SunLion
Завсегдатай
ОтправилЕсли можно в личку.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ОтправилЕсли можно в личку.
И мне можно в личку?! Как раз накопилось на газель, чтобы больше не собирать до контейнера. На лестнице не складываю, так как считаю это свинством, даже не смотря на то, что ремонт на этаже пока веду один ;)Как вариант можно заказать газель для вывоза строительного мусора - 2 500 руб.
ГотовоИ мне можно в личку?! Как раз накопилось на газель, чтобы больше не собирать до контейнера. На лестнице не складываю, так как считаю это свинством, даже не смотря на то, что ремонт на этаже пока веду один ;)
Это несущий пилон, его сносить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!Здравствуйте, уважаемые соседи!
Скажите пожалуйста, конструкция, которая изображена на прикрепленном фото (столб в середине помещения), является несущей частью или её возможно убрать?
Ребята, по нему же видно, что он монолитный! Что сложен не из пеноблоков, а вылит из бетона! На нем все этажи держатся!!!Здравствуйте, уважаемые соседи!
Скажите пожалуйста, конструкция, которая изображена на прикрепленном фото (столб в середине помещения), является несущей частью или её возможно убрать?
Убрать то можно (сарказм) и если потолок при этом не обвалится, то дом однозначно признают аварийным со всеми вытекающими...Здравствуйте, уважаемые соседи!
категорически не согласен.Это несущий пилон, его сносить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Конструкция дома у нас такая, вся нагрузка разнесена на эти пилоны, у нас нет пилонов на всю стену как, например, у кроста или мица, по этому в них штробы глубже чем на 2 см. даже делать не стоит.
а если взять во внимание, что у нас несущий пилон, а не несущая стена......штрабы, даже при обязательном условии сохранения арматуры и её бетонного покрытия, нарушают несущую способность стен. Можно отметить, что создание штраб перфоратором приводит к появлению микротрещин на 15-25 см от штробы в стороны, то есть фактически ширина штробы – порядка полуметра. При глубине штрабы 2-3 см,сделанной перфоратором, фактическая глубина может достигать 8-9 см – половина сечения стены...
А сколько не квалифицированных ремонтных бригад...А сколько соседей, посчитают "эту конструкцию" ненужной?!
в соседней теме, начиная с этого сообщенияСоседи, в 1 подъезде второй день не работает лифт. Ук сообщила, что дом так построили, что снег с крыши попал на лифт и поэтому его отключили. Вроде ук уже написала претензию застройщику. Кто-то знает подробности? В свете последних новостей с лифтами, как-то страшно становится...
мысль о сливе в канализацию конденсата от конденсатора правильная на 1000 %.Знаю, что трогать пилон нельзя категорически, но читая сообщения вдруг задумалась а как кондиционерщики прокладывают трассу в слив минуя пилоны??? Кто-то уже устанавливал кондиционеры с выводом конденсата в слив?
Это шутка?конструкция, которая изображена на прикрепленном фото (столб в середине помещения), является несущей частью или её возможно убрать?
уже написал, слив конденсата в КАНАЛИЗАЦИЮ.Извините dvav за тупость мою, но тогда как прокладывают трассу? Точнее куда?