Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Nes

Пользователь
И нам ничего не скинули. Ходили в Омегу, сказали не волнуйтесь, до конца февраля квитанцию получите

Ромик

Завсегдатай
просто я получил от пользователя "УК Омега" что: добрый день ,платежки будут в начале февраля!!! 5 число а ничего нет, ящик как повесили так и ни разу не открывали его по показаниям)) Авгур по постановке на учет молчит))) веселуха...

Яблоко

Завсегдатай
Ром, привет. Хотела поболтать в субботу, остановилась.. Но мне конкретно присели на уши по телефону!!! Прости!!!

Яблоко

Завсегдатай
Юль-Сахалин, как ты? Все никак не заскочу к тебе(

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Ромик

Завсегдатай

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Да прислали за январь, а вверху типа долг за предыдущие. Там надо делать перерасчет за какой х.й им платить , если лифт пасажирский молчит, грузовой пол января стоял, мусоропровод не работает. Надо делать перерерасчет, пусть новые платежки шлют , нельзя спускать все на самотек.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Да прислали за январь, а вверху типа долг за предыдущие. Там надо делать перерасчет за какой х.й им платить , если лифт пасажирский молчит, грузовой пол января стоял, мусоропровод не работает. Надо делать перерерасчет, пусть новые платежки шлют , нельзя спускать все на самотек.
Привет, Леонид! Я писала в их адрес запрос по всем указанным пунктам и ответа не последовало. Анна я помню тоже писала и спрашивала , но результат тот же-полная тишина!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Юль, они обязаны пересчитать. В противном случае коллективное заявление в префектуру за отказ в пересчете за неоказанные услуги. Лицензия думаю дороже.

Последнее редактирование:

Анна87

Постоялец
Юль, они обязаны пересчитать. В противном случае коллективное заявление в префектуру за отказ в пересчете за недоказанные услуги. Лицензия думаю дороже.
Согласна. Я это точно так не оставлю. Писала уже два заявления-в ответ тишина. Впрочем на словах мне отказались пересчитывать, сославшись на некое постановление которое дает им такое право.

Kudriahka

Пользователь
Надо делать перерерасчет, пусть новые платежки шлют , нельзя спускать все на самотек.
Жду платежек и сразу пойду с заявлением на перерасчёт. Послушаю хоть что скажут. Не собираюсь платить за мусоропровод и неработающей лифт.

tatianius

Пользователь
Согласна. Я это точно так не оставлю. Писала уже два заявления-в ответ тишина. Впрочем на словах мне отказались пересчитывать, сославшись на некое постановление которое дает им такое право.
И я вчера написала запрос с идентичными вопросами по пересчету, но по электронке. Пришла также платёжка за январь с долгом за предыдущие периоды. А вы заявление в письменной форме в офис относили или заказным по почте?

Анна87

Постоялец
И я вчера написала запрос с идентичными вопросами по пересчету, но по электронке. Пришла также платёжка за январь с долгом за предыдущие периоды. А вы заявление в письменной форме в офис относили или заказным по почте?
Я носила сама, под подпись осипова. Но воз и ныне там. На неделе пойду третье отнесу. А потом с этим жаловаться буду

Яблоко

Завсегдатай
на эл ящик пришла платежка за январь

Ромик

Завсегдатай
Лен, ну я особо не расстраиваюсь))))))) что мне ничего не прислали, я понял что там бесполезняк что то говорить требовать, надо собирать собственников писать на отказ от УК, делать самим ТСЖ и брать управление на себя.

Сверху Снизу