Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ага)! У подруги свой взгляд на щенячью диету:)!Какая миленькая ...она ест перец???
Такая симпатяжка, прям ути-пути! Но я люблю собак крупныхЕсли были готовы взять терьера, присмотритесь к Джеку Расселу или Джеку Расселу Парсону! Очень компанейские собаки и умные)!
Этой 2 месяца, подружка завела:)
Посмотреть вложение 4124
Она вырастет))))Такая симпатяжка, прям ути-пути! Но я люблю собак крупных
Большие собаки очень умные и очень нежные, а самое главное, они очень любят сидеть на ручках!!!Я быть может чего то не понимаю . У мужа брат держит дома вот такую "дуру" (в смысле размера)
Когда эта лошадь встает на задние лапы - она с меня ростов (176см). Мало того, кобелина спит с ними на постели (между М и Ж). Вальяжно разваливается на диване, мелкая шерсть, как иголочки по всей квартире, ну невозможно ж так жить. Зачем мучить себя и животину??? Неужели так велика любовь к собаке, чтоб такое ей позволять???
Мы свою вторую собаку решили держать в строгости, продержались 2 месяца))Я быть может чего то не понимаю . У мужа брат держит дома вот такую "дуру" (в смысле размера)
Когда эта лошадь встает на задние лапы - она с меня ростов (176см). Мало того, кобелина спит с ними на постели (между М и Ж). Вальяжно разваливается на диване, мелкая шерсть, как иголочки по всей квартире, ну невозможно ж так жить. Зачем мучить себя и животину??? Неужели так велика любовь к собаке, чтоб такое ей позволять???
судя по знакомое мне псине - умной ее назвать невозможно))) Денис сам про нее говорит - тупая бестолковая скотина, но я ее люблю. Хотя такая привязка к дому из за нее, они с женой уже лет 5 не летали отдыхать, деть сие монстра некуда.Большие собаки очень умные и очень нежные, а самое главное, они очень любят сидеть на ручках!!!
... такая привязка к дому из за нее, они с женой уже лет 5 не летали отдыхать, деть сие монстра некуда.
В советские времена наши соседи -- совсем не молодые люди, уже внук был -- из-за немецкой овчарки вынуждены были брать палатку и на своей машине ехать за сколько-то километров от Москвы проводить отпуск в лесу.Отдых--самая болевая точка, это точно! Вот мы со своей и отправились по городам и весям колесить. Иногда в такие отели попадали, что казалось номер по размеру для собаки(одной)
Маленькую собачку или кошку мы бы взяли без проблем. Но это чудовище - элементарно ни я ни муж с ним не справимся. Про родителей вообще молчу - они ростом метр с кепкой в прыжке. Друзья их само собой - отказываются. Брат тушка 130кг живого веса, и то, с трудом удерживает на "поводке" своего любимчика, супруга его - божий одуванчик, сама на ветру качается, только с маленьким гуляла, а куда нам тогда держать песика??? Если только всем семейством в шесть рук выгуливать. Да и говорю же, пес бестолковый, кинется на кошку (запросто, такое часто бывает) - не не не, родственные узы это конечно хорошо, но увольте - в таком вопросе с монстром мы пасКатена, есть родственники и друзья, мы друг другу всегда помогаем.
У меня тоже так же. Как в отпуск, надо просить маму, чтобы посидела с собаками. Но она хоть их любит...Хотя такая привязка к дому из за нее,
Вот про "воспитатель детей" поподробнее, пожалуйста ;)!Посмотреть вложение 4426 У нас был бордоский дог (французский мастиф). Очень умная собака, хороший воспитатель и защитник детей.
Об этой собаке я могу часами рассказывать, слишком она была для нас любима и дорога. В двух словах - она замечательным образом прикусывала за пятую точку, если считала, что кто-то себя неправильно ведет (в основном, таких было двое - моя бабушка и моя младшая сестра).))) Она играла с детьми, катала на санках. Вообще, уникальная собака была, я таких еще не встречала и вряд ли встречу... (Предыстория - собака с родословной с клеймом была в 5 месяцев отдана на усыпление из-за неправильного прикуса, чувство благодарности в ней зашкаливало)Вот про "воспитатель детей" поподробнее, пожалуйста ;)!