Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Хоккейный матч "Россия - США" -- 7:2 в нашу пользу!
Седьмую шайбу забили за семь секунд до конца 3-го периода.
Команда России заняла 3-е место, американцы в тройку лидеров не попали.

Обзор матча за 10 минут:

P.S.: После очередного гола от наших со злости сломал клюшку о свои ворота.
upload_2016-5-22_19-15-14.png

Седьмая шайба:
upload_2016-5-22_19-21-56.png

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Сегодня я была в гостях у знакомых в Лефортово,они арендуют паркоместо в подземном паркинге за 1500 в месяц. 1500, друзья. Никогда я не пойму как можно драть с жителей деревни Коммунарка 5000 в месяц или за паркинг почти миллион. Но ещё более загадочны для меня жители,которые оправдывают это,отстаивая непонятно чьи интересы.

Andres

Завсегдатай
Сегодня я была в гостях у знакомых в Лефортово,они арендуют паркоместо в подземном паркинге за 1500 в месяц. 1500, друзья..
Не вводите соседей в заблуждение. Таких цен на ПОДЗЕМНЫЙ паркинг в Москве нет. Либо они Вам что-то не договаривают, либо разницу в цене кто-то датирует (мож они депутаты какие). Есть ещё варианты аренды по "левой" схеме или этот паркинг в морге например, где и бесплатно парковаться не охота :)
В общем этой цене я не поверю никогда. Хотя, если бы такие цены были в Москве, я был бы до бескрайности счастлив!!!

Вожатый

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
Сегодня я была в гостях у знакомых в Лефортово,они арендуют паркоместо в подземном паркинге за 1500 в месяц. 1500, друзья. Никогда я не пойму как можно драть с жителей деревни Коммунарка 5000 в месяц или за паркинг почти миллион. Но ещё более загадочны для меня жители,которые оправдывают это,отстаивая непонятно чьи интересы.
Арендуют или оплачивают расходы за содержание? Мы за авгуровский паркинг платим ком. расходы 1 тр в мес.

alnik

Постоялец
В контакте выложили ссылку на ремонт в квартире в гарден парке известным блогером.
http://nemihail.livejournal.com/481435.html
у меня взрыв мозга. а цена убила вообще. такой развод на бабки вижу впервые...
Есть вариант, что писатель ошибся и ремонт стоит 170 000 р.

Вожатый

Завсегдатай

Алиса

Активный пользователь
Не знаю как подземный, а в таком же паркинге, как строит нам Авгур, наша машина в Южном Измайлово стояла за 2000 руб. Официальная аренда, никаких коммунальных платежей сверху. Да, рядом был кирпичный, отапливаемый паркинг, за 5000 руб. Но отапливаемый....
Что касается ситуации парковки в Коммунарке, то здесь действуют не законы рынка, а элементарная жадность застройщика и властьпридержащих, т.к. проблема (большая проблема) создана искусственно. В Москве, среди существующих домов, дорог, улиц, парков и т.д. сложнее впихнуть новые здания под паркинг. Но у нас, на "не паханных просторах", на "чистом листе" вообще не должно было быть даже такой темы. Но это при условии присутствия в головах вышеупомянутых здравого смысла и профессионализма, а не элементарной жажды наживы и только.
Остается уповать, что или профессиональные люди возьмутся за дело, или нынешние, испугавшись социальных волнений и соответствующих печальных последствий для себя любимых, начнут шевелить мозгами.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Что Вы подразумеваете под понятием "заказ"? Надо кого-то ликвидировать?
) Заказ услуги охраны ЧОП одного отдельно взятого подъезда. В других подъездах, как уточнила, ничего подобного не планировалось.

