Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
БлажЬ.
Не, его от этого мыть чаще приходится, еще из носика можно мимо пролить, уже и пол протирай, так что это вариант не "без геморроя". А чай мы пьем постоянно. В день, не знаю, не меньше 10-ти раз.В унитаз? Не?
Мы тоже любим. Особенно с разными травками-тимьяном,мятой,смородиновыми листьями...их точно в раковину не засунешь...Не, его от этого мыть чаще приходится, еще из носика можно мимо пролить, уже и пол протирай, так что это вариант не "без геморроя". А чай мы пьем постоянно. В день, не знаю, не меньше 10-ти раз.
irenok, посторонних запахов от измельчителя нет?Забава, измельчитель "скушает".
Серьезно? Надо попробовать. В унитаз действительно проблематично,вечно выливается не туда куда надоЗабава, измельчитель "скушает".
Не могу. Запаха нет. Воду надо пускать, когда он работает и несколько секунд после.irenok, посторонних запахов от измельчителя нет?
Достоинства понятны, а недостатки какие-нибудь можете отметить?
мне измельчитель никак, у меня насос. Лучше в унитаз. А к насосу бережно надо...измельчитель "скушает".
Гипнотизирует)))Посмотрела пару роликов. Процесс завораживающ.))
http://emerson-rus.ru/products/318473
Мы с тобой теперь в разных весовых. У вас, как у белых людей - мусоропровод, а у нас нетю... мы об экологии заботимся... потому остается чегоньдь придумывать, пусть даже по-поросячьи выглядит)).Никого не хочу обидеть...искл. мое видение...просмотрела тоже ролики...раковина...полная всяких отходов и в таком виде...ассоциируется не с хозяйкой на кухне, а с какой то неряхой....(мягко говоря)...
Танюшка, мусоропровод тут не причем....он у нас хоть и есть... но я в УК лично просила его закрыть...у себя на этаже....а дома я при готовке использую глубокую чашку...вместо раковины...потом просто перекидываю в пакетик и в мусорку...выносим....меня просто бесит и раздражает хаос на кухне...единственное...чем могу наговнять...так это мукой если занимаюсь выпечкойМы с тобой теперь в разных весовых. У вас, как у белых людей - мусоропровод, а у нас нетю... мы об экологии заботимся... потому остается чегоньдь придумывать, пусть даже по-поросячьи выглядит)).
А я дуршлаг в раковину ставлю, из него сразу вода стекает. И в мусорку. Но меня все равно эта хрень прикалывает. Если по деньгам пролезем, то поставим. Не понятно, где нам баки мусорные поставят, летом минимум два раза мусор выносим. Если к другому краю дома идти, может очень не к спеху быть, если убегаешь. Но я две раковины ставить не хочу, с посудомойкой мне одной за глаза, поэтому нужно поподробнее все же узнать минусы, если одна раковина.Та дома я при готовке использую глубокую чашку...вместо раковины...потом просто перекидываю в пакетик и в мусорку...
вот...я и говорю...глупости этот мусоропожиратель...гаджет ненужный ...у меня таких пол кухни...начиная от хлебопечки и так далее...хорошо хоть муж понятливый и терпеливый...А я дуршлаг в раковину ставлю, из него сразу вода стекает. И в мусорку. Но меня все равно эта хрень прикалывает. Если по деньгам пролезем, то поставим. Не понятно, где нам баки мусорные поставят, летом минимум два раза мусор выносим. Если к другому краю дома идти, может очень не к спеху быть, если убегаешь. Но я две раковины ставить не хочу, с посудомойкой мне одной за глаза, поэтому нужно поподробнее все же узнать минусы, если одна раковина.
Тут у кого, как пойдет. У меня сестра без ума от своей хлебопечки и мультиварки, а мне ни одна, ни вторая не нужна. Меня духовка и плита очень устраивает. Зато ей кажется, что тостер совсем не нужен, а у нас практически каждый день используется. Доча маленькая была, пароварка каждый день пыхтела, сейчас стоит, изредка манты в ней только делаю. Все остальное в ходу.у меня таких пол кухни...начиная от хлебопечки и так далее...