Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Christina25

Пользователь
Что же я такого сделала, что со мной это все время происходит? Что же все рабочие с руками из ж?
Ну как можно так безобразно прилепить карниз за 700 руб, что бы он смотрелся как за 7 рублей который демонтировали и заново приклеили?
На потолке не одного угла под 90, все под 110 или 70.
Фраза дня "Надо предупреждать, что Вам нужен ремонт под евро с ровными углами"
Что за ремонт под евро? Мне нужен ремонт "Не хрен знает как".

Анекдот:
Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хрен с ним"!

natalie

Завсегдатай
dydypsik, ни в коем случае :))) Вентшахта целая и невредима! Ее ломать нелья. А вот перегородку, отделяющую шахту от ванной, сломали. За ней много места, особенно там, где должны были быть стоянки ГВС и хвс.

Marvin

Завсегдатай
Victor(AWJ), а что представляет из себя вентиляция? Какая-то конструкция из метала обложенная пазогребнем?

natalie

Завсегдатай
Victor(AWJ), а что представляет из себя вентиляция? Какая-то конструкция из метала обложенная пазогребнем?
металлический короб, отделенный от помещения санузла перегородкой из пазогребня. Рядом с этим коробом должны были быть стояки - их нет. Что ты получаешь, снеся ее? Место под бойлер, коллектор, под полки... А так же ставишь стенку ближе к венткоробу, и увеличиваешь пространство санузла.

Marvin

Завсегдатай
natalie, я просто это к тому, мне работяги не рекомендовали сносить этот вент короб, кладку я имею ввиду, из-за возможных потом проблем с согласованием работ с УК.
Сколь большой получается выигрышь от разбора позагребня вокруг вент короба?
Я бы заскочил с радостью, но бываю там очень редко (был бы очень рад фото в личку)

natalie

Завсегдатай
dydypsik, Дим, я там буду во вторник, напомни мне, я сфоткаю, мужа попрошу, он там каждый день, но, боюсь, он забудет :)))). А выигрыш приличный, в маленьком с/у туда влез бойлер и инсталляция, да и для небольшого душа место осталось. А в большом санузле, так же выиграли место для инсталляции, коллектор туда поставили и ванна 150см влезла.

Gri-Gri

Активный пользователь
Уважаемые соседи делающие ремонт или те, кто этот этап уже прошёл. Как вы решали вопрос с подъемом строительных материалов в квартиру? Выгружали все ваши строители или искали стороних лиц, ну может из тех, кто рядом делает ремонт или может кто-то предлагает такие услуги а-ля как предлагают сделать ремонт? Просто выгрузить пазогребни и всякие смеси это же очень большая нагрузка, потом отдыхать надо будет пару дней А ремонтникам лучше заниматься ремонтом, а не погрузо-разгрузочными работами. Заранее приношу извинения, если где-то уже обсуждался этот вопрос. Вы мне уж тогда тыкнете пальцем где это было, я почитаю

Ирыся

Завсегдатай
Gri-Gri, у нас было "все включено" в стоимость!
Работа тяжёлая, но и ребята не слабые делают её)
У наших ребят самыми заметными из всех личных вещей были гантели)))

Ferrarix

Завсегдатай
Уважаемые соседи делающие ремонт или те, кто этот этап уже прошёл. Как вы решали вопрос с подъемом строительных материалов в квартиру? Выгружали все ваши строители или искали стороних лиц, ну может из тех, кто рядом делает ремонт или может кто-то предлагает такие услуги а-ля как предлагают сделать ремонт? Просто выгрузить пазогребни и всякие смеси это же очень большая нагрузка, потом отдыхать надо будет пару дней А ремонтникам лучше заниматься ремонтом, а не погрузо-разгрузочными работами. Заранее приношу извинения, если где-то уже обсуждался этот вопрос. Вы мне уж тогда тыкнете пальцем где это было, я почитаю
Gri-Gri, все зависит от бригады... Кто-то делает все, включая подъем и выброс мусора, а кто-то только внутренние работы...

Gri-Gri

Активный пользователь
Gri-Gri, у нас было "все включено" в стоимость!
Работа тяжёлая, но и ребята не слабые делают её)
У наших ребят самыми заметными из всех личных вещей были гантели)))
Т.е. таскание смесей, сантехники и т.п. им было не достаточно? Можно только представить, какие у них кубики на теле... (Хорошо, что муж не читает форум)

Gri-Gri

Активный пользователь
Gri-Gri, все зависит от бригады... Кто-то делает все, включая подъем и выброс мусора, а кто-то только внутренние работы...
Ferrarix это да. Просто ребята, которых мы нашли для ремонта, спросили есть ли возможность, если кто-то сторонний сможет поднять материалы (касается самого тяжелого). Мы пообещали, что поспрашиваем. Если не найдём, то конечно они все разгрузят и поднимут. А нам все равно кому за это платить.

Victor(AWJ)

Постоялец
Есть вариант подъема от сотрудников УК - что-то около 1000 р за тонну. Можете спросить контакты в строительном магазине на 1-м этаже в доме 9. Есть вариант профессиональных грузчиков. В некоторых случаях поднимают все строители - у вас много альтернатив :)

Gri-Gri

Активный пользователь
Есть вариант подъема от сотрудников УК - что-то около 1000 р за тонну. Можете спросить контакты в строительном магазине на 1-м этаже в доме 9. Есть вариант профессиональных грузчиков. В некоторых случаях поднимают все строители - у вас много альтернатив :)
Victor(AWJ) в УК звонила уже, они не сказали, что у них такая услуга есть, ответили, что кого-то всегда можно найти:)

Сверху Снизу