Take
Активный пользователь
Категоричного тона у себя я не увидела. Вы же кричите, что будете шуметь и вас ничего не касается. Я никого не обзывала, я просто высказала свое возмущение (как только мы выходили искать кто шумит, они замолкали), как итог у ребенка истерика на весь день так как "дядя шумит" и все. И да, если меня попросят не шуметь на сон час я не буду. И да, в большинстве случаев мы уезжаем на выходные, и избегаем шума, но не каждый раз это возможно. И когда рядом делали ремонт, в те дни когда мы дома, мы просили и нам не отказывали, за что строителям благодарности. И мы терпели шум ( когда ребенок спал)и до 23-00 и даже дольше. Даже когда мне приходиться работать дома, а кто-то долбит, я терплю, хотя работать умственно очень тяжело при повышенном шуме. Даже на сьемной квартире, когда соседи решили поменять двери в квартире в тихий час ( дому было 6 лет), я просто взяла коляску и ушла. Но в данном случаем, не получилось избежать последствий для ребенка. Думаю, когда дело коснется вашего ребенка вы по другому будете говорит, и не важно есть тихий час или нет в доме.К нам тоже никто не приходит, просто возмутил ваш категоричный тон (прочла ваше сообщение именно в таком тоне, что мы такие "с..ки" бесчеловечные, не даем своим ремонтом спать детям и даже не реагируем на объявления УК о тихом часе).
P.S.: готова оплатить вам съемную квартиру, если вы оплатите мне стоимость ремонта))).
Последнее редактирование: