Бегущая по волнам
Завсегдатай
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подскажите пжл, сколько кв. метров линолеума нужно, чтобы подъезд застелить?!Наш седьмой подъезд тоже скинулся и вчера купил ленолеум.Он лежит у одного из строителей в нашем подъезде.Осталось дело за малым,нужно постелить его во входной группе.Есть добровольцы?Возможно у меня на днях(завтра,послезавтра)получится приехать.Может кто из делающих ремонт или проживающих в подъезде или в коммунарке поможет или сделает это.Просто может получиться собраться и приехать а холл завален мешками со стройматериалами. Пол нужно мыть и подметать,вода нужна.Я так еще и квартиру не принял и ключи не получил .На общественном транспорте с ведром и шваброй как то не очень добираться)).
Очень даже как)))Саш завтра никак? Утром наши будут стелить. Около 9. У них трешка, соглашайся.)))) Мужчина ещё один нужен.
Саш, к 9-и! Руки не забудь.))) Квартиру покажут!Очень даже как)))
к 9-ти, так к 9-ти
Че взять с собой? Кроме рук)))
Сколько времени ушло?( тоже бы хотели!Уважаемые соседи. Вчера уже в ночи привезли материалы. Укрыть успели только пол, зеркало и две стены оргалитом. Входной тамбур дополнительно укрыли мягким (надеюсь не скользким) б/у линолеумом. На днях будем укрывать стены пленкой.
Оргалит подписали, чтобы не сперли )))))
Лучше всего себя зарекомендовал черный скотч! На чистый пол приклеивает намертво.
Фото прилагаю.
По расходам получилось 3298 руб. Раскидываем на 8 человек. Получается с каждого: 412 руб.
Просьба занести эту сумму моему отцу - кв.254 и сообщить за какую квартиру вы сдаете. Можно на карту перевести.
Спасибо!
Ирина, спасибо большое! Полн надо обязательно мыть, иначе ничего хорошего не выйдет по двум причинам: 1 мусор будет под ДВП царапать плитку в одном и том же месте, т.к. ему деваться некуда, 2 - клеить к полу какую-либо липкую ленту бесполезно, т.к. все отвалится сразу.Павел, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - наш герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже пол помыли, на фото видно - влажный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, огромное! Сегодня будем в квартире и обязательно занесем деньги.
Нет. Это как-то не цивилизовано. Нужны единообразные номерки.
Полностью поддерживаю единообразность нумерации. Иначе будет колхоз: кто на стене напишет, кто на двери, кто черным маркером, кто красным... Потом кто-нибудь прокомментирует что-то на стене и понеслось...Паша, а не отклеется со временем? Ведь радиаторы теплые.
Готовы помочь, детали в личке.Ирина, спасибо большое! Полн надо обязательно мыть, иначе ничего хорошего не выйдет по двум причинам: 1 мусор будет под ДВП царапать плитку в одном и том же месте, т.к. ему деваться некуда, 2 - клеить к полу какую-либо липкую ленту бесполезно, т.к. все отвалится сразу.
Полностью поддерживаю единообразность нумерации. Иначе будет колхоз: кто на стене напишет, кто на двери, кто черным маркером, кто красным... Потом кто-нибудь прокомментирует что-то на стене и понеслось...
Увы УК не до наклейки номеров этажей.
Я распечатаю номера и заламинирую. На выходных приклеем. На кожухе радиатора должно держаться, т.к. двусторонний скотч на тканевой основе и кожух радиатора все же не такой горячий.
С трафаретом идея хорошая, но у меня трафарета нет и надо будет закупать, а распечатать и заламинировать я могу бесплатно.
Здорово! Все будет в едином стиле.Могу подкинуть идею для номерка))) На выходных тоже попробую присобачить у себя на этаже)))
Только как этих птичек сделать... У меня нет цветного принтера и фотошопом не умею пользоваться...Здорово! Все будет в едином стиле.
У меня тоже не цветной принтер, но была клейкая красная бумага, я напечатал на ней)))Только как этих птичек сделать... У меня нет цветного принтера и фотошопом не умею пользоваться...
А шаблончик есть?У меня тоже не цветной принтер, но была клейкая красная бумага, я напечатал на ней)))
Да только цифру через пейнт подставьте)))А шаблончик есть?
Знаю чем займусь в выходные)Да только цифру через пейнт подставьте)))
Den4a, идея очень классная!Могу подкинуть идею для номерка))) На выходных тоже попробую присобачить у себя на этаже)))
Наташа, без проблем! Сколько у вас этажей в подъезде?Павел, с моей стороны совсем нагло будет попросить заламинировать на 7 Подьезд? Естественно без обид.)))
Паша, спасибо!!!! Как всегда выручаешь!!! У нас 14 этажей)Den4a, идея очень классная!
Наташа, без проблем! Сколько у вас этажей в подъезде?
У меня цветной принтер есть, так что сделаю цветные номера. Номерки сейчас в фотошопе быстро накидаю и выложу на форум. Кто хочет сможет сразу распечатать.