Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ночной тариф очень выгоден.А электричество
Стоимость одной таблетки - ~7 руб.средства для нее?
Вы в воде какой температуры моете? А ПММ - почти в кипятке!а помыть пару тарелок и кастрюльку
Можно и более приятно время провести;-)хорошая хозяйка всегда время найдет.это не сложно
Это да.просто нам скоро переезжать вот и думаем откуда водичку братьНочной тариф очень выгоден.
Стоимость одной таблетки - ~7 руб.
Вы в воде какой температуры моете? А ПММ - почти в кипятке!
Можно и более приятно время провести;-)
Соседи, привет!
А до какого числа мы должны оплачивать ЖКХ, чтобы пени не было? Нет договора под рукой.
Спасибо.
В договоре написано оплатить до 10 числа следующего месяца при условии предоставления УК квитанции не позднее 3 числа со сдвигом оплаты при задержке квитанции на соответствующее число дней (т.е. квитанция за март пришла до 3 апреля, платить надо до 10 апреля).В квитанции написано "Оплатить до 17 апреля 2016 года"
rr20, мне пришла 11 апреля))В договоре написано оплатить до 10 числа следующего месяца при условии предоставления УК квитанции не позднее 3 числа со сдвигом оплаты при задержке квитанции на соответствующее число дней (т.е. квитанция за март пришла до 3 апреля, платить надо до 10 апреля).
Вот именно.а нашему дому нет 1.5 года.шуметь можно.надеюсь очень что все в этот срок уложатсяС заботой о вас, дорогие собственники! Ваша УК.
Посмотреть вложение 18195
Только бы умели читать адресанты))
Не уложатся! ;)Вот именно.а нашему дому нет 1.5 года.шуметь можно.надеюсь очень что все в этот срок уложатся
Та же хрень... Думала, что это у меня опечатка. Также им на почту отправила вопрос.Подскажите, в платежке\квитанции за кладовку у номера лицевого счета 11 цифр, а в сбербанк-онлайне можно вставить при оплате коммунальных услуг только 10 цифр лицевого счета.. Как быть?
Письмо с вопросом в РЭК отправил, на телефон не отвечают : /