Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Утром во дворе на детской площадке по границе с садиком рабочие начали копать траншею по газону. Предполагаю, что для забора)))
В связи с увиденным родился вопрос:"А как обстоят дела с межеванием нашей земли под многоквартирным домом?!"

Вложения

Lyudmila

Активный пользователь
Утром во дворе на детской площадке по границе с садиком рабочие начали копать траншею по газону. Предполагаю, что для забора)))
В связи с увиденным родился вопрос:"А как обстоят дела с межеванием нашей земли под многоквартирным домом?!"
Вот хороший вопрос. Как можно узнать интересно было ли уже межевание или нет по нашим домам?

palych

Завсегдатай
Lyudmila, если уж у нас до сих пор межевание не произведено...

Ирыся

Завсегдатай
Наш двор манит, манит, манит ... Компашка молодняка на лавочках, звон бутылок, брошенных в урну, мало приятные звуки отрыгивания, какая жуткая слышимость. Двое отделились от компании, сели в авто и уехали, остальные пошли пешком. Что это было?! Мысли плохие лезут в голову...
image.jpeg

Вложения

palych

Завсегдатай
Компашка молодняка на лавочках, звон бутылок, брошенных в урну, мало приятные звуки отрыгивания
А теперь привыкайте ребята к десантным, продуваемым всеми ветрами, войскам к суровым коммунарским будням...

Barmaley

Живу я здесь
Что это было?! Мысли плохие лезут в голову...
Это те самые плохие мысли....
Микрорайон начинает свою жизнь.... весна, теплые ночи, пиво, ягуар, прочие алконапитки,
ну и малоприятные "разборки" и "бодания"....

... Не страшно, если приходящие, хуже если свои((

Barmaley

Живу я здесь

palych

Завсегдатай
Barmaley, наши общие, коммунарские

Juliana

Завсегдатай
Компашки пьяные под окнами ночью это жесть, на таганке мучили страшно, местные с нашего же дома.

Ирыся

Завсегдатай
Компашки пьяные под окнами ночью это жесть, на таганке мучили страшно, местные с нашего же дома.
Если бы пьяные! Что-то я продолжаю сомневаться. Приехать в наш двор на авто, чтобы выпить-рыгнуть-поржать?! Все гораздо современнее хуже. Но это только мои догадки...

И ещё одно фотосвидетельство, похоже на ямы под столбы:
image.jpg
А вот по длинной стороне забора тесновато будет для новых ям, там посадочки идут, почти впритык.

Фотина

Завсегдатай
Если бы пьяные! Что-то я продолжаю сомневаться. Приехать в наш двор на авто, чтобы выпить-рыгнуть-поржать?! Все гораздо современнее хуже. Но это только мои догадки...

Посмотреть вложение 18170
А вот по длинной стороне забора тесновато будет для новых ям, там посадочки идут, почти впритык.
А на трансформаторной будке крыша повреждена или только так кажется? Если повреждена, то в УК надо бы сообщить, а то ещё зальет при дождях оборудование, что внутри и дома окажутся без электричества.

Victor(AWJ)

Постоялец
Я вчера заглянул со стороны "гетто", там стоит 3-х метровый металлический забор (не проф. лист, а ближе к кованному по виду). Может быть такой будет вокруг всего детского сада.

street

Активный пользователь

Посмотреть вложение 18170
Кстати, обратил внимание на то, что на одном из теннисных столов отсутствует сетка. Кто-то ее уже отломал. Все же хотелось бы закрыть наш двор.

Ирыся

Завсегдатай
А на трансформаторной будке крыша повреждена или только так кажется? Если повреждена, то в УК надо бы сообщить, а то ещё зальет при дождях оборудование, что внутри и дома окажутся без электричества.
Спасибо, Фотина!
Я даже не увидела. Похоже, действительно повреждено:((

PS Позвонила в УК, записали заявку. Надеюсь, отреагируют до ливня))
Кстати, обратил внимание на то, что на одном из теннисных столов отсутствует сетка. Кто-то ее уже отломал. Все же хотелось бы закрыть наш двор.
Точно:( Гадкое чувство возникает в душу.
Посмотрела архив, 4 апреля сетка ещё была.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Докатилась-сама себя цитирую))

Посмотрите, пожалуйста, на крышу трансформаторной будки.
По-моему, там вверху слева (IV квадрант;) лежит "сетка" от теннисного стола!
Если это так, надеюсь, его можно отреставрировать!

Феникс

Завсегдатай
С просторов Сети:
upload_2016-4-20_17-51-50.png

Дёшево и сердито.

Марина26

Активный пользователь

Вложения

Сверху Снизу