СОлька
Завсегдатай
надеюсь, разобрали люди из нашего дома )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Теперь можно и на 10 тыщ поднять, кто-нибудь да купит).кто больше!
Заверили, что да). Как на самом деле - хз.надеюсь, разобрали люди из нашего дома )))
ну хоть заверили ))))) притворимся, что верим ))))Теперь можно и на 10 тыщ поднять, кто-нибудь да купит).
Заверили, что да). Как на самом деле - хз.
Больше 50.а сколько их было?
Ничего себе, как много и так быстро разобрали...Больше 50.
Больше 50.
Ничего себе, как много и так быстро разобрали...
Нет, ещё расплачиваемся с машиноместом. Боюсь, что приобрели бы головную боль-затопит кладовку/не затопит, когда затопит и насколько затопит)))Наташа, вы разжились кладовочкой? ))
да вот и мы решили, что это доп.гол. боль ) я еще как-то думала "а может.......", а супруг категорически-нет! )) ну и вот НЕ приобрели.Нет, ещё расплачиваемся с машиноместом. Боюсь, что приобрели бы головную боль-затопит кладовку/не затопит, когда затопит и насколько затопит)))
Оль, а вы?
У меня с точностью все-наоборот. Муж уговаривал, а я-категорически-нет!!!да вот и мы решили, что это доп.гол. боль ) я еще как-то думала "а может.......", а супруг категорически-нет! )) ну и вот НЕ приобрели.
Мы же командаХочется поблагодарить того, кто занимался вопросом обшивки лифта. Большое спасибо за инициативу.
Соседи из первой очереди говорили, что их запускают спустя год после сдачи дома. Иначе они не переживают ремонтов.Интересно,в нашем доме в каком нибудь подъезде пассажирский лифт работает?Или может кто видел как работает?Ато все принимают,а лифтов может и нема.)