Катена
Завсегдатай
Я оптимист. Все отлично..было..есть и будет!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ура!Я оптимист. Все отлично..было..есть и будет!
Снемите её и через дорогу есть магазин. В 11 корп. размер личинки 50/40. Но может быть и другая у Вас.Подскажите, пожалуйста,какого размера личинки купить для замены в двери 10 корпуса?
Такой способ применяют, но сразу обрезают стеклохолст, у нас не обрезали, сказали так и будет просто за шпаклюется, просто я не уверена теперь, что они смогут его отодрать в этих местах.Christina25, извините, опыт не стен и потолка, а пола (давний-давний).
Этот прием действительно используют, чтобы облегчить "укладку", например, линолеума, только сразу острым ножом режут посередине "нахлеста", получается идеальный стык))). Возможно, у Вас, в связи с усилиями, которые надо затратить, чтобы обеспечить стык, на потолке решили пойти таким же путём?
Клеят и встык, но чаще делают внахлест, сразу прорезают ножом и стыкуют, особенно хорошо этот прием работает на не очень ровных поверхностях, там где, встык ровно не приклеишь. А что бы внахлест приклеить и оставить так, мммм, я такого ни разу не видела.Вопрос к тем кто делал стены-потолок под покраску со стеклохолстом.
Так как на нас сошелся свет клином на рабочих из-за очередной пересменки у меня стопор.
В спальнях стены готовы, стеклохолст там клеили в стык получилось ровно красиво(надеюсь так и останется после покраски) после шпаклевки, сейчас другие рабочие делают потолок малярная сетка+ стеклохолст, его наклеили в нахлест где-то 10 см., так как у них выходной и на месте их не было, я позвонила уточнить почему так , нам раньше делали в стык, мне это объяснили, что это для того что бы трещин не было, зашпаклюется. Вот у меня большие сомнения, что это уберет финишная шпаклевка. Кому нибудь делали в нахлест? Я посмотрела видео, в нахлест делают, но сразу обрезают его.
Чего в своей квартире с января мы только не насмотрелись...Клеят встык, но чаще делают внахлест, сразу прорезают ножом и стыкуют, особенно хорошо этот прием работает не не очень ровных поверхностях, там где, встык ровно не приклеишь. А что бы внахлест приклеить и оставить так, мммм, я такого ни разу не видела.
Даа, жуть с такими работниками! Может вы напишете кто у вас делал, чтобы другие их больше не нанимали? У нас есть черный список бригад, не знаете?Чего в своей квартире с января мы только не насмотрелись...
В инструкции написало клеить в шов, мы на даче летом сами делали потолок из ГКЛ и шпаклевали, прочитали бы раньше, что можно подрезать как же это было бы проще. Как же надоело всем рабочим объяснять как надо делать, одно дело когда сам накосячил и знаешь, что шпаклевка это похоже не твое, а совсем другое когда нанимаешь специально маляров-штукатуров.
Муж уже сказал, что плитку сам положит сил больше нет объяснять еще и за свои деньги.
Это еще не удивительно. Наши вообще оставили кучу недоделок, при чем сами это признавали, а заканчивать отказались, мотивируя тем, что им это не выгодно, много времени на это уходит. Просто оставили ключи, заявили и ушли. Мы были в шоке! Хотя, до этого трепались: нам дорога наше репутация, вы у нас лучшие клиенты, бла, бла, бла. И кстати, в доворе еще и гарантия есть. Что сейчас очень смешно. При всем этом, мы же не отказывались оплатить последний этап, только закончите и сделайте, как положено. Нет. Вот такое хавно попалось!Даа, жуть с такими работниками! Может вы напишете кто у вас делал, чтобы другие их больше не нанимали? У нас есть черный список бригад, не знаете?
У нас есть черный список бригад, не знаете?
Где то читал страшилки, что минеральная вата не экологично, со временем осыпается, попадает в воздух через розетки и болты :) Ну и надо заранее думать где сделать закладные под полки-шкафы-телевизоры. Конечно шумоизоляция наверно получается хорошая и фенольная вата это всё сказки венского леса, но где то на подсознательном уровне засело, что не надо такую стену... Кирпич также не рассматриваю, по причине большой нагрузки на перекрытие, ширины и это уже будет слишком круто для межкомнатных стен. Поэтому выбираю между гипсовым пазогребнем и пеноблоками... Кто нибудь ещё поделится своим опытом?Evgenius, мы из гипсокартона делали с шумоизоляцией
Одна стена - аналогично Flash709:Где то читал страшилки, что минеральная вата не экологично, со временем осыпается, попадает в воздух через розетки и болты :) Ну и надо заранее думать где сделать закладные под полки-шкафы-телевизоры. Конечно шумоизоляция наверно получается хорошая и фенольная вата это всё сказки венского леса, но где то на подсознательном уровне засело, что не надо такую стену... Кирпич также не рассматриваю, по причине большой нагрузки на перекрытие, ширины и это уже будет слишком круто для межкомнатных стен. Поэтому выбираю между гипсовым пазогребнем и пеноблоками... Кто нибудь ещё поделится своим опытом?
А другая - пеноблоки десяткаEvgenius, мы из гипсокартона делали с шумоизоляцией
Поэтому выбираю между гипсовым пазогребнем