ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Powar

Пользователь
Ещё раз прочитайте внимательно пост, в котором Вам ответила Вишневая:

Powar, и Вы, и Ваши друзья, и все остальные каждый за свою квартиру заплатили по несколько миллионов. Со своей стороны Вы и все выше перечисленные исполнили Договор с Застройщиком в полном объёме.
Так почему же Ваши друзья пошли на поводу у Застройщика и при подписании Передаточного акта не потребовали ключей? Ведь не передавая ключи (от квартиры, двери на этаж со стороны пожарной лестницы, электросчётчика, технического шкафа со счётчиками тепла, ГВС, ХВС), паспорта от счётчиков, термоголовки -- всё то, что прописано в в ДДУ -- Застройщик не выполняет Договор в полном объёме.
Кто мешает при свидетелях и в процессе документировании (диктофон, видеорегистратор, смартфон и пр.) действий представителя Авгура потребовать всё то, что положено по закону и по ДДУ?

А если кто-то "повёлся" и согласился получать ключи в УК (у третьего юр.лица, которое ДДУ не подписывало), то тот сам серьёзно усложнил себе жизнь.
Друзьям просто все равно, они на сдачу квартиру покупали, у меня же другая ситуация, я за каждую копейку воевать буду, у меня уде письмо из Авгура у юристов......

Аиша

Завсегдатай

Вот поэтому кладовки во второй очереди и не продают.
Покупатели захотят посмотреть (ведь дома-то построены), а показывать придется сырые подвалы.
Кто поручится, что в будущем эти протечки не возобновятся! Вода дырочку найдет... Тем более, что вокруг наших домов такая водоносная местность (пруды, речка, ручьи).

Последнее редактирование:

Den4a

Пользователь
Всем привет. Были сегодня в Коммунарке, в подъезд попали, но квартиры закрыты (8 корпус, секция 4,3). Вот немного фото на скорую руку. Грузовой лифт до сих пор не установлен

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Девятому корпусу торцу совсем не повезло - вид на мусорные баки...

Павел

Постоялец

Вот поэтому кладовки во второй очереди и не продают.
Покупатели захотят посмотреть (ведь дома-то построены), а показывать придется сырые подвалы.
Кто поручится, что в будущем эти протечки не возобновятся! Вода дырочку найдет... Тем более, что вокруг наших домов такая водоносная местность (пруды, речка, ручьи).
Очень интересно как они будут делать гидроизоляцию... ведь по хорошему ее делают снаружи при устройстве цокольного этажа. Сейчас на это вряд ли кто-то решится. А гидроизоляция изнутри - дело не сильно благодарное и дешевое при таком размере помещений, да и результат не гарантирован... Конечно можно устроить дренаж по периметру, но это тоже серьезные земляные работы и рыть когда все уже благоустроено они скорее всего не будут...
Интересно как они этот вопрос будут решать...

ATA

Пользователь
Соседи, а что за пристройки к 8 корпусу делают с двух сторон?

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
соседи, а вот что я подумала. ситуация, кто-то подписывает с УК договор да еще и приложением об офигенно высокой стоимости охраны, а кто-то уперся рогом и не подписал, а квартиру принял. Это что получается, кто-то будет платить, а кто-то только пользоваться?

Ирыся

Завсегдатай
соседи, а вот что я подумала. ситуация, кто-то подписывает с УК договор да еще и приложением об офигенно высокой стоимости охраны, а кто-то уперся рогом и не подписал, а квартиру принял. Это что получается, кто-то будет платить, а кто-то только пользоваться?
СОлька, а чем пользоваться?! Услугой охраны? Так они охраняют только ворота забора! Ну, ещё открывают их)))

Кстати, в первой очереди похожая ситуация с мусором, кто-то заплатил за большой контейнер, а кто-то просто пользуется (к правомерности такого счета и самому ценнику возвращаться не будем, ведь никакого другого никому не выставили)))

СОлька

Завсегдатай
СОлька, а чем пользоваться?! Услугой охраны? Так они охраняют только ворота забора! Ну, ещё открывают их)))

Кстати, в первой очереди похожая ситуация с мусором, кто-то заплатил за большой контейнер, а кто-то просто пользуется (к правомерности такого счета и самому ценнику возвращаться не будем, ведь никакого другого никому не выставили)))
))))))))))))))))) да хоть "открыть/закрыть" ))))) вот думаю, по хорошему, или ВСЕМ отказываться или ВСЕМ подписывать )))) на самим деле все бы хорошо, но, непомерно огромную сумму они хотят!

Сверху Снизу