ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

нут

Пользователь
Поднимаясь в очередной раз по пожарной лестнице понял, что было бы очень хорошо повесить номера этажей на каждом этаже. А то приходится заходить в приквартирный холл и смотреть какой это этаж. Готов распечатать и заламинировать номера. Кто сможет их поклеить? Думаю лучшим вариантом крепления будет радиатор отопления на площадке. Видно хорошо, не портит краску стены, не загораживается дверью и не мешается.
Да зачем? У нас строители простым карандашом цифру 6 нарисовали и нормально...

СОлька

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Уважаемые соседи. Вчера уже в ночи привезли материалы. Укрыть успели только пол, зеркало и две стены оргалитом. Входной тамбур дополнительно укрыли мягким (надеюсь не скользким) б/у линолеумом. На днях будем укрывать стены пленкой.
Оргалит подписали, чтобы не сперли )))))
Лучше всего себя зарекомендовал черный скотч! На чистый пол приклеивает намертво.
Фото прилагаю.
По расходам получилось 3298 руб. Раскидываем на 8 человек. Получается с каждого: 412 руб.
Просьба занести эту сумму моему отцу - кв.254 и сообщить за какую квартиру вы сдаете. Можно на карту перевести.
Спасибо!
Павел, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - наш герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже пол помыли, на фото видно - влажный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, огромное! Сегодня будем в квартире и обязательно занесем деньги.

СОлька

Завсегдатай
Поднимаясь в очередной раз по пожарной лестнице понял, что было бы очень хорошо повесить номера этажей на каждом этаже. А то приходится заходить в приквартирный холл и смотреть какой это этаж. Готов распечатать и заламинировать номера. Кто сможет их поклеить? Думаю лучшим вариантом крепления будет радиатор отопления на площадке. Видно хорошо, не портит краску стены, не загораживается дверью и не мешается.
Спасибо!!!!! Да, я тоже об этом думала. Планируем на этих вых. быть, если точно решим напишу тогда приклеим и цифры. номер карты киньте в личку пожалуйста.

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Паша, а не отклеется со временем? Ведь радиаторы теплые.

tip31

Новичок
Уважаемые соседи. Вчера уже в ночи привезли материалы. Укрыть успели только пол, зеркало и две стены оргалитом. Входной тамбур дополнительно укрыли мягким (надеюсь не скользким) б/у линолеумом. На днях будем укрывать стены пленкой.
Оргалит подписали, чтобы не сперли )))))
Лучше всего себя зарекомендовал черный скотч! На чистый пол приклеивает намертво.
Фото прилагаю.
По расходам получилось 3298 руб. Раскидываем на 8 человек. Получается с каждого: 412 руб.
Просьба занести эту сумму моему отцу - кв.254 и сообщить за какую квартиру вы сдаете. Можно на карту перевести.
Спасибо!
А в каком подъезде это?

нкм

Пользователь
Наш седьмой подъезд тоже скинулся и вчера купил ленолеум.Он лежит у одного из строителей в нашем подъезде.Осталось дело за малым,нужно постелить его во входной группе.Есть добровольцы?Возможно у меня на днях(завтра,послезавтра)получится приехать.Может кто из делающих ремонт или проживающих в подъезде или в коммунарке поможет или сделает это.Просто может получиться собраться и приехать а холл завален мешками со стройматериалами. Пол нужно мыть и подметать,вода нужна.Я так еще и квартиру не принял и ключи не получил .На общественном транспорте с ведром и шваброй как то не очень добираться)).

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай

a6opureh

Новичок
Наш седьмой подъезд тоже скинулся и вчера купил ленолеум.Он лежит у одного из строителей в нашем подъезде.Осталось дело за малым,нужно постелить его во входной группе.Есть добровольцы?Возможно у меня на днях(завтра,послезавтра)получится приехать.Может кто из делающих ремонт или проживающих в подъезде или в коммунарке поможет или сделает это.Просто может получиться собраться и приехать а холл завален мешками со стройматериалами. Пол нужно мыть и подметать,вода нужна.Я так еще и квартиру не принял и ключи не получил .На общественном транспорте с ведром и шваброй как то не очень добираться)).
Тоже готов помочь, но бываю в коммунарке глубокой ночью или в выходные. С водой проблем нет.

Аиша

Завсегдатай
Ир, НА этаже или МЕЖДУ?
На этаже на коробе электросчетчика и еще где-то вроде, уж не помню. Думаю, написали для удобства, поскольку действительно трудно понять на каком этаже находишься. Оля, ты не волнуйся, это легко стирается.

СОлька

Завсегдатай
На этаже на коробе электросчетчика и еще где-то вроде, уж не помню. Думаю, написали для удобства, поскольку действительно трудно понять на каком этаже находишься. Оля, ты не волнуйся, это легко стирается.
Спасибо, Ира! )))))) Не буду )))))

ALISA

Пользователь
Меня терзают смутные сомнения.... Видимо наш (8) дом был принят с какими-то оговорками. Почему нам не шлют, официально, письма о готовности Авгура передать нам наши квартиры? Инфу получаем только по инету. А как быть тем, кто живет в Кукуево без интернета? (мало желающих принять квартиру)
Это все Почта России. В своем "Кукуево" мы получили письмо после НГ праздников,а на конверте с Уведомлением стоит штамп отправки 16.12.2015

Barmaley

Живу я здесь
Есть добровольцы?Возможно у меня на днях(завтра,послезавтра)получится приехать.
могу в ближайшие пару дней приехать в помощь.
Желательно первая половина дня

На общественном транспорте с ведром и шваброй как то не очень добираться)).
могу подобрать у метро Теплый Стан

Но мой интерес корыстен))), не оставляю надежды попасть в трешку :biggrin:
(шутка)

Сверху Снизу