Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Tania, сочувствую, но сколько нас здесь на форуме из дома 9, тем более из первого подъезда?!... Так вот люди – вы свиньи!
А почему боишься? :)Боюсь даже теперь подниматься по своей лестнице, но придётся. Для статистики))
Боюсь увидеть выломанное окно и поднос окурков))А почему боишься? :)
Мы создадим команду активистов и со временем соседи нас поймут :)Боюсь увидеть выломанное окно и поднос окурков))
Одно дело работяги, такое я видела уже, и совсем другое дело соседи. Ведь я не смогу промолчать и мы перестанем здороваться)))
о, там много чего можно увидеть и унюхать.... даже на первых 4-х этажах. кстати, в вск не смог уехать в маленьком лифте... такое ощущение, что с дверью чтото,Ирыся, не замечали?Боюсь даже теперь подниматься по своей лестнице, но придётся. Для статистики))
Активистов дома 9! Хорошая идея, революционная)))Мы создадим команду активистов и со временем соседи нас поймут :)
Tania, а фотографию можно увидеть тумана и выломанного окна?
Не пыталась говорить по той же причине )Tania, сочувствую, но сколько нас здесь на форуме из дома 9, тем более из первого подъезда?!
У нас была похожая история в теме о собаках (домашних), на форумчан-владельцев собак вешают все собачье г... Коммунарки))
Если мы хотим диалога, а тем более решения, то со словами надо аккуратно (я достала всех?)))
Фраза "люди-свиньи" была бы более уместна в этом контексте, нет?;))
В УК не обращались? Соседей по подъезду не тормошили?
С курильщиками не говорили?
(Я бы не стала говорить, "боюсь"...хамства в ответ, а ведь с людьми жить потом, в лифте ездить...)
Tania, распечатайте, заламинируйте и повесьте им на стену эту Вашу фразу "Люди - вы свиньи!"
первыйА какой это подъезд?
Может окно самостоятельно вставить. Там достаточно легко.Не пыталась говорить по той же причине )
Прошло уже более 3х недель после обращения в УК, сегодняшнее фото - окно не заделали, но сугроба и окурков больше нет. Видимо, читают форум соседи таки )
Только бы не вылететь, решётку же снять сначала надо?!Может окно самостоятельно вставить. Там достаточно легко.
Когда касается общего имущества, то какие могут быть обиды?Боюсь увидеть выломанное окно и поднос окурков))
Одно дело работяги, такое я видела уже, и совсем другое дело соседи. Ведь я не смогу промолчать и мы перестанем здороваться)))
Нам нужен управдом!;)Когда касается общего имущества, то какие могут быть обиды?
Да! С жителями надо вести разъяснительную работу постоянно! В противном случае процветает хаос.Нам нужен управдом!;)
:) не, решетку снимать не надо. Стеклопакет вставляешь обратно (у него низ уже вставлен, останется его "закрыть" как откидную створку), и забить уплотнители по кругу.Только бы не вылететь, решётку же снять сначала надо?!