Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ДаПолотенцесушитель Вам в РЕК выдали?
Спасибо!Идите в РЕК, они все выдадут (пока все у них) ничего подписывать не надо, возьмите документы, они копию себе сделают и все. Я сегодня все получила. Потом не забудте забрать пятый ключ в 9 подъезде 10 го корпуса. Всем удачи!
Можно голосовать на основании ДДУ и Акта о приемки квартиры - суть не меняется.Согласен с Вами, но, решить должно не просто большинство, а большинство со свидетельством о собственности на руках, а до того любые, опросы, которые не могут быть оформлены как собрание собственников, не легитимны.
Улыбнуло, вспомнил анекдот: останавливает гаишник блондинку, она проехала под кирпич, она упирается, почему нельзя, туда можно можно ехать. Он устал с ней спорить и говорит: ну ладно, вообще-то там обрыв, но Вам туда можно. Фактически, Вы сейчас подбиваете жителей на нарушение закона, Вы это понимаете?Можно голосовать на основании ДДУ и Акта о приемки квартиры - суть не меняется.
А почему не заключать ?! Заключать договор с Омегой , предварительно изучив и сравнив его с конкурсным. Смысл экстремизмом заниматься?!Да как же достало тут читать 1000 ненужных постов! Давайте придерживаться темы, а кто забыл я напомню: "Договор с УК второй очереди".
Лично меня и многих посетителей этого ресурса волнует конкретно этот вопрос, заключать договор? Что за договор и с кем его заключать? Причем здесь Авгур? Причем здесь ключи от квартиры!? Ключи и договор никак не связаны, сейчас их отдают и без его подписание, даже больше скажу, сейчас и всю остальную дребедень так отдают. Давайте строго по теме!!
Вопросов быть не должно - все это мы уже обсуждали много раз. Читайте ДДУ! После принятия квартиры Вы обязуетесь заключить договор с компанией, выбранной Застройщиком. Эта УК будет обслуживать дом ДО проведения конкурса. После проведения конкурса дом будет обслуживать УК, выигравшая конкурс и договор заключенный с УК Застройщика признается недействительным. Спросите у Валентины, если Вам нужны подробности.Да как же достало тут читать 1000 ненужных постов! Давайте придерживаться темы, а кто забыл я напомню: "Договор с УК второй очереди".
Лично меня и многих посетителей этого ресурса волнует конкретно этот вопрос, заключать договор? Что за договор и с кем его заключать? Причем здесь Авгур? Причем здесь ключи от квартиры!? Ключи и договор никак не связаны, сейчас их отдают и без его подписание, даже больше скажу, сейчас и всю остальную дребедень так отдают. Давайте строго по теме!!
По ВашеЯ звонила в Управу Сосенское - такой протокол собрания собственников они примут. Нарушений никаких нет, тк фактическое владение квартирой после введения дома в эксплуатацию и подписания Акта приемки - имеется!Улыбнуло, вспомнил анекдот: останавливает гаишник блондинку, она проехала под кирпич, она упирается, почему нельзя, туда можно можно ехать. Он устал с ней спорить и говорит: ну ладно, вообще-то там обрыв, но Вам туда можно. Фактически, Вы сейчас подбиваете жителей на нарушение закона, Вы это понимаете?
По Вашей логике мы все еще - не собственники! А кто же тогда собственник? Вы сами-то себя слышите?По ВашеЯ звонила в Управу Сосенское - такой протокол собрания собственников они примут. Нарушений никаких нет, тк фактическое владение квартирой после введения дома в эксплуатацию и подписания Акта приемки - имеется!
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИлоги
По Вашей логике мы все еще - не собственники! А кто же тогда собственник? Вы сами-то себя слышите?
А Липовый парк дом 4 корпус 1? Какая ук у этого адреса?Объявления, которые УК "Омега" повесила в подъездах 10-го и 11-го корпусов
Посмотреть вложение 11634
Посмотреть вложение 11635
Да! Продать квартиру до получения свидетельства Вы не сможете. А вот выразить волю БОЛЬШИНСТВА на общем собрании - можно! Но мы же не кодекс изучаем в конце концов, а дело делаем!ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 219. Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество
Право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.