ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Buncher

Завсегдатай
В соседнем корпусе видел как меняют на полноценные двухкамерные, стоит примерно 60т. сказали
Честно говоря, сомнительно - что за 60 тыр. ставят "полноценное" остекление. Безусловно - любой ПВХ лучше нынешнего алюминия-на-соплях, но таких цен уже давно не видно...

Дополнение:
Прошу извинить - почему-то сразу подумал, что цена за 2 лоджии.

Последнее редактирование:

Powar

Пользователь
соседи, а вот что я подумала. ситуация, кто-то подписывает с УК договор да еще и приложением об офигенно высокой стоимости охраны, а кто-то уперся рогом и не подписал, а квартиру принял. Это что получается, кто-то будет платить, а кто-то только пользоваться?
Конечно, я подписывать не буду, мне эта охрана не нужна!!! Если мне понадобится, я поставлю квартиру на охрану,(500) руб в месяц, А кормить бездельников, которые будут шляться по территории, и требовать документы у моих гостей, я не собираюсь!!! Я сам прораб, и не раз встречался с такой охраной, которая вечерами бухает и трясет деньги с моих рабочих - гастарбайтеров.

Powar

Пользователь
Скажите кто нибудь отправлял уже письмо с ответом в авгур об отказе подписывать допик к договору,если кто то уже писал то киньте в личку если не затруднит.Или текст кто как сформулировал что хотите получить!Допник получили а что делать дальше не знаем!
Заранее спасибо
Отправили, написали, что не согласны с формулировкой о невинности Авгура, Они частная компания, и берут на себя соответствующие риски. И объект они должны были сдать в срок. Причем описанные ими обстоятельства не являются форс мажорными, и тем более, оправдательными..........

Powar

Пользователь
Честно говоря, сомнительно - что за 60 тыр. ставят "полноценное" остекление. Безусловно - любой ПВХ лучше нынешнего алюминия-на-соплях, но таких цен уже давно не видно...
Здравствуйте, я 18 лет занимаюсь остеклением, и уверяю Вас, что за 60000, можно поставить вполне достойные стеклопакеты! Если Вы хотите брендовые эксклюзивы, конечно не хватит, а КВЕ или Рехау -- вполне хватит

Powar

Пользователь

Buncher

Завсегдатай
Здравствуйте, я 18 лет занимаюсь остеклением, и уверяю Вас, что за 60000, можно поставить вполне достойные стеклопакеты! Если Вы хотите брендовые эксклюзивы, конечно не хватит, а КВЕ или Рехау -- вполне хватит
Доброй ночи! Как раз считал в первую очередь Рехау.
Понял, в чем ошибся)) мне считали за две лоджии - минимум от 100 тыр. Здесь же по ходу речь шла про одну лоджию. Тогда, да - все логично))

Сергей, параллельно спрошу совета - если надо поднять стяжку на лоджии примерно на см 10-12, хватит ли высоты подставочного профиля? И на сколько такой монтаж будет способствовать "переохлаждению" пола? (Сильно утеплять и присоединять лолжию не планируется)

Olga77

Пользователь
Отправили, написали, что не согласны с формулировкой о невинности Авгура, Они частная компания, и берут на себя соответствующие риски. И объект они должны были сдать в срок. Причем описанные ими обстоятельства не являются форс мажорными, и тем более, оправдательными..........
Спасибо!

Powar

Пользователь
Доброй ночи! Как раз считал в первую очередь Рехау.
Понял, в чем ошибся)) мне считали за две лоджии - минимум от 100 тыр. Здесь же по ходу речь шла про одну лоджию. Тогда, да - все логично))

Сергей, параллельно спрошу совета - если надо поднять стяжку на лоджии примерно на см 10-12, хватит ли высоты подставочного профиля? И на сколько такой монтаж будет способствовать "переохлаждению" пола? (Сильно утеплять и присоединять лолжию не планируется)
Нет, не хватит. Подставочник всего 30мм., нужно поставить добор, они бывают 30, 60 и 120мм. Соответственно, Вам нужно 90 или 120мм. Будут вопросы - звоните. Я не знаю, можно тут тел. оставлять. Если что я в контакте есть.

Феникс

Завсегдатай
Нет, не хватит. Подставочник всего 30мм., нужно поставить добор, они бывают 30, 60 и 120мм. Соответственно, Вам нужно 90 или 120мм. Будут вопросы - звоните. Я не знаю, можно тут тел. оставлять. Если что я в контакте есть.
Можно, со стороны админов и модераторов претензий не будет.

Совесть

Завсегдатай
Конечно, я подписывать не буду, мне эта охрана не нужна!!! Если мне понадобится, я поставлю квартиру на охрану,(500) руб в месяц, А кормить бездельников, которые будут шляться по территории, и требовать документы у моих гостей, я не собираюсь!!! Я сам прораб, и не раз встречался с такой охраной, которая вечерами бухает и трясет деньги с моих рабочих - гастарбайтеров.
А доедут ли Ваши гости до дома, выйдя от Вас в вечернее время?

Powar

Пользователь
А доедут ли Ваши гости до дома, выйдя от Вас в вечернее время?
Тогда нужно было заселяться в коттеджный поселок с усиленной охраной, а не в дом эконом класса, который сдать не могут.

Совесть

Завсегдатай
Тогда нужно было заселяться в коттеджный поселок с усиленной охраной, а не в дом эконом класса, который сдать не могут.
Позвольте с Вами не согласиться.

Леля

Пользователь
А где образец претензии можно посмотреть? Правда я ещё не получила допсоглашение. Звоню в Авгуре, говорят ждите.

Kasper-алекс

Пользователь
А где образец претензии можно посмотреть? Правда я ещё не получила допсоглашение. Звоню в Авгуре, говорят ждите.
Добрый день, кто уже отправлял претензию на доп. соглашение, выложите кто нибудь уже, так как сейчас начали многим приходить.
очень буду благодарен.

СОлька

Завсегдатай
Авгур отправляет в УК - я уже это знаю по опыту предыдущих звонков. Надо звонить в УК РЭК.
"отправляет в УК".. вот при получении квартиры и напомним это "отправление в "УК" когда Авгур будет вынуждать подписать договор с этим УК для того что бы получить ключи.

СОлька

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Люди!!!!!!!!!!!!! Не подписывайте доп. соглашение!!! Они должны будут за просрочку огромные суммы! Подписав, Вы теряете права на компенсацию!!!
Точно, зачем спешить? Если у вас нет уже сейчас четкого намерения судиться, можно пока ничего не подписывать, посмотреть, как будет реализована компенсация (Авгур пишет, что они готовят официальную позицию (предложение) компании). И потом (во время получения ключей) принять решение по претензии, если компенсация вас не устроит. Разве нет?

Сверху Снизу