Kasper-алекс
Пользователь
С. 7 подъездам пока не в курсе так как вчера приехал очень поздно и он был закрыт - замок работал отличноKasper-алекс, про 7- ой не в курсе?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
С. 7 подъездам пока не в курсе так как вчера приехал очень поздно и он был закрыт - замок работал отличноKasper-алекс, про 7- ой не в курсе?
Да, замок у нас работает, слава богу. Работяги стоят под дверью, вызванивают друг друга, кода нет, вход только по таблетке. Вам, спасибо, что поинтересовались. Сегодня-завтра буду там, напишу обшили ли.С. 7 подъездам пока не в курсе так как вчера приехал очень поздно и он был закрыт - замок работал отлично
Наш лифт не обшит(.Да, замок у нас работает, слава богу. Работяги стоят под дверью, вызванивают друг друга, кода нет, вход только по таблетке. Вам, спасибо, что поинтересовались. Сегодня-завтра буду там, напишу обшили ли.
У нас в 5 подъезде вчера около 10-11 часов тоже не было отопления.Всем доброе утро 6 подъезд лифт обшит фотки ниже, сегодня всю ночь небыло отопления во всем подъезде, если дадут отпишусь днём, тех шкафы на большинство этажей закрыты
Ир, не в курсе почему отключают отопление? ведь ремонт накрыться может!!!!!У нас в 5 подъезде вчера около 10-11 часов тоже не было отопления.
Да, я тоже жаловалась два дня подряд. Заверили, что в ближайшие дни сделают. Хоть тут сдержали обещание.Хорошая новость:
вчера после звонка в УК вмерзшую дверь в кладовочный подвал (ту, что ближе к 6 корпусу) освободили из ледового плена и закрыли.
Оля, не знаю, наши ремонтники замерзли, бедолаги.Ир, не в курсе почему отключают отопление? ведь ремонт накрыться может!!!!!
Точно. Сдержали.Да, я тоже жаловалась два дня подряд. Заверили, что в ближайшие дни сделают. Хоть тут сдержали обещание.
Да, в 1-ой каток. Я даже сфоткала. Но кто-то уже выкладывал.Точно. Сдержали.
Только вот та кладовочка, что рядом с этой дверью, пострадала, конечно.
В ней весь пол водой со льдом покрыт.
Так, вроде, авария произошла, поэтому и отопления нет.Оля, не знаю, наши ремонтники замерзли, бедолаги.
Видишь, и Kasper-Алекс написал, что в 6 подъезде тоже не было тепла.
Может экономят и весь дом по ночам отключают ненадолго ...
Наташа, а что за авария?Так, вроде, авария произошла, поэтому и отопления нет.
Не знаю, в ветке 11 корпуса прочитала.Наташа, а что за авария?
Подтверждаю. Тоже сообщили люди, которые там сейчас.В 7 подьезде (не могу ручаться за истину так как знаю со слов других)
1. Лифт обшили
2. Лифт не работает
Так писали, что подорожали кладовки ...о! любопытно..... у Авгура новость про кладовки изменилась, была цифра от кажется 125 т.р., а сегодня оставили только: обращайтесь к менеджерам ..... )))
о как!))) я всё проспала )))))Так писали, что подорожали кладовки ...
А в нашем копрусе остались только две не проданы.
Одну уже кто-то сегодня забронировал, как мне озвучили вечером. Последняя осталась, налетай).Так писали, что подорожали кладовки ...
А в нашем корпусе остались только две не проданы.
кто больше!Одну уже кто-то сегодня забронировал, как мне озвучили вечером. Последняя осталась, налетай).