ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь
К нам тоже никто не приходит, просто возмутил ваш категоричный тон (прочла ваше сообщение именно в таком тоне, что мы такие "с..ки" бесчеловечные, не даем своим ремонтом спать детям и даже не реагируем на объявления УК о тихом часе).
P.S.: готова оплатить вам съемную квартиру, если вы оплатите мне стоимость ремонта))).
Категоричного тона у себя я не увидела. Вы же кричите, что будете шуметь и вас ничего не касается. Я никого не обзывала, я просто высказала свое возмущение (как только мы выходили искать кто шумит, они замолкали), как итог у ребенка истерика на весь день так как "дядя шумит" и все. И да, если меня попросят не шуметь на сон час я не буду. И да, в большинстве случаев мы уезжаем на выходные, и избегаем шума, но не каждый раз это возможно. И когда рядом делали ремонт, в те дни когда мы дома, мы просили и нам не отказывали, за что строителям благодарности. И мы терпели шум ( когда ребенок спал)и до 23-00 и даже дольше. Даже когда мне приходиться работать дома, а кто-то долбит, я терплю, хотя работать умственно очень тяжело при повышенном шуме. Даже на сьемной квартире, когда соседи решили поменять двери в квартире в тихий час ( дому было 6 лет), я просто взяла коляску и ушла. Но в данном случаем, не получилось избежать последствий для ребенка. Думаю, когда дело коснется вашего ребенка вы по другому будете говорит, и не важно есть тихий час или нет в доме.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Это извечный конфликт тех кто ремонтирует и тех кто уже отремонтировался. Больше в полемику на эту тему вступать не хочу - не интересно, надоело.

Take

Активный пользователь

Серджио

Новичок
Подскажите, отопление есть уже, сильно греют батареи? у нас во 2 подъезде квартира, батареи еле тепленькие, может быть это чисто наш косяк?

Аиша

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
Подскажите, отопление есть уже, сильно греют батареи? у нас во 2 подъезде квартира, батареи еле тепленькие, может быть это чисто наш косяк?
Я все батареи повыключал, они прям горячие, дышать дома нечем!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
нас во 2 подъезде квартира, батареи еле тепленькие,
у меня горячие, краник маевского крутните, если еще не крутили, только емкость под трубочку подставьте, чтоб вода не набрызгала

Катена

Завсегдатай
у меня горячие, краник маевского крутните, если еще не крутили, только емкость под трубочку подставьте, чтоб вода не набрызгала
Кстати да, Вы правы. Стравить воздух и кипяток мгновенно.

Den4a

Пользователь
Соседи, у кого трёшки, а сколько мешков штукатурки весом 30 кг у вас использовалось при ремонте? Хочу проверить не много ли ушло у нас.
Это понятие растяжимое)) С нашими стенами "пропеллерами" от застройщика, мне кажется большинство владельцев трешек не морочились и старались обшиться ГКЛом, т.к. выравнивать стены штукатуркой в таких объемах затратно и муторно)) У меня на однушку 40 мешков ушло, боюсь представить сколько ушло на трешку)))

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Во, а у нас 150 мешков.
Расход Ротбанда. Считайте
(можно тупо погонаж периметра х на высоту три метра)
За вычетом оконных и дверных проемов)

Технические характеристики
  • Толщина слоя может составлять: для потолков — 5-15 мм, а для стен — 5-50 мм;
  • Расход сухой смеси: 8,5 кг на кв.м (слой в 10 мм);
  • Зернистость: 1,2 мм;
  • Выход раствора: 120 л на 100 кг смеси;
  • Требуемое количество воды: 18-20 л на 30 кг;
  • Плотность: около 950 кг на м3;
  • Время использования готового раствора: от 20 до 25 минут;
  • Высыхание: примерно 1 неделя;
  • Вес мешка: 5, 10, 25 или 30 кг;
  • Срок годности — полгода (при неповреждённой упаковке).

01eg

Новичок
Добрый день!
Подскажите как связаться с управляющей компанией и получить доступ на крышу, чтобы там разместить спутниковую тарелку, т.к. Мои окна не выходят на нужную сторону. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. И возможно ли получить доступ на крышу. Кабельное не хочу! Просто пока идёт ремонт нужно все узнать.

Den4a

Пользователь
Добрый день!
Подскажите как связаться с управляющей компанией и получить доступ на крышу, чтобы там разместить спутниковую тарелку, т.к. Мои окна не выходят на нужную сторону. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. И возможно ли получить доступ на крышу. Кабельное не хочу! Просто пока идёт ремонт нужно все узнать.
По поводу тарелки и крыши не подскажу, могу только дать телефон УК, уточните у них 8-(499)-670-93-13. Просто если вам не нужно миллион каналов и вы не фанат супер-мега качества телевидения, позвоните в Ростелеком, вам подключат антенное тв, цена вопроса 150-200 р. в месяц)) Качество хорошее, ничего не рябит, лично нам его достаточно)))

милена

Новичок
Во, а у нас 150 мешков.
не хочу ни на кого наговаривать, смотря кто делает ремонт ,иногда наблюдаю как узбеки-таджики мешки из подъезда в подъезд перетаскивают. делают ремонт сразу в нескольких квартирах. а одни вообще мешки с мусором в квартиру тащили (что то напортачили) нужно было заделать.

Сверху Снизу