Вожатый

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Спасибо, что поняли мою окопную шутку. Теперь по теме. Для того, чтобы понять сколько будет стоить пост нужно знать:
1. Что вы хотите чтобы делал сотрудник охраны.
2. В каком режиме он должен работать - 2/2, сутки-трое, вахта (где жить?).
3. Как платить - под договор или налом (нельзя, но можно).
Официально охранник без ЧОП работать не имеет права. А если через ЧОП, то договор, налоги, отчисления директору и проч. Но есть варианты. Правда на доверии. Так что ответьте хотя бы на три этих вопроса и можно будет прикинуть цену.
Для злопыхателей. Охраной подъездов, школ, дет. садов, поликлиник и других малобюджетных объектов не занимаюсь, себя не рекламирую, финансового интереса нет, выступаю как, ну, скажем, советник.

SunLion

Завсегдатай
Сегодня я была в гостях у знакомых в Лефортово,они арендуют паркоместо в подземном паркинге за 1500 в месяц.
Забава, спрос рождает предложение. В коммунарке таких цен не будет, так как изначально дефицит паркомест.
Пример из ЮЗАО - очень большая открытая парковка, огорожена по периметру, есть будка с охраной, въезд один по электронному пропуску, стоимость 200 рублей в сутки.
Так что 1 500 рублей за месяц, да ещё в подземном паркинге, это считай бесплатно.
Не вводите соседей в заблуждение. Таких цен на ПОДЗЕМНЫЙ паркинг в Москве нет.
мне вот тоже не верится...

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай
Согласен с каждым словом. Если позволите, пару мыслей выскажу относительно этого.
1. Безусловно личный интерес играет огромную роль. Скажу как есть-я купил место 7 этаже. Но даю Вам слово, что мне по боку построят его или нет. Так как когда я брал его, я знал, что разрешение на строительство 7го этажа нет. А рисковал во многом потому, что дешевле.
2. Расскажу почему я все-таки взял м/м, несмотря на то, что в период ремонта денег лишних нет. И скажу прямо, те 400 тыс что я отдал за м/м, взял не из заначки, а из денег на ремонт. Я живу в Коммунарке уже 8 месяцев (в Гардене). И могу сказать, со знанием дела, что проблема парковки тут стоит очень остро. Если я задерживаюсь на работе хотя бы на час, то ищу место по 40 мин. Если заезжаю в детский мир в Бутово за питанием ребенку-ищу место по 40 мин. Такая же ситуация нас с Вами ждет в а101. Сейчас уже если заезжаю вечером посмотреть как идет ремонт, не могу найти место. А вторая очередь то не заселена. Это первая очередь паркуется в наших дворах, так как не могут найти место у себя.
3. Мораль моего умозаключения такова. Я почему-то уверен, что многие из тех, кто сейчас ратует против 7го этажа, через 1.5-2года купят там м/м. Когда им всю бочину процарапает какой-нибудь мастер парковки в ограниченном пространстве (как мне) и уедет с места ДТП. Или когда он выйдет в 3 ночи чтобы поехать встретить сестру в аэропорт и не сможет, так как его запрет какой-нибудь чудак, а на номер отвечать не будет, ибо сон дело святое. И тогда, как мне кажется, собственные интересы людей, которые купили м/м, станут общими интересами нас всех с Вами. И мне бы очень хотелось ошибаться, но боюсь, что так и будет .
А 7й этаж пусть и немного, но упрощает вопрос с парковками.
Откройте секрет, как за 400 умудрились взять м/м?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
испугавшись социальных волнений и соответствующих печальных последствий для себя любимых
Намекаете на раскачивание лодки?
спрос рождает предложение
Искусственный спрос почему то рождают в том числе и жители А101, прыгавшие от радости, когда все тротуары РЭК утыкал столбиками. Перед восьмым корпусом уже с трудом протискивается газель из-за припаркованных машин. В случае пожара я не знаю как будет спецтранспорт подъезжать.

Juliana

Завсегдатай
Ratko, а вы хотите ставить на тротуар машину? Без столбиков так и будет.

Сверху Снизу