Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец
Здравствуйте!
Мы рассматриваем вариант ромбов, по горизонтальным залазит очень быстро,как по лестнице. когда ходили смотреть вертикальные, то дочь пыталась засунуть голову и ноги. Нашла в интернете такой вариант.
Спасибо, все варианты приветствуются! Про горизонтальные и речи нет, мы от них и избавляемся. А вертикальные (это я про голову и ноги :biggrin:), есть же стандарт, как в подъездах например, на лестничных маршах. И всё-же это допзащита, ведь не открытое там пространство за забором. Но вариант на фото, конечно, надёжнее.

Mokocha

Пользователь
Если менять ограждение, то мне еще вот такой вариант понравился. Но мы уже на балконе ремонт закончили, поэтому что-то на существующую конструкцию навесить хочу.

Вложения

Andres

Завсегдатай
Если менять ограждение, то мне еще вот такой вариант понравился. Но мы уже на балконе ремонт закончили, поэтому что-то на существующую конструкцию навесить хочу.
А по мне, какие-то "тяжеловатые" ограждения. Для пожарной лестницы сойдёт, а вот для домашнего пейзажа вид уж больно индустриальный. Лучше воздушную ковку использовать, ну или что-нить более декоративное.

Забава

Завсегдатай
Порылась в интернете...вот фото неплохих вариантов
image.jpeg image.jpegФото из квартирного вопроса. Обычное,простое и лаконичное
image.jpeg
Такое и в белом цвете будет хорошо смотреться и легче выглядеть, наверное...
image.jpeg

Milka

Постоялец
Забава, спасибо! Замечательные примеры! Вертикальные мне больше всего нравятся. Они самые изящные, лёгкие, внешний вид не портят, в том числе и фасада здания. Я к ним изначально склоняюсь. :good:

Забава

Завсегдатай
Забава, спасибо! Замечательные примеры! Вертикальные мне больше всего нравятся. Они самые изящные, лёгкие, внешний вид не портят, в том числе и фасада здания. Я к ним изначально склоняюсь. :good:
И,пожалуй, самые безопасные для деток

Вожатый

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Может кто подсказать отчего в квартире попахивает канализацией? Я там сейчас ничего не делаю и вся вода перекрыта (нигде не подтекает), причем эти ароматы (как мне кажется) идут из вентиляционного стояка.

natalie

Завсегдатай
Может кто подсказать отчего в квартире попахивает канализацией? Я там сейчас ничего не делаю и вся вода перекрыта (нигде не подтекает), причем эти ароматы (как мне кажется) идут из вентиляционного стояка.
Либо в стояке трещина.
Либо негерметично подводка ко временному туалету примыкает, либо заглушка на стояке плохо закручена, ароматы пропускает :)))
Ну и ещё один вариант. Во временном туалете нет воды внизу в переливе. Тогда тоже запах может пойти оттуда.

SunLion

Завсегдатай
Либо подтекает у соседа...
У нас так было, соседи сверху плохо одели гофру на унитаз... Хорошо у меня короб был разобран и сразу заметил что потолок намок.

Просто Татьяна

Активный пользователь
А еще запах может быть, если установлен душевой уголок, и там долго не мылись. Можно просто спустить воду, и запах уйдет. Мне рабочие сказали, что это беда всех душевых уголков.

alex-lsd

Пользователь
А еще запах может быть, если установлен душевой уголок, и там долго не мылись. Можно просто спустить воду, и запах уйдет. Мне рабочие сказали, что это беда всех душевых уголков.
Правильно Вам рабочие сказали.
Всё просто, если долго не пользоваться душем, то в гидрозатворе испаряется вода, что в свою очередь ведет к попаданию запахов из канализации в помещение.
Лечится это установкой "сухого" затвора на этапе ремонта, либо переделать на сухой, если позволяет модель установленного затвора.
Например некоторые модели душевых трапов viega есть в исполнении с гидро и сухими затворами, т.е уже в смонтированном трапе Вы можете вынуть гидро затвор и поставить сухой, и наоборот.

Ну либо не допускать испарения воды в Ваше случае. Пол литра воды раз в неделю сливайте в душ и будет Вам счастье)

Flash709

Завсегдатай
Всё просто, если долго не пользоваться душем, то в гидрозатворе испаряется вода, что в свою очередь ведет к попаданию запахов из канализации в помещение.
Но тут к сожалению при покупке играет факт продавца "мне нужно впарить". По сути эта проблема решается более дорогим сифоном, не с классической системой "запор водой", а клапанного типа. По сути там поплавок в виде шарика. Вода потекла, он открылся и вода уходит в канализацию. Нет воды закупорен и нечего не пахнет.

Дарья184

Пользователь
Немного разбавлю обсуждение про запах, своим вопросом ))). Кто-нибудь устанавливал электрошторы? Какие выбрали? Где заказывали?

Марина26

Активный пользователь

Mokocha

Пользователь
А в чем "прикол" таких штор?
Кнопочкой будут открываться/закрываться)) Такие системы обычно ставят в помещениях с высокими потолками или огромными окнами, что к Москва А-101 не относится)

MERS

Постоялец
Думал такое поставить, и еще подепить к датчику освещения что бы утром с рассветом шторы открывались а вечером закрывались)
но супруга была против, не ужели не лучше встать с кровати и потянутся раздвинув шторы?))
отпала мысля)

Марина26

Активный пользователь
Сверху Снизу