от застройщика. Кончно такая работа лифта это лучше, чем ничего, но мамам с колясками все равно от этого никакой пользы...
Аня, а по поводу вентиляции есть какой-нибудь ответ?Платежки перевыставят в феврале
Пару дней назад была в офисе. Девочка на ресепшене ничего не знает. Ответа пока нет, когда будет не знает. Если будет информация я обязательно напишу. А пока готовлюсь писать в жилинспекциюАня, а по поводу вентиляции есть какой-нибудь ответ?
Ежа знаю! Еж умный!Думается мне, что Ёжик этот - казачок засланный...
Глянь-ка подсчитал, что оборудование Ростелекома, которое ест 15-20 рублей в месяц на весь наш дом - Омегу обанкротит (коммерческую организацию, между прочим)...
что не мешает быть казакомЕжа знаю! Еж умный!
интересно у вас в голове сложилось - причём тут банкротство, тут вопрос не в сумме затрат, а на каком основании расходы необходимые для извлечения прибыли будет нести иная коммерческая организация, чем та организация, которая прибыль будет получать.Думается мне, что Ёжик этот - казачок засланный...
Глянь-ка подсчитал, что оборудование Ростелекома, которое ест 15-20 рублей в месяц на весь наш дом - Омегу обанкротит (коммерческую организацию, между прочим)...
"И ты, Брут..."что не мешает быть казаком![]()
Ну полно Вам придумывать. Еж с ежихой в соседнем доме квартиру купили, ремонт делают. Договорились с ними , что яблоки пожирать не будут, перешли на грибы. Так что нет повода для беспокойства, это мирные вегетарианцы)))))что не мешает быть казаком![]()
Как сказать...перешли на грибы. Так что нет повода для беспокойства
это мирные вегетарианцы
Гыгыгыгы)))Как сказать...
![]()
Лен, грибы то тоже разные бывают)))))))Гыгыгыгы)))