Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай

Анна87

Постоялец

camomile2677

Пользователь
Пару дней назад была в офисе. Девочка на ресепшене ничего не знает. Ответа пока нет, когда будет не знает. Если будет информация я обязательно напишу. А пока готовлюсь писать в жилинспекцию
Если что мы готовы подписаться.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Омега, повесила ящики для показаний и ничего не забирает. Потом пришлёт счета по нормативу и чего опять бегать перерасчёт делать.. Кому на почту платежки прислали, за потребление воды и отопление есть расчёт ? Мне они на почту не присылают, т.к когда договор подписывали там была какая то дура , даже не заполнила паспортные данные полностью, что уж о почте говорить...

Ромик

Завсегдатай
Омега, повесила ящики для показаний и ничего не забирает. Потом пришлёт счета по нормативу и чего опять бегать перерасчёт делать.. Кому на почту платежки прислали, за потребление воды и отопление есть расчёт ? Мне они на почту не присылают, т.к когда договор подписывали там была какая то дура , даже не заполнила паспортные данные полностью, что уж о почте говорить...
ЛЁНЬ, Я И АДРЕС ПИСАЛ И ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАЛ НО НИ В ОДНОМ ЯЩИКЕ НИЧЕГО Я НЕ ОБНАРУЖИЛ)))

Анна87

Постоялец
Лень. Мы пока не платим за электричество, воду и отопление. Они выставляют только за обслуживание

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Вот то, что не выставляют сейчас за электричество, воду, канализацию, отопление - это хреново.Потом придут большие счета и надо будет внимательно все изучать. Не знаю не одну УК , которая не дурит.

Анна87

Постоялец
Вот то, что не выставляют сейчас за электричество, воду, канализацию, отопление - это хреново.Потом придут большие счета и надо будет внимательно все изучать. Не знаю не одну УК , которая не дурит.
Ну отопление по нормативу. а вода и электричество и момента передачи квартиры. Есть акт где указаны показания на момент приемки

Kudriahka

Пользователь
Тоже платежек все нет и нет. Ходила сегодня в УК, сказали что те кто заключил договор в последнем квартале 2015 и после, платежки придут в начале февраля. Обещали что до 10 февраля все будут. Так же заверили что пении пока начислять не будут, так что оплата по мере возможностей. По поводу оплаты электричества, ждут когда Авгур поставит дом на учёт. Оплачивать будим сами электронно.

Сверху Снизу