Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Странные цифры Вы называете. В Коньково например, стоянки под открытом небом меньше 4.000 не стоят. Крытые, как правило, от 5.000. Отапливаемые в ценовом космосе.....
Черемушки - 6 000 руб. открытая парковка.
Если бы каждый думал не только о своей жопе, жить было бы дружнее.
Тут бы разметка визуально помогла оценить мастерство парковки.

Феникс

Завсегдатай
Сюда, как в наиболее посещаемую ветку

Внимание!

В Москве пострадали три человека, когда срывали объявления. С обратной стороны к бумаге были приклеены лезвия.
В понедельник, 23 мая, по материалам Life стало известно, что в Москве три работника коммунальных служб пострадали, когда срывали объявления с лезвиями. Люди занимались уборкой жилых домов и прилегающих территорий.
По предварительным данным, люди пострадали, пытаясь снять объявления, которые были украшены ["грамотеи"!!! -- Феникс] на которые была нанесена государственная символика Украины. На обороте вызывающих листовок были наклеены лезвия. По информации издания, в настоящее время полиции и администрации юго-западного округа Москвы известно минимум о 12 подобных случаях, в том числе в двух районах города – в Ясеневе и Чертанове.

Источник: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27172671

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Катена, странный у вас цвет детской площадки...пятнами...

Катена

Завсегдатай
Забава, этот плакат можно как лозунг всего форума использовать. Он для любой темы актуален.
И вообще, обострение весеннее должно уже заканчиваться, но погода подкачала, так что обостренным Афобазол в помощь))))) гыыыы

Забава

Завсегдатай
Забава, этот плакат можно как лозунг всего форума использовать. Он для любой темы актуален.
И вообще, обострение весеннее должно уже заканчиваться, но погода подкачала, так что обостренным Афобазол в помощь))))) гыыыы
Бгг. Права)))

Вожатый

Завсегдатай
Сюда, как в наиболее посещаемую ветку

Внимание!

В Москве пострадали три человека, когда срывали объявления. С обратной стороны к бумаге были приклеены лезвия.
В понедельник, 23 мая, по материалам Life стало известно, что в Москве три работника коммунальных служб пострадали, когда срывали объявления с лезвиями. Люди занимались уборкой жилых домов и прилегающих территорий.
По предварительным данным, люди пострадали, пытаясь снять объявления, которые были украшены ["грамотеи"!!! -- Феникс] на которые была нанесена государственная символика Украины. На обороте вызывающих листовок были наклеены лезвия. По информации издания, в настоящее время полиции и администрации юго-западного округа Москвы известно минимум о 12 подобных случаях, в том числе в двух районах города – в Ясеневе и Чертанове.

Источник: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27172671
Ценная информация! Спасибо! Доморощенные диверсанты майданного разлива продолжают мелко гадить под дверью. Дворовая шпана международного масштаба. Но неприятно!

Вожатый

Завсегдатай

Леонид

Активный пользователь
Вот, пожалуйста, место вроде есть, но его нет. Не впихнется невпихуемое.
Здесь дело не в столбиках, а отношении людей друг к другу. Они будут злится, когда нет места, но станут как попало по среди дороги, когда оно будет. Я это наблюдаю абсолютно на всех парковках. У нас даже наоборот как-то ментально приветствуется дерзость, что если на парковке выравниваешь машину, так чтобы всем всего хватило - сразу считают тебя каким-то *удаком. То есть нам всем нужно просто тонны терпения, и афобазол :)

Вожатый

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Здесь дело не в столбиках, а отношении людей друг к другу. Они будут злится, когда нет места, но станут как попало по среди дороги, когда оно будет. Я это наблюдаю абсолютно на всех парковках. У нас даже наоборот как-то ментально приветствуется дерзость, что если на парковке выравниваешь машину, так чтобы всем всего хватило - сразу считают тебя каким-то *удаком.
Дело и в столбиках тоже. Чистая геометрия и немного математики. Выровнял машину так, чтобы дверью не бить? Выровнял. Значит 99% оставил больше , чем возможно места (от 0 до расстояния между столбиками) до впереди или сзади стоящей машины. И я могу даже вполне таких понять, потому что я могу скакать через пассажирское, но понимаю, что не каждый способен на это физически. А если бы столбики стояли не так часто и близко (а лучше бы вообще не стояли), встал бы так, чтобы соседи только выехать могли. С минимальным зазором. Глядишь и место бы для еще одной машины образовалось бы из суммы сэкономленных погрешностей. А в случае необходимости въехал бы на тротуар, так чтобы не мешать коляскам и пешеходам. Это если мелочиться.
А так повторюсь. Не с соседями нужно перетягивать друг на друга блага, а вытряхивать их из тех, кто их прикарманил. Застройщика с карманной УК и чиновников.

street

Активный пользователь
Дело и в столбиках тоже. Чистая геометрия и немного математики. Выровнял машину так, чтобы дверью не бить? Выровнял. Значит 99% оставил больше, чем возможно места до впереди или сзади стоящей машины. И я могу даже вполне таких понять, потому что я могу скакать через пассажирское, но понимаю, что не каждый способен на это физически. А если бы столбики стояли не так часто и близко (а лучше бы вообще не стояли), встал бы так, чтобы соседи только выехать могли. С минимальным зазором. Глядишь и место бы для еще одной машины образовалось бы из суммы сэкономленных погрешностей. А в случае необходимости въехал бы на тротуар, так чтобы не мешать коляскам и пешеходам. Это если мелочиться.
А так повторюсь. Не с соседями нужно перетягивать друг на друга блага, а вытряхивать их из тех, кто их прикарманