ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Наташа, вы разжились кладовочкой? ))
Нет, ещё расплачиваемся с машиноместом. Боюсь, что приобрели бы головную боль-затопит кладовку/не затопит, когда затопит и насколько затопит)))
Оль, а вы?

СОлька

Завсегдатай
Нет, ещё расплачиваемся с машиноместом. Боюсь, что приобрели бы головную боль-затопит кладовку/не затопит, когда затопит и насколько затопит)))
Оль, а вы?
да вот и мы решили, что это доп.гол. боль ) я еще как-то думала "а может.......", а супруг категорически-нет! )) ну и вот НЕ приобрели.

Вишневая

Завсегдатай
да вот и мы решили, что это доп.гол. боль ) я еще как-то думала "а может.......", а супруг категорически-нет! )) ну и вот НЕ приобрели.
У меня с точностью все-наоборот. Муж уговаривал, а я-категорически-нет!!!

Вишневая

Завсегдатай
7 Подьезд- заливает вода по стене, где электросчетчики. Просьба всех позвонить в диспетчерскую и оставить заявку! Заливает сильно!!!квартира на 8 этаже в левом крыле.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Вскрывают квартиру на 8 этаже. Вода хлещет из электросчетчиков на первом. Техшкафы на всех этажах вскрыли.

Вишневая

Завсегдатай

нкм

Пользователь
Интересно,в нашем доме в каком нибудь подъезде пассажирский лифт работает?Или может кто видел как работает?Ато все принимают,а лифтов может и нема.)

Аиша

Завсегдатай
Интересно,в нашем доме в каком нибудь подъезде пассажирский лифт работает?Или может кто видел как работает?Ато все принимают,а лифтов может и нема.)
Соседи из первой очереди говорили, что их запускают спустя год после сдачи дома. Иначе они не переживают ремонтов.

Сверху Снизу