Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На Узбккский, Украинский, Такжитский и Киргизский ;)Сегодня в маленьком лифте было накурено(((
На какие языки стоит перевести эту надпись?
Посмотреть вложение 15855
Я могу на русский;) и китайский:
НЕ КУРИТЬ
不要吸烟
Ваши предложения?!
Никуда не деться - нужен дежурный по подъезду! Это дешевле, чем видеокамеры.Сегодня в маленьком лифте было накурено(((
НЕ КУРИТЬ
不要吸烟
Ваши предложения?!
по хорошему, нужно и то и другое. Консьерж может только отследить приходящих людей, а с камерами - сможет и следить за порядком на этажах... знать бы только сколько это будет стоитьНикуда не деться - нужен дежурный по подъезду! Это дешевле, чем видеокамеры.
Маленький лифт?? А давно их включили?Сегодня в маленьком лифте было накурено(((
НЕ КУРИТЬ
不要吸烟
Ваши предложения?!
Месяца 2 назад, может быть большеМаленький лифт?? А давно их включили?
Не дорого! У нас дежурят за 24 тыс. круглые сутки. Видео (три китайских камеры - одна вмонтирована во входную дверь, вторая - возле лифтов, третья - на входе/выходе черной лестницы, монитор и записывающий блок (не помню, как правильно называется) поставили за 35 тыс. Без обслуживания работают уже несколько лет!по хорошему, нужно и то и другое. Консьерж может только отследить приходящих людей, а с камерами - сможет и следить за порядком на этажах... знать бы только сколько это будет стоить
Сочувствую, а у нас празднуют видать, музыка по башке долбит. Ирин, а у вас разве не прошло уже 1,5 года?А у нас сегодня маленький сумасшедший дом)))
Кто-то с остервенением продолжает делать ремонт , не останавливаясь!
Ну, с праздником !
Ладно, мы потерпим, но припомним )))
Тань, а что через 1,5 года?Сочувствую, а у нас празднуют видать, музыка по башке долбит. Ирин, а у вас разве не прошло уже 1,5 года?
После ДДУ. До этого считается новостройкой. После там уже есть и праздничные и выходные дни и время ремонта в будни очень ограниченно.Тань, а что через 1,5 года?
Нееееет(((Сочувствую, а у нас празднуют видать, музыка по башке долбит. Ирин, а у вас разве не прошло уже 1,5 года?
А в новостройках 1 года можно делать ремонт в любое время, кроме ночи.Висит в подъезде дома где живём сейчас:Посмотреть вложение 16022
Угу. О том и написала выше. Правда не год, а полтора.А в новостройках 1 года можно делать ремонт в любое время, кроме ночи.
После ДДУ. До этого считается новостройкой. После там уже есть и праздничные и выходные дни и время ремонта в будни очень ограниченно.