Ирыся
Завсегдатай
Я видела на своём подъезде (6)Во всем доме?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я видела на своём подъезде (6)Во всем доме?
А бочку с водой в дому подкатывали?Вчера на нашем подъезде повесили объявление, что
сегодня 25.02.2016 в 20:00 будет отключена ВСЯ ВОДА (и холодная, и горячая).
Включат воду завтра, 26.02 в 8:00!
12 часов без воды мы могём!
Кстати, вода в душе опять не очень горячая, может быть пытаются отремонтировать
Прошу пояснить, какая дверь была заблокирована при срабатывании сигнализации? Из квартиры на улицу можно было выйти?Второй раз за месяц срабатывает пожарная сигнализация в подъезде!
Кто-то делает так ремонт ? (Версия УК)
Вы не представляете, как это неприятно , в нашем МОПе заблокировалась дверь, не можем из него выйти. Встретились с соседями по этажу, они одеты, мы раздеты. Посмеялись сквозь слезы. Сидим в нервном напряжении))
Вентиляция ревёт со страшной силой, не только пожарная в МОПе , но и та, что в кухонном стояке. После встречи в МОПе с соседями с огромным трудом закрыли дверь в квартиру и то не на замок.
В УК УВЕРИЛИ, что огня нигде нет (пульт не показывает), а систему должен отключить мастер, который застрял на срочном вызове на Ясной(((
Соседи, делающие ремонт, пощадите наши нервы!
PS А сколько "грязи" вылетело из вентиляционного короба в гостевой санузел и кухню.
Это ещё пол серенький, на нем не видно. И вся кухня покрыта тонким слоем "чего-то". "Последний день Помпеи"!
А туалет-то в консьержной есть?Посмотреть вложение 15925 В окне "консьержной", выходящем на улицу, разбито стекло (
Как-то многовато битого стекла на один подъезд.
Как это заблокировалась? а если реальная пожарная угроза?Вы не представляете, как это неприятно , в нашем МОПе заблокировалась дверь, не можем из него выйти.
Дверь из лифтового холла на пожарную лестницу есть. Выход свободный, замок есть, ключ есть, но мы её не закрываем! проблема была попасть из МОПа в прилифтовой холл, поэтому не могу сказать, открылась ли дверь на лестницу(Как это заблокировалась? а если реальная пожарная угроза?
Разве на той двери есть электромеханический замок?
Кстати у вас есть выход на улицу со стороны лифтового холла, надо где-то поблизости иметь от нее ключ
...или это дверь, отделяющая квартиры от лифтов?
Вот жесть то!что дверь на первом этаже у лифтового холла тоже была раскурочена. Кто-то прорывался!
Большое спасибо! Лифты во время срабатывания блокируются - к ним не надо выходить. А вот спуститься на первый этаж по лестнице можно было? Ведь эта лестница по сути - путь эвакуации.Совесть, Наталья, постараюсь удовлетворить Ваш интерес;)
- отключение воды мы пережили, бочки не видела, точнее не искала))
Хватило чайника, кофемашины и термоса;
- туалет на первом этаже рядом с консьержной есть, обычно там набирает воду уборщица, когда моёт полы в подъезде;
- противопожарная система для меня вещь в себе. Из квартиры выйти можно было, не получилось выйти из МОПа к лифтовому холлу. Сама очень хочу понять, как работает система. Возможно, для выхода из квартиры после сигнала пожарной тревоги отводится какое-то время, но когда врубается вентиляция (и в МОПе, и в квартире), открыть дверь уже не получается. Разность давлений такая, что без специнструмента не обойтись!
Мы не могли выйти из приквартирного МОПа даже прилифтовой холл, а оттуда ещё одна дверь, ведущая на лестницуБольшое спасибо! Лифты во время срабатывания блокируются - к ним не надо выходить. А вот спуститься на первый этаж по лестнице можно было? Ведь эта лестница по сути - путь эвакуации.
Похоже, что какую-то консультацию придется получать от УК.Barmaley, у нас на этаже четыре квартиры, в двух живут. Когда сирена заорала, все напряглись, я думаю, но так как она долго не замолкала и врубилась вентиляция, то и мы, и соседи, вышли из своих квартир, но не смогли выйти к лифтам, так в МОПе и решали проблему запертой двери под вой сирены и вентиляции!
Могу предположить, что если бы мы не засиделись, то шанс был. Вентиляция включилась не сразу, а спустя какое-то время. Возможно, что кто-то все таки спускался по лестнице. Знаю, что многие звонили в УК. И не понятно, где расположен "выключатель".
Ребята, вопросов очень много к этой системе!