Ромик
Завсегдатай
А Йож провокатор)))) по поводу Омеги))))Гыгыгыгы)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А Йож провокатор)))) по поводу Омеги))))Гыгыгыгы)))
И лифты нам почему то не комболифт сделал вчера за 3 часа, а обслуживающая компания от РЭК1))))А Йож провокатор)))) по поводу Омеги))))
Ром, а они у вас опять не работают.И лифты нам почему то не комболифт сделал вчера за 3 часа, а обслуживающая компания от РЭК1))))
PS я про второй подъезд))))
Ань, сплюнь, вчера заработал грузовой и на спуск и на подъем.Ром, а они у вас опять не работают.
Ань прости, но я тоже указывал электронку, но ничего нет...Кстати, платежки с новыми реквизитами пришли на почту
или это было утверждение???Ань, сплюнь, вчера заработал грузовой и на спуск и на подъем.
Если что мы готовы подписаться.Пару дней назад была в офисе. Девочка на ресепшене ничего не знает. Ответа пока нет, когда будет не знает. Если будет информация я обязательно напишу. А пока готовлюсь писать в жилинспекцию
К сожалению утверждениеили это было утверждение???
Хорошо. Я про всех помню. Тем более когда буду писать, подложу коллективную претензию - пусть у всех проверяютЕсли что мы готовы подписаться.
Ань работает нормально у нас грузовой лифт, ты так больше не пугай)))К сожалению утверждение
ЛЁНЬ, Я И АДРЕС ПИСАЛ И ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАЛ НО НИ В ОДНОМ ЯЩИКЕ НИЧЕГО Я НЕ ОБНАРУЖИЛ)))Омега, повесила ящики для показаний и ничего не забирает. Потом пришлёт счета по нормативу и чего опять бегать перерасчёт делать.. Кому на почту платежки прислали, за потребление воды и отопление есть расчёт ? Мне они на почту не присылают, т.к когда договор подписывали там была какая то дура , даже не заполнила паспортные данные полностью, что уж о почте говорить...
Лень. Мы пока не платим за электричество, воду и отопление. Они выставляют только за обслуживаниеОмега, повесила ящики для показаний и ничего не забирает. Потом пришлёт счета по нормативу и чего опять бегать перерасчёт делать.. Кому на почту платежки прислали, за потребление воды и отопление есть расчёт ? Мне они на почту не присылают, т.к когда договор подписывали там была какая то дура , даже не заполнила паспортные данные полностью, что уж о почте говорить...
Значит починили)) брат говорил что часов в 17 не работалАнь работает нормально у нас грузовой лифт, ты так больше не пугай)))
А брат то где живет???Значит починили)) брат говорил что часов в 17 не работал
На 11А брат то где живет???
Ну отопление по нормативу. а вода и электричество и момента передачи квартиры. Есть акт где указаны показания на момент приемкиВот то, что не выставляют сейчас за электричество, воду, канализацию, отопление - это хреново.Потом придут большие счета и надо будет внимательно все изучать. Не знаю не одну УК , которая не дурит.