Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это же два разных автобуса, не так ли?!
Вчера получила новое письмо из Префектуры ТИНАО, на моё обращение в Правительство Москвы.Потрясающий ответ из ТИНАО на мой запрос по поводу светофора и лежачих полицейских в районе остановки "Буннинские аллеи" близ третьего корпуса школы 2070. Из Департамента образования ответ был: идите Вы в Префектуру. Эту страну не победить
Дарья, мы тоже из Ясенево, в Коммунарке не прописаны, без проблем взяли в школу.Добрый вечер!
Помогите,опытные люди,советом,пожалуйста!
Ситуация следующая:купили квартиру в Гарден Парке.На руках только ДДУ. Дом сдают летом,т.е осенью перезжаем. Ребенку в сентябре в первый класс.Регистрация в Ясенево. Звонила в школу,сказали без регистрации в Коммунарке в первый класс не примут.
Отходить пару месяцев в школу в Ясенево категорически не хочу,колоссальный стресс для первоклашки. Посоветуйте,пожалуйста,может есть мысли,как все-таки добиться того,чтобы пойти 1 сентября в 2070?
Согласно слухов, есть какое-то устное распоряжение И. Калины не принимать в детские дошкольные учреждения детей без регистрации в Москве.Дарья, а Вы задайте этот вопрос на сайте Департамента образования. Правономерны ли такие действия. Мы тоже из Ясенево, в Коммунарке не прописаны, без проблем взяли в школу, в 5-й класс.
Зайдите в ОСИП ( он сейчас в детском садике на Лазурной) и попросите указать, что приоритетная школа - 2070. ( когда сами через сайт госуслуг меняете данные - не всегда сохраняются ). захватите с собой ф8, что прописка у ребенка - Москва и ДДУ. Успейте ДО 15 декабря. т.к. с 15 уже начнется запись в 1 класс, а так ваша очередь, которая была раньше в Ясенево просто "вклинится" по времени постановки в записи очередников школы 2070.Добрый вечер!
Помогите,опытные люди,советом,пожалуйста!
Ситуация следующая:купили квартиру в Гарден Парке.На руках только ДДУ. Дом сдают летом,т.е осенью перезжаем. Ребенку в сентябре в первый класс.Регистрация в Ясенево. Звонила в школу,сказали без регистрации в Коммунарке в первый класс не примут.
Отходить пару месяцев в школу в Ясенево категорически не хочу,колоссальный стресс для первоклашки. Посоветуйте,пожалуйста,может есть мысли,как все-таки добиться того,чтобы пойти 1 сентября в 2070?