Дарья184
Пользователь
Как здорово придумали, а как получилось? Фоточки случайно не делали?Мы поменяли входную дверь,а ту поставили на тех шкаф,вроде ничего получилось,только наличники докупить осталось
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как здорово придумали, а как получилось? Фоточки случайно не делали?Мы поменяли входную дверь,а ту поставили на тех шкаф,вроде ничего получилось,только наличники докупить осталось
Ольга, всегда пожалуйста!Павел, спасибо за новости и помощь!
Может я пропустила, простите, но, Вы были на встрече с Авгурятами? Им вопрос по пожарной л. не задавали?
Сделал три комплекта номеров. Увы закончились ламинирующие листы и пока сделать больше не могу.Павел буду очень благодарен если сделаете и на 6 подъезд.
Ждут пока кто-то откроет ее изнутри. Но увы как только не работают лифты нашу пожарную дверь оставляют открытой. Вчера дверь конечно вернули в рабочее состояние. Сегодня по результатам встречи с УК отпишусь.А как на данный момент попадают на лестницу с улицы ?
Нет, нет! На этаж нужна одна техническая дверь! Размер двери зависит от подъезда. Например в 5 подъезде узкая (обычная дверь), в 6 и 7 насколько я знаю широкая. Таким образом если вы хотите менять дверь и решаете менять на новую, то вам нужна только одна дверь.Павел, что бы поставить дверь в тех шкаф идёт 2 двери одна маленькая и 1 большая и стоимость двери на весь тех шкаф равна 21 т. р.
Все верно! Спасибо!Может тут имеется в виду большая дверь из двух частей для подъездов с большим количеством квартир, маленькая - из одной, соответственно дешевле.
Ольга, у нас обычная (одностворчатая) дверь. В других подъездах есть двустворчатые (большие) двери.вот и я думаю, а куда нам две двери? вроде одна большая
Светлана, молодцы! Я тоже думал над таким вариантом, но тут есть несколько НО: 1) дверь распахиваться будет в сторону тупика 2) цвет двери не совпадает со старой тех дверью и по виду напоминает квартиру 3) нет возможности сейчас снять свою дверь, т.к. пока не будет сделан ремонт это рискованно (во время ремонта ее скорее всего поцарапают...)Мы поменяли входную дверь,а ту поставили на тех шкаф,вроде ничего получилось,только наличники докупить осталось
а может и нам поменять входную и дверь тех.шкафа? )))Ольга, всегда пожалуйста!
Да, задавал, но сказали, что надо задать вопрос на их официальном сайте. Увы были рекламщики и маркетологи, это не в их компетенции.
Сделал три комплекта номеров. Увы закончились ламинирующие листы и пока сделать больше не могу.
Ждут пока кто-то откроет ее изнутри. Но увы как только не работают лифты нашу пожарную дверь оставляют открытой. Вчера дверь конечно вернули в рабочее состояние. Сегодня по результатам встречи с УК отпишусь.
Нет, нет! На этаж нужна одна техническая дверь! Размер двери зависит от подъезда. Например в 5 подъезде узкая (обычная дверь), в 6 и 7 насколько я знаю широкая. Таким образом если вы хотите менять дверь и решаете менять на новую, то вам нужна только одна дверь.
Все верно! Спасибо!
Ольга, у нас обычная (одностворчатая) дверь. В других подъездах есть двустворчатые (большие) двери.
Светлана, молодцы! Я тоже думал над таким вариантом, но тут есть несколько НО: 1) дверь распахиваться будет в сторону тупика 2) цвет двери не совпадает со старой тех дверью и по виду напоминает квартиру 3) нет возможности сейчас снять свою дверь, т.к. пока не будет сделан ремонт это рискованно (во время ремонта ее скорее всего поцарапают...)
Но это выход их ситуации!
Если сможете, пришлите фото как это выглядит. Спасибо!
А я к тебе там присоединилась)кстати, на форуме А101 вопрос разместила по пандусам и лестнице. как будет ответ, напишу.
Паша, красота!!! Спасибо!Ольга, всегда пожалуйста!
Да, задавал, но сказали, что надо задать вопрос на их официальном сайте. Увы были рекламщики и маркетологи, это не в их компетенции.
Сделал три комплекта номеров. Увы закончились ламинирующие листы и пока сделать больше не могу.
Ждут пока кто-то откроет ее изнутри. Но увы как только не работают лифты нашу пожарную дверь оставляют открытой. Вчера дверь конечно вернули в рабочее состояние. Сегодня по результатам встречи с УК отпишусь.
Нет, нет! На этаж нужна одна техническая дверь! Размер двери зависит от подъезда. Например в 5 подъезде узкая (обычная дверь), в 6 и 7 насколько я знаю широкая. Таким образом если вы хотите менять дверь и решаете менять на новую, то вам нужна только одна дверь.
Все верно! Спасибо!
Ольга, у нас обычная (одностворчатая) дверь. В других подъездах есть двустворчатые (большие) двери.
Светлана, молодцы! Я тоже думал над таким вариантом, но тут есть несколько НО: 1) дверь распахиваться будет в сторону тупика 2) цвет двери не совпадает со старой тех дверью и по виду напоминает квартиру 3) нет возможности сейчас снять свою дверь, т.к. пока не будет сделан ремонт это рискованно (во время ремонта ее скорее всего поцарапают...)
Но это выход их ситуации!
Если сможете, пришлите фото как это выглядит. Спасибо!
Ольга, а можете еще задать вопрос на форуме Авгура про проход с лифтового холла на пожарную лестницу?кстати, на форуме А101 вопрос разместила по пандусам и лестнице. как будет ответ, напишу.
Ольга, это самое экономически выгодное решение! Если вы в ближайшее время будете менять свою входную дверь, то отличный вариант.а может и нам поменять входную и дверь тех.шкафа? )))
Ребята, мы планируем менять. Но:Ольга, а можете еще задать вопрос на форуме Авгура про проход с лифтового холла на пожарную лестницу?
Текст пришлю в личку. Спасибо!
Ольга, это самое экономически выгодное решение! Если вы в ближайшее время будете менять свою входную дверь, то отличный вариант.
Где то через полгода люди будут выбрасывать эти двери и их будет завались... Как бы найти кто собирается их менять сейчас...
Есть и положительный момент - если все будут менять двери на свои старые, то будет и единообразие.
Но увы жильцам подъездов с большими двустворчатыми дверьми техшкафа вопрос покупки видимо будет актуален.
Спасибо!
Ирина, думаю что мы сможем закупить единообразные наличники и установить во всем подъезде. Это гораздо проще будет организовать, чем заказ новых дверей (наверняка кто-то закажет так, кто-то так, кто-то красную, кто-то черную и т.д.).Надо будет где-то искать подходящие наличники, как справедливо писала Svetik2478. Уже не очень единообразно.
Паша, согласна присоединиться к решению большинства лишь бы содержимое техшкафов было в сохранности.По результатам встречи с Главным Инженером:
1) пробить проход в 5 подъезде просто так не получится - это изменение проекта, согласования, материальные затраты. Как временное решение договорились, что УК вызовет домофонщиков (с которыми до сих пор не подписан договор) и они попробуют организовать открытие пожарной двери от домофонного замка. Ориентировочно через 3 дня будет ответ/результат.
2) лифты выключили в связи с тем, что сработала пожарная сигнализация и брызнула вода (тушение) и намочила лифтовое оборудование. Требовалась сушка.
3) Виктор Генрихович очень приветствует перестановку дверей с квартир на технический шкаф, т.к. более менее единообразно, бесплатно (значит смогут позволить себе все этажи) - УК будет спокойнее жить если оборудование не будут воровать.
4) двусторонний скотч должен держаться на наших стенах. Сегодня налепим маленький пробный кусок скотча и проверим как он держится. Если все ок, то через пару дней укроем все стены.
Ирина, думаю что мы сможем закупить единообразные наличники и установить во всем подъезде. Это гораздо проще будет организовать, чем заказ новых дверей (наверняка кто-то закажет так, кто-то так, кто-то красную, кто-то черную и т.д.).
Лично я за новую дверь на технический шкаф, но увы основная масса все же предпочтет установить б\у со своей квартиры. Думаю надо выбрать что-то одно и делать в едином стиле. Что вы думаете?
Спасибо всем, кто сдал деньги на обшивку подъезда!
Алексей, это про дверь которая у вас на этаже закрывает все счетчики и регуляторы подачи отопления.Я за дверь гармонично подходящую под общий стиль домов и этажа))))))))))))
Паш, у нас висело объявление на стене на малярном скотче. Вчера стала снимать это объявление- за ним отпало немного штукатурки. Поэтому аккуратно.По результатам встречи с Главным Инженером:
1) пробить проход в 5 подъезде просто так не получится - это изменение проекта, согласования, материальные затраты. Как временное решение договорились, что УК вызовет домофонщиков (с которыми до сих пор не подписан договор) и они попробуют организовать открытие пожарной двери от домофонного замка. Ориентировочно через 3 дня будет ответ/результат.
2) лифты выключили в связи с тем, что сработала пожарная сигнализация и брызнула вода (тушение) и намочила лифтовое оборудование. Требовалась сушка.
3) Виктор Генрихович очень приветствует перестановку дверей с квартир на технический шкаф, т.к. более менее единообразно, бесплатно (значит смогут позволить себе все этажи) - УК будет спокойнее жить если оборудование не будут воровать.
4) двусторонний скотч должен держаться на наших стенах. Сегодня налепим маленький пробный кусок скотча и проверим как он держится. Если все ок, то через пару дней укроем все стены.
Ирина, думаю что мы сможем закупить единообразные наличники и установить во всем подъезде. Это гораздо проще будет организовать, чем заказ новых дверей (наверняка кто-то закажет так, кто-то так, кто-то красную, кто-то черную и т.д.).
Лично я за новую дверь на технический шкаф, но увы основная масса все же предпочтет установить б\у со своей квартиры. Думаю надо выбрать что-то одно и делать в едином стиле. Что вы думаете?
Спасибо всем, кто сдал деньги на обшивку подъезда!
Хочу сказать одно- про срабатывание пожарной какой то миф. Я сам лично видел как из светильника в лифте капала вода, и это была вода с крыши, во время резкого потепления. Да и пожарнка если бы и сработала, то в одном подъезде, а не во всехПаша, согласна присоединиться к решению большинства лишь бы содержимое техшкафов было в сохранности.
Я это прекрасно понял. И моё высказывание касалось именно двери к счётчикамАлексей, это про дверь которая у вас на этаже закрывает все счетчики и регуляторы подачи отопления.
в нашем случае Павел писал что дверь эта стоит около 14 т.р. так как в 5 подъезде данный тех.шкаф маленький и там стоит маленькая дверь которая подходит от квартиры.
Да, Наташа, я тебя распознала )))))) Как увидела, хотела ручкой привет махнуть )))А я к тебе там присоединилась)
Паш, да, конечно могу разместить )Ольга, а можете еще задать вопрос на форуме Авгура про проход с лифтового холла на пожарную лестницу?
Текст пришлю в личку. Спасибо!
Ольга, это самое экономически выгодное решение! Если вы в ближайшее время будете менять свою входную дверь, то отличный вариант.
Где то через полгода люди будут выбрасывать эти двери и их будет завались... Как бы найти кто собирается их менять сейчас...
Есть и положительный момент - если все будут менять двери на свои старые, то будет и единообразие.
Но увы жильцам подъездов с большими двустворчатыми дверьми техшкафа вопрос покупки видимо будет актуален.
Спасибо!