ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Саш, Бармалей , завтра никак? Утром наши будут стелить. Около 9. У них трешка, соглашайся.)))) Мужчина ещё один нужен.

Последнее редактирование модератором:

Eugenio

Активный пользователь
Наш седьмой подъезд тоже скинулся и вчера купил ленолеум.Он лежит у одного из строителей в нашем подъезде.Осталось дело за малым,нужно постелить его во входной группе.Есть добровольцы?Возможно у меня на днях(завтра,послезавтра)получится приехать.Может кто из делающих ремонт или проживающих в подъезде или в коммунарке поможет или сделает это.Просто может получиться собраться и приехать а холл завален мешками со стройматериалами. Пол нужно мыть и подметать,вода нужна.Я так еще и квартиру не принял и ключи не получил .На общественном транспорте с ведром и шваброй как то не очень добираться)).
Подскажите пжл, сколько кв. метров линолеума нужно, чтобы подъезд застелить?!

Barmaley

Живу я здесь

MERS

Постоялец
Уважаемые соседи. Вчера уже в ночи привезли материалы. Укрыть успели только пол, зеркало и две стены оргалитом. Входной тамбур дополнительно укрыли мягким (надеюсь не скользким) б/у линолеумом. На днях будем укрывать стены пленкой.
Оргалит подписали, чтобы не сперли )))))
Лучше всего себя зарекомендовал черный скотч! На чистый пол приклеивает намертво.
Фото прилагаю.
По расходам получилось 3298 руб. Раскидываем на 8 человек. Получается с каждого: 412 руб.
Просьба занести эту сумму моему отцу - кв.254 и сообщить за какую квартиру вы сдаете. Можно на карту перевести.
Спасибо!
Сколько времени ушло?( тоже бы хотели!

Павел

Постоялец
Павел, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - наш герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже пол помыли, на фото видно - влажный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, огромное! Сегодня будем в квартире и обязательно занесем деньги.
Ирина, спасибо большое! Полн надо обязательно мыть, иначе ничего хорошего не выйдет по двум причинам: 1 мусор будет под ДВП царапать плитку в одном и том же месте, т.к. ему деваться некуда, 2 - клеить к полу какую-либо липкую ленту бесполезно, т.к. все отвалится сразу.

Нет. Это как-то не цивилизовано. Нужны единообразные номерки.
Паша, а не отклеется со временем? Ведь радиаторы теплые.
Полностью поддерживаю единообразность нумерации. Иначе будет колхоз: кто на стене напишет, кто на двери, кто черным маркером, кто красным... Потом кто-нибудь прокомментирует что-то на стене и понеслось...
Увы УК не до наклейки номеров этажей.
Я распечатаю номера и заламинирую. На выходных приклеем. На кожухе радиатора должно держаться, т.к. двусторонний скотч на тканевой основе и кожух радиатора все же не такой горячий.
С трафаретом идея хорошая, но у меня трафарета нет и надо будет закупать, а распечатать и заламинировать я могу бесплатно.

Аиша

Завсегдатай
Ирина, спасибо большое! Полн надо обязательно мыть, иначе ничего хорошего не выйдет по двум причинам: 1 мусор будет под ДВП царапать плитку в одном и том же месте, т.к. ему деваться некуда, 2 - клеить к полу какую-либо липкую ленту бесполезно, т.к. все отвалится сразу.

Полностью поддерживаю единообразность нумерации. Иначе будет колхоз: кто на стене напишет, кто на двери, кто черным маркером, кто красным... Потом кто-нибудь прокомментирует что-то на стене и понеслось...
Увы УК не до наклейки номеров этажей.
Я распечатаю номера и заламинирую. На выходных приклеем. На кожухе радиатора должно держаться, т.к. двусторонний скотч на тканевой основе и кожух радиатора все же не такой горячий.
С трафаретом идея хорошая, но у меня трафарета нет и надо будет закупать, а распечатать и заламинировать я могу бесплатно.
Готовы помочь, детали в личке.

Вишневая

Завсегдатай
Павел, с моей стороны совсем нагло будет попросить заламинировать на 7 Подьезд? Естественно без обид.)))

Аиша

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Den4a

Пользователь
Только как этих птичек сделать... У меня нет цветного принтера и фотошопом не умею пользоваться...
У меня тоже не цветной принтер, но была клейкая красная бумага, я напечатал на ней)))

Вишневая

Завсегдатай

Den4a

Пользователь

Вложения

Вишневая

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Касаемо дверей в технический шкаф
Самый дешевый, но в то же время приемлемый вариант - это купить через Станислава.
Получаем металлическую дверь с каркасом и усилением, коробка по периметру, толщина металла 1,2 мм, с обычным квартирным замком с ручкой (пр-во Турция), порошковая окраска, уши для монтажа в пеноблок.
Если наберется в заказе 10 шт маленьких и 4 большие, то цена составит 6,5 т.р. и 13 т.р. соответственно
Если наберется меньше, то из-за увеличения стоимости доставки цена двери увеличится (предполагаю 7 т.р. и 14 т.р. соответственно. Для точного расчета нужно посчитать объем заказа).
Сейчас буду обзванивать всех, кто до этого выразил желание заменить дверь. По итогам сообщу объем заказа и скорректирую цену.
Кто желает заменить дверь в техническом шкафу, но еще не написал мне, то прошу отправить мне личное сообщение.
Спасибо!

Павел

Постоялец
Могу подкинуть идею для номерка))) На выходных тоже попробую присобачить у себя на этаже)))
Den4a, идея очень классная!

Павел, с моей стороны совсем нагло будет попросить заламинировать на 7 Подьезд? Естественно без обид.)))
Наташа, без проблем! Сколько у вас этажей в подъезде?
У меня цветной принтер есть, так что сделаю цветные номера. Номерки сейчас в фотошопе быстро накидаю и выложу на форум. Кто хочет сможет сразу распечатать.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Den4a, идея очень классная!Наташа, без проблем! Сколько у вас этажей в подъезде?
У меня цветной принтер есть, так что сделаю цветные номера. Номерки сейчас в фотошопе быстро накидаю и выложу на форум. Кто хочет сможет сразу распечатать.
Павел, 14. Спасибо!

Вишневая

Завсегдатай
Den4a, идея очень классная!

Наташа, без проблем! Сколько у вас этажей в подъезде?
Паша, спасибо!!!! Как всегда выручаешь!!! У нас 14 этажей)

Сверху Снизу