Согласен с каждым словом. Если позволите, пару мыслей выскажу относительно этого.
1. Безусловно личный интерес играет огромную роль. Скажу как есть-я купил место 7 этаже. Но даю Вам слово, что мне по боку построят его или нет. Так как когда я брал его, я знал, что разрешение на строительство 7го этажа нет. А рисковал во многом потому, что дешевле.
2. Расскажу почему я все-таки взял м/м, несмотря на то, что в период ремонта денег лишних нет. И скажу прямо, те 400 тыс что я отдал за м/м, взял не из заначки, а из денег на ремонт. Я живу в Коммунарке уже 8 месяцев (в Гардене). И могу сказать, со знанием дела, что проблема парковки тут стоит очень остро. Если я задерживаюсь на работе хотя бы на час, то ищу место по 40 мин. Если заезжаю в детский мир в Бутово за питанием ребенку-ищу место по 40 мин. Такая же ситуация нас с Вами ждет в а101. Сейчас уже если заезжаю вечером посмотреть как идет ремонт, не могу найти место. А вторая очередь то не заселена. Это первая очередь паркуется в наших дворах, так как не могут найти место у себя.
3. Мораль моего умозаключения такова. Я почему-то уверен, что многие из тех, кто сейчас ратует против 7го этажа, через 1.5-2года купят там м/м. Когда им всю бочину процарапает какой-нибудь мастер парковки в ограниченном пространстве (как мне) и уедет с места ДТП. Или когда он выйдет в 3 ночи чтобы поехать встретить сестру в аэропорт и не сможет, так как его запрет какой-нибудь чудак, а на номер отвечать не будет, ибо сон дело святое. И тогда, как мне кажется, собственные интересы людей, которые купили м/м, станут общими интересами нас всех с Вами. И мне бы очень хотелось ошибаться, но боюсь, что так и будет .
А 7й этаж пусть и немного, но упрощает вопрос с парковками.