Grey
Новичок
Уважаемые соседи! Кто пользуется общедомовой антенной ТВ? Довольны качеством и сколько каналов показывает? Стоит ли подключать телевидение Ростелеком?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зависит от Ваших предпочтений, сколько каналов и каких именно вам необходимы для комфортного телесмотрения. Например я телевизор не смотрю вообще, а кто-то покупает комплект спутникового оборудования для комфортного просмотра телеэфира в ultraHD какчестве... На согнутый кусок проволоки в москве нормально ловятся 25 каналов цифрового эфирного телевидения. По поводу IPTV Ростелеком - многие ругают - фризы, подвисания итп, кто-то вполне доволен. Я так понимаю, тут как кому повезет.Уважаемые соседи! Кто пользуется общедомовой антенной ТВ? Довольны качеством и сколько каналов показывает? Стоит ли подключать телевидение Ростелеком?
вот согласна на все +100500!!! мы делали сами.не хочу ни на кого наговаривать, смотря кто делает ремонт ,иногда наблюдаю как узбеки-таджики мешки из подъезда в подъезд перетаскивают. делают ремонт сразу в нескольких квартирах. а одни вообще мешки с мусором в квартиру тащили (что то напортачили) нужно было заделать.
Дело в том, что у меня от общедомовой антенны ловит каналов 20, но все рябит и смотреть вообще невозможно. Не могу понять в чем проблема. В УК сказали, что антенны они не обслуживают и этот вопрос надо согласовывать с Ростелеком. Сколько Вы заплатили за подключение ростелеком?У нас антенное тв, его тоже подключает Ростелеком, а каналов там побольше, где-то 35, ловит все отлично, я бы даже сказал лучше чем в старой Москве. Вот еще бы в коммунарке мобильную связь настроили, вообще бы было замечательно. А то как в бомбоубежище))
А вы сами подключали? Цена вопроса 150-200 руб. в месяц. Мы просто позвонили в Ростелеком, пришел парень и подключил, бесплатно. Правда пока не можем разобраться почему счета за тв не приходят, парень из Ростелекома сказал что счет будет включаться в общую квитанцию за квартиру, но счет так и не выставляютДело в том, что у меня от общедомовой антенны ловит каналов 20, но все рябит и смотреть вообще невозможно. Не могу понять в чем проблема. В УК сказали, что антенны они не обслуживают и этот вопрос надо согласовывать с Ростелеком. Сколько Вы заплатили за подключение ростелеком?
Да сами подключили выведенный кабель в щит. Но безуспешно. Из разговора с главным инженером, у нас в доме не предусмотрено аналоговое ТВ. Разводкой тв кабелей занимались компании-провайдеры (Ростелеком, Гормком), на них сотрудники УК и ссылаются.А вы сами подключали? Цена вопроса 150-200 руб. в месяц. Мы просто позвонили в Ростелеком, пришел парень и подключил, бесплатно. Правда пока не можем разобраться почему счета за тв не приходят, парень из Ростелекома сказал что счет будет включаться в общую квитанцию за квартиру, но счет так и не выставляют
4 подъезд, 4 этажЭто какой под'езд/этаж?
У застройщика. Нам авгур выдавал копию.Уважаемые соседи.
Если есть знатоки. подскажите, где можно заказать/взять технический паспорт на квартиру.
В Книгу отзывов и предложений, как минимум.Помойка "Пятерочки" у 9 корпуса.
Вот крысам раздолье!
И как с этим бороться?!
Вот такая "красота" вокруг нашего дома. Отправила эти фотки на форум Авгура.
Спросила, где благоустройство? Посмотрим, что скажет.