Крайне неудачная попытка исказить мои слова. сказал то, что сказал: если нет второй двери, то к моменту приезда наряда ВО вору успеют перетряхнуть всю квартиру. Из этого
думающий читатель может сделать следующие выводы:
- Подключаюсь на пульт ВО и ставлю вторую дверь.
- Подключаюсь на пульт ВО и все материальные ценности храню в сейфе (прикрученным к полу анкером) не ниже второго класса взломостойкости с комбинационным замком.
- Подключаюсь на пульт ЧОПа.
Как может догадаться
думающий читатель, это зависит и от двери, и от замков. если Вы потрудитесь посмотреть видео, ссылки на которые я привёл, то с удивление обнаружите, что при определённых обстоятельствах дверь можно открыть за 3-5 минут.
Вы оперируете домыслами/догадками/предположениями, а я четырёхлетним "опытом" проживания в Коммунарке. За истекшийе период я с десяток раз видел Веру и честь и пару раз Радугу. ВО я не видел ни разу.
Я понимаю, что у Вас есть точка зрения (
это когда кругозор бесконечно сжимается), поэтому открою тайну, что ГБРы других ЧОПов привлекает не только Вера и честь, но и Гольфстрим с Цезарем. А ФГУП Охрана (
ранее подведомственная МВД), о ужас, практически не имеет собственных групп реагирования!
Можете раскрыть данное правило?
Это проверенная информация или очередной домысел/предположения/догадка?
Если Вы действительно на память знаете типовые договора всех коммерческих ПЦО с физическими лицами, то снимаю шляпу. Но предварительно прошу подтвердить цитатами из них истинность Вашего заявления. если не сможете, то пойму Вас и даже не буду осуждать.
С Вашим "опытом" странно задавать такие вопросы. Не читали
Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1?
Аналогичный договор он
может заключить и ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве за ~400 руб/час. И что это меняет?