ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Grey

Новичок
Уважаемые соседи! Кто пользуется общедомовой антенной ТВ? Довольны качеством и сколько каналов показывает? Стоит ли подключать телевидение Ростелеком?

Artem

Пользователь
Уважаемые соседи! Кто пользуется общедомовой антенной ТВ? Довольны качеством и сколько каналов показывает? Стоит ли подключать телевидение Ростелеком?
Зависит от Ваших предпочтений, сколько каналов и каких именно вам необходимы для комфортного телесмотрения. Например я телевизор не смотрю вообще, а кто-то покупает комплект спутникового оборудования для комфортного просмотра телеэфира в ultraHD какчестве... На согнутый кусок проволоки в москве нормально ловятся 25 каналов цифрового эфирного телевидения. По поводу IPTV Ростелеком - многие ругают - фризы, подвисания итп, кто-то вполне доволен. Я так понимаю, тут как кому повезет.

Den4a

Пользователь
У нас антенное тв, его тоже подключает Ростелеком, а каналов там побольше, где-то 35, ловит все отлично, я бы даже сказал лучше чем в старой Москве. Вот еще бы в коммунарке мобильную связь настроили, вообще бы было замечательно. А то как в бомбоубежище))

Вишневая

Завсегдатай
не хочу ни на кого наговаривать, смотря кто делает ремонт ,иногда наблюдаю как узбеки-таджики мешки из подъезда в подъезд перетаскивают. делают ремонт сразу в нескольких квартирах. а одни вообще мешки с мусором в квартиру тащили (что то напортачили) нужно было заделать.
вот согласна на все +100500!!! мы делали сами.

Grey

Новичок
У нас антенное тв, его тоже подключает Ростелеком, а каналов там побольше, где-то 35, ловит все отлично, я бы даже сказал лучше чем в старой Москве. Вот еще бы в коммунарке мобильную связь настроили, вообще бы было замечательно. А то как в бомбоубежище))
Дело в том, что у меня от общедомовой антенны ловит каналов 20, но все рябит и смотреть вообще невозможно. Не могу понять в чем проблема. В УК сказали, что антенны они не обслуживают и этот вопрос надо согласовывать с Ростелеком. Сколько Вы заплатили за подключение ростелеком?

Катена

Завсегдатай
Grey, у нас (4корпус) 7/1 дом, от антенны показывает 52 канала. Никого не вызывали, просто подключили к телеку кабель и все. Оплаты нет.

Катена

Завсегдатай
MERS, до 2018 пока посмотрим аналоговое. Дальше время покажет.

Аиша

Завсегдатай
Вот такая "красота" вокруг нашего дома. Отправила эти фотки на форум Авгура.
Спросила, где благоустройство? Посмотрим, что скажет.

Вложения

Den4a

Пользователь
Дело в том, что у меня от общедомовой антенны ловит каналов 20, но все рябит и смотреть вообще невозможно. Не могу понять в чем проблема. В УК сказали, что антенны они не обслуживают и этот вопрос надо согласовывать с Ростелеком. Сколько Вы заплатили за подключение ростелеком?
А вы сами подключали? Цена вопроса 150-200 руб. в месяц. Мы просто позвонили в Ростелеком, пришел парень и подключил, бесплатно. Правда пока не можем разобраться почему счета за тв не приходят, парень из Ростелекома сказал что счет будет включаться в общую квитанцию за квартиру, но счет так и не выставляют

Grey

Новичок
А вы сами подключали? Цена вопроса 150-200 руб. в месяц. Мы просто позвонили в Ростелеком, пришел парень и подключил, бесплатно. Правда пока не можем разобраться почему счета за тв не приходят, парень из Ростелекома сказал что счет будет включаться в общую квитанцию за квартиру, но счет так и не выставляют
Да сами подключили выведенный кабель в щит. Но безуспешно. Из разговора с главным инженером, у нас в доме не предусмотрено аналоговое ТВ. Разводкой тв кабелей занимались компании-провайдеры (Ростелеком, Гормком), на них сотрудники УК и ссылаются.

Vikavka

Новичок
Уважаемые соседи.
Если есть знатоки. подскажите, где можно заказать/взять технический паспорт на квартиру.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Вот такая "красота" вокруг нашего дома. Отправила эти фотки на форум Авгура.
Спросила, где благоустройство? Посмотрим, что скажет.

• Аиша
    24.10.2016 12:07
    Пользователь
    Добрый день!
    Вы просили фотографии, вот, пожалуйста. Прошу вас завершить благоустройство територрии вокруг 8 корпуса (дом 4 копр.3). Включая озеленение. Поскольку на месте бывшего временного забора (там где синяя будка на фото) даже были ямки вырыты под кустики, но потом все забросили и кусты не высадили. Так ямки и остались!

(1)
  • (1)

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    24.10.2016 16:16
    Создатель сообщества
    Подрядчик выбран, дефекты планируется устранить до конца ноября.

Надо же ответили! Теперь ждем конца ноября.

nnm_

Новичок
Уважаемые соседи, есть ли у 6 подъезда (или всего дома целиком) чатик (telegram hangouts skype итд)? хотелось бы присоединиться.

Сверху Снизу