ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Извините меня,но я бы ногами потопала.Сейчас делаем ремонт и всё обходиться в копеечку да ещё какую,кто делает меня поймёт.Старая дверь в тех шкафу смотриться даже очень ничего(приглашаю всех желающих 5 под 3 эт).
Сегодня буду на квартире могу фотку сделать,только не знаю как её сюда отправить,я общаюсь с тел.
по копеечке да, жуть просто! мы если будем на вых., зайдем сфотографируем и выложим )

Совесть

Завсегдатай
Паш, да, конечно могу разместить )
Давайте текст )
Дверь мы менять планируем почти сразу, а может и сразу (точно сейчас сказать не могу ). Готовы отдать на тех.шкаф или на входную на лестницу (Как Ира написала)
И, мы ногами топать не будем если все решат заказывать на тех.шкаф новую дверь, просто я усмотрела экономию в замене дверью квартирной. Нет так нет.
При срабатывании пожарной сигнализации и при отсутствии в сети 220 В, двери автоматически разблокируются. (Соответствие норм пожарной безопасности). Так, что решение с домофоном двери на черную лестницу является самым дешевым на мой взгляд, вариантом.

Take

Активный пользователь
Возможно кто-нибудь согласиться нам помочь?!
Мы не сделали фотографий для оценки перед началом строительных работ, сейчас уже стоят стены не по бти. Может ли кто-нибудь пустить сфотографировать квартиру(мы сами сфотографируем не оценочная компания) с такой же планировкой как у нас. Планировка (2-комнатная) по ссылке. https://yadi.sk/i/STgePePxoGGNG

Slana

Пользователь
Алексей, это про дверь которая у вас на этаже закрывает все счетчики и регуляторы подачи отопления.
в нашем случае Павел писал что дверь эта стоит около 14 т.р. так как в 5 подъезде данный тех.шкаф маленький и там стоит маленькая дверь которая подходит от квартиры.
На нашем этаже из 9 квартир только 2 готовы на замену, остальные молчат и даже объявление сорвали, кому то помешало оно... Может есть еще кто из соседей, отзовитесь 6 подъезд 4 этаж :flag_of_truce:

Аиша

Завсегдатай
Соседи, может кому-то будет интересно, особенно тем, кто собирается менять двери и потребуется что-то подкрасить....
В турецком офисе мы узнали, что подъезды изнутри и приквартирные холлы в нашем доме окрашены белой и желтой краской по системе RAL:
1. Белая - № 9002;
2. Желтая - № 1014.
Зная номера, легче подобрать.:smile:

volinskaya

Пользователь
Если кому нибудь нужны фотографии однушки, для оформления оценки с радостью поделюсь. Фоток очень много.
У вас однушка какой площади?
И нет ли у кого фоток однушки-студии? 8 -ой корпус 7 подъезд.. Заранее спасибо!

volinskaya

Пользователь

Бегущая по волнам

Завсегдатай
volinskaya, на 4 -ом на днях поменяли дверь в студии, ремонта еще не было, может начнут на днях, вы к ним заглядывайте.

volinskaya

Пользователь
volinskaya, на 4 -ом на днях поменяли дверь в студии, ремонта еще не было, может начнут на днях, вы к ним заглядывайте.
спасибо, но я редко бываю на квартире, у меня только рабочие работают.. а вы не знаете как звать будущих соседей?

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Соседи, может кому-то будет интересно, особенно тем, кто собирается менять двери и потребуется что-то подкрасить....
В турецком офисе мы узнали, что подъезды изнутри и приквартирные холлы в нашем доме окрашены белой и желтой краской по системе RAL:
1. Белая - № 9002;
2. Желтая - № 1014.
Зная номера, легче подобрать.
Ирина, спасибо большое! Очень ценная информация! У нас на этаже уже есть пару мест где надо подкрасить будет...

Паш, у нас висело объявление на стене на малярном скотче. Вчера стала снимать это объявление- за ним отпало немного штукатурки. Поэтому аккуратно.
Наташа, спасибо! Буду иметь ввиду.

Хочу сказать одно- про срабатывание пожарной какой то миф. Я сам лично видел как из светильника в лифте капала вода, и это была вода с крыши, во время резкого потепления. Да и пожарнка если бы и сработала, то в одном подъезде, а не во всех
tip31, спасибо за информацию. Постараюсь проверить данную информацию. Но лично я в протечку крыши слабо верю.

Дверь мы менять планируем почти сразу, а может и сразу (точно сейчас сказать не могу ). Готовы отдать на тех.шкаф или на входную на лестницу (Как Ира написала)
И, мы ногами топать не будем если все решат заказывать на тех.шкаф новую дверь, просто я усмотрела экономию в замене дверью квартирной. Нет так нет.
Ольга, ну наверное правильнее будет тогда вам на своем этаже дверь тех шкафа заменить.

По замене дверей похоже единогласно решили все одностворчатые (стандартные) двери заменить на "б/у" входные квартирные. Я поддерживаю большинство. Потом просто закажем единообразные наличники и аккуратно закроем технический шов.

Тем подъездам, у кого двустворчатые технические двери - видимо придется заказывать новые двери. Тут надо самоорганизовываться. Со своей стороны обзвоню тех, кто оставлял свои контакты и сообщу эту информацию.

Внесу свои пять копеек:
1) вертикальные швы кладки межквартирных стен не заполнены клеем, а просто промазаны снаружи (полная фикция). Надо обязательно расшивать эти швы и либо запенивать, либо заполнять клеем. В противном случае будете слышать своих соседей! У меня например соседей не просто слышно, но даже видно (сквозной шов).
2) тип нашего дома подразумевает обязательную шумоизоляцию по полу. Т.е. каждая квартира тем самым обеспечивает тишину ниже расположенной квартире. А тишину вашей квартиры обеспечивает сосед сверху. Давайте уважать жизнь своих соседей и делать шумоизоляцию по полу.

Спасибо!

Сверху Снизу