Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ань я про почту и имел в виду)))А мне не приносили. на почту скинули
Мне тоже квитанция с новыми реквизитами пришла на почтовый ящик. А сегодня квитанция за январь лежит в почтовом ящике.Ань я про почту и имел в виду)))
Юль приеду посмотрю, а декабрь и ноябрь?Мне тоже квитанция с новыми реквизитами пришла на почтовый ящик. А сегодня квитанция за январь лежит в почтовом ящике.
Привет, Ленуся! Как будет время заглядывай на кофе!!! Заодно проконсультируешь по декларации.Юль-Сахалин, как ты? Все никак не заскочу к тебе(
Роман а октябрь-декабрь, платежку на почтовый ящик мне скинули в январе где-то в 20-тых числах. Я и оплатила.Юль приеду посмотрю, а декабрь и ноябрь?
Привет, Леонид! Я писала в их адрес запрос по всем указанным пунктам и ответа не последовало. Анна я помню тоже писала и спрашивала , но результат тот же-полная тишина!Да прислали за январь, а вверху типа долг за предыдущие. Там надо делать перерасчет за какой х.й им платить , если лифт пасажирский молчит, грузовой пол января стоял, мусоропровод не работает. Надо делать перерерасчет, пусть новые платежки шлют , нельзя спускать все на самотек.
Согласна. Я это точно так не оставлю. Писала уже два заявления-в ответ тишина. Впрочем на словах мне отказались пересчитывать, сославшись на некое постановление которое дает им такое право.Юль, они обязаны пересчитать. В противном случае коллективное заявление в префектуру за отказ в пересчете за недоказанные услуги. Лицензия думаю дороже.
Жду платежек и сразу пойду с заявлением на перерасчёт. Послушаю хоть что скажут. Не собираюсь платить за мусоропровод и неработающей лифт.Надо делать перерерасчет, пусть новые платежки шлют , нельзя спускать все на самотек.
И я вчера написала запрос с идентичными вопросами по пересчету, но по электронке. Пришла также платёжка за январь с долгом за предыдущие периоды. А вы заявление в письменной форме в офис относили или заказным по почте?Согласна. Я это точно так не оставлю. Писала уже два заявления-в ответ тишина. Впрочем на словах мне отказались пересчитывать, сославшись на некое постановление которое дает им такое право.
Я носила сама, под подпись осипова. Но воз и ныне там. На неделе пойду третье отнесу. А потом с этим жаловаться будуИ я вчера написала запрос с идентичными вопросами по пересчету, но по электронке. Пришла также платёжка за январь с долгом за предыдущие периоды. А вы заявление в письменной форме в офис относили или заказным по почте?