Аиша
Завсегдатай
Спасибо большое, возле 5 подъезда объявления нет.Горячую воду отключили до 11.08. Профилактические работы в котельной. Объявление висело. По крайней мере у 7 подъезда.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо большое, возле 5 подъезда объявления нет.Горячую воду отключили до 11.08. Профилактические работы в котельной. Объявление висело. По крайней мере у 7 подъезда.
Павел, мне человек, который работал в коммерческом помещении возле 5 подъезда подтвердил, что они собираются заасфальтировать газон между ними и дорогой для организации доступа в Дом быта со стороны двора. Поэтому там и кустики не сажают, хотя вдоль всего дома посажены. Доступ будет с двух сторон (с улицы и со двора).Уважаемые соседи, прошу прощения, что последнее время не было новостей - был в отпуске. Сейчас снова в строю.
Встреча с УК будет завтра утром. Будет несколько человек из инициативной группы (ответственных по подъездам). Встречу РЭК сегодня подтвердил еще раз.
Надеюсь будет конструктивно.
Список вопросов/предложений тут:
https://drive.google.com/open?id=1UoP6L6TX6GEsxpZG1ulcw-9rZJvxa4Zem6xcFCohzBI
Если чего-то упустили, прошу мне сообщить.
Если у кого-то есть фото незаконной перепланировки коммерческого помещения в 4-ом подъезде, пришлите пожалуйста, а то у меня только ночные фото есть...
Спасибо!
Марина, а у вас на какую сторону окна выходят?Добрый день! Павел, если есть возможность, включите пожалуйста вопрос о проветривании помещений подъезда. Окна на лестничных пролетах глухие, вентиляции в подъезде никакой нет. Жарко невозможно что летом, что в отопительный период. Спасибо.
на 14 корпусМарина, а у вас на какую сторону окна выходят?
Павел, здравствуйте!Уважаемые соседи, прошу прощения, что последнее время не было новостей - был в отпуске. Сейчас снова в строю.
Встреча с УК будет завтра утром. Будет несколько человек из инициативной группы (ответственных по подъездам). Встречу РЭК сегодня подтвердил еще раз.
Надеюсь будет конструктивно.
Список вопросов/предложений тут:
https://drive.google.com/open?id=1UoP6L6TX6GEsxpZG1ulcw-9rZJvxa4Zem6xcFCohzBI
Если чего-то упустили, прошу мне сообщить.
Если у кого-то есть фото незаконной перепланировки коммерческого помещения в 4-ом подъезде, пришлите пожалуйста, а то у меня только ночные фото есть...
Спасибо!
Павел, пока не вижу вашего списка, поэтому спросите, пожалуйста, почему уже несколько дней (2, если не ошибаюсь) нет горячей воды.
Ну про воду в кладовках вы наверняка спросите.![]()
Ирина, спасибо за информацию! Постараемся предотвратить.Павел, мне человек, который работал в коммерческом помещении возле 5 подъезда подтвердил, что они собираются заасфальтировать газон между ними и дорогой для организации доступа в Дом быта со стороны двора. Поэтому там и кустики не сажают, хотя вдоль всего дома посажены. Доступ будет с двух сторон (с улицы и со двора).
Дарья, вопросы внес в общий список. Спасибо большое!Павел, здравствуйте!
Хотелось бы добавить пару вопросов к УК:
1.В уличном фонаре между 4 и 5 подъездом перегорела лампочка, либо фонарь сломался и теперь очень темный угол получается, возможно ли восстановить освещение;
2. Систематически магнитные замки на входных дверях сломаны, причины этих поломок разные, но может хоть раз в месяц либо раз в 2 недели сотрудники Ук будут проводить обход всех подъездов и ликвидировать поломки замков?
Также хотелось бы ознакомится со списком ответственных по подъезду. Спасибо
добрый день, живу в 8 корпусе могу пройти по 6 подъезду и собрать подписи, так как знаю что уже многие живут.Соседи 8 корпуса, продолжается сбор подписей против огромного дома между 2 и 10 строительными корпусами! У нашего дома очень низкая активность. КБЦ, на крайний случай ТРЦ, вместо дома в 700 с лишним квартир нужен нам всем! Давайте поактивнее, пожалуйста! Для тех, кому неудобно встречаться в Коммунарке, сегодня можно подписать на Павелецкой Кольцевой, с 19-20, в центре зала. В Коммунарке подписать можно у Людмила, Катена, Алиса. Можете написать им и договориться о встрече. Так же в теме ТРЦ они публикуют информацию, когда идет массовый сбор подписей.
Угу(. Копите пока потихоньку, чтобы стресс потом не получить). Кать, вам за какой период прислали в первый раз. Сумму не помнишь?Елен@, потом пришлют за весь период.
Неа, Танюш, не помню...надо смотреть в платежкахУгу(. Копите пока потихоньку, чтобы стресс потом не получить). Кать, вам за какой период прислали в первый раз. Сумму не помнишь?
RAL:Добрый день, соседи, подскажите кто знает номер и название краски в общем коридоре. Если у кого то остались остатки, готова купить. Заранее благодарна.
Практика показывает, что с юриками лучше не связываться - они мягко стелят, да потом жёстко спать приходится: как только они добьются своего, плюшек вы от них уже не увидите.УК предлагает как вариант мировую - разрешить оставить все как есть, но получить от владельцев помещений плюшки.
ДАВАЙТЕ!6) есть нормы и законы и давайте их придерживаться