Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уже был и в претензии отписал.мы тоже будем требовать, чтобы развернули лифты и стояки под гвс и хвс вернули на место. Вы когда будите в деревне?
Первое, что бросается в глаза -- отличие в названии Акта. У Авгура написано хитро "Акт осмотра квартиры".Поскольку многие задаются вопросом: Как выглядит "Акт осмотра объекта долевого строительства" и чем он отличается от "Претензии", предлагаю ознакомиться с двумя документами
Я так и писал - Акт осмотра объекта долевого строительства по договору ...Первое, что бросается в глаза -- отличие в названии Акта. У Авгура написано хитро "Акт осмотра квартиры".
А ведь дольщики оплачивали строительство не только квартиры, но и МОПов, и инженерных коммуникаций, и придомовой территории и детских площадок, в конце концов. Даже, как мне представляется, коммерческие помещения на первых этажах могут быть на самом деле оплачены дольщиками.
Так что формулировка "А К Т осмотра Объекта долевого строительства" (только в две строки и по центру) представляется правильной. Тогда можно и подвал на наличие воды проверить, и крышу. Да и общедомовые счётчики посмотреть, зафиксировав их показатели. А то РЭКиты такое понаписать могут.
Поскольку многие задаются вопросом: Как выглядит "Акт осмотра объекта долевого строительства" и чем он отличается от "Претензии", предлагаю ознакомиться с двумя документами, которые получила через вторые руки, и которым, кстати, уже дан ход. Также хочу отметить, что один экземпляр данных документов необходимо вручить в офисе застройщика, при этом обязательно зарегистрировать, на втором Авгур должен поставить входящие номера, третий направить ценным письмом с описью и уведомлением в Тамбов.
Надеюсь, тем, кто не ищет лёгких путей при приёмке, данная информация будет полезна.
Михаил, я не в курсе, готовил ли эти документы специалист в области юриспруденции, но по моему мнению, база для похода в суд там заложена.Оксана, доброго времени суток!
Эти документы подготовлены с прицелом на дальнейшую подачу в суд. Т.е. их подготовил специалист?
Постараюсь. Кабели можно сделать по одному из двух регламентирующих документовМаксим81, поздравляю! Здорово, что у Вас все хорошо!
А про кабель ТУ и ГОСТ поподробнее, пожалуйста, порекомендуйте, как надо.
неужто и на этом сэкономил милейший застройщик?...может вы что то недоглядели?трубки домофона нет
Ну это сложно не доглядеть)) она либо есть либо нетнеужто и на этом сэкономил милейший застройщик?...может вы что то недоглядели?
Оптимально ВВГнг-ls 3x10, но только сделанный по ГОСТу, обычно продавцы не скрывают как сделан кабель по ГОСТ или ТУ. Я себе буду закладывать 16 квадрат, но тремя одножильными потому что они у меня есть и я их точно протяну в существующей закладнойМаксим81, а марку и маркировку кабеля, который Вы рекомендуете, не могли бы написать?
А почему 5х10, 3-х фазное электропитание?Оптимально ВВГнг-ls 5x10, но только сделанный по ГОСТу, обычно продавцы не скрывают как сделан кабель по ГОСТ или ТУ. Я себе буду закладывать 16 квадрат, но тремя одножильными потому что они у меня есть и я их точно протяну в существующей закладной
Ой 3х10!!! поздно было, спать хотелось, все попутал. Спасибо за замечание.А почему 5х10, 3-х фазное электропитание?