Powar
Пользователь
Получите ключи, звоните, по остеклению все подскажу. мой тел. есть в группе в контакте.а может если коллективно, то, удастся скидку получить? ))))) тогда мы в деле ))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Получите ключи, звоните, по остеклению все подскажу. мой тел. есть в группе в контакте.а может если коллективно, то, удастся скидку получить? ))))) тогда мы в деле ))
9всем привет, есть кто из 8 корпуса 7 секции, там правда 10 квартир на этаже?
привет, Бегущая по волнам, я из этого дома, 7 секция, или как теперь уже написано 7-ой подъезд, у нас 6 той этаже и на нем 9 квартир!!! так что привет общежития - СССР!всем привет, есть кто из 8 корпуса 7 секции, там правда 10 квартир на этаже?
Привет-привет!привет, Бегущая по волнам, я из этого дома, 7 секция, или как теперь уже написано 7-ой подъезд, у нас 6 той этаже и на нем 9 квартир!!! так что привет общежития - СССР!
всем привет, есть кто из 8 корпуса 7 секции, там правда 10 квартир на этаже?
Добрый день и мне пожалуйста на почту Olg740303@yandex.ruдень добрый и мне пожалуйста если не затруднит на почту masya.64@mail.ru. Заранее спасибо.
Добрый вечер и мне пожалуйста на почту alex-mir3@yandex.ruДобрый день и мне пожалуйста на почту Olg740303@yandex.ru
напишите пожалуйста контакт в личкуПолучите ключи, звоните, по остеклению все подскажу. мой тел. есть в группе в контакте.
Здравие...Вы сделали замес из поста светика и моего?!svetik , какого результата вы ожидаете от проверки?
Не уловил, за что будет выписан штраф - за просроченное разрешение на строительство?
Да, неоднозначно получилось)) хотел уточнить про штраф, а в голове уже про разрешение мысль крутилась.Здравие...Вы сделали замес из поста светика и моего?!
Более того предположу и наверняка не ошибусь, что и по 8 му корпусу они сейчас готовят новое положительное заключение независимой экспертизы на основании которого и будут готовиться дальнейшие разрешение на ввод дома, только смогут ли они уложиться в обозначенный срок до 31 декабря я уже лично очень сильно сомневаюсь.Да, неоднозначно получилось)) хотел уточнить про штраф, а в голове уже про разрешение мысль крутилась.
Но все равно вопросы svetik остались в силе))
Что касается истечения срока разрешения на строительство, то как показывает вид из окна (имею в виду паркинг), никого это не смущает - ни застройщика (работы продолжаются до сих пор), ни Мосгосстройнадзор (который отрапортовал, что выезжал с поверкой и погрозил пальцем). Как говорится, воз и ныне там.
Конкретно по вашему корпусу - я бы написал, конечно, в Мосгосстройнадзор, но предвижу все тот же ответ "Застройщик за разрешением не обращался". И этому есть объяснение - исполнитель, отвечающий на ваш запрос, может быть не "в теме", т.е. просто смотрит в базу выданных ЗОС и РВЭ, если там нет - отвечает шаблоном.
Про изменение проекта, о котором пишет svetik , органы так же дружно нам всем отвечали - проектная документация была изменена застройщиком, имеется положительное заключение экспертизы. Естественно, ни кто в стройнадзоре не будет перепроверять документацию - есть бумажка, нет проблем. Наверно, многие в курсе, что письмами мы их бомбардировали с конца 2013 года - как видите, должного результата усилия не возымели.
Так проект на 2 очередь один - 8-11 корпуса, и заключение было получено в ноябре 2013 (на разворот лифтов и т.д.). Или есть какие-то еще изменения по 8 корпусу?Более того предположу и наверняка не ошибусь, что и по 8 му корпусу они сейчас готовят новое положительное заключение независимой экспертизы на основании которого и будут готовиться дальнейшие разрешение на ввод дома, только смогут ли они уложиться в обозначенный срок до 31 декабря я уже лично очень сильно сомневаюсь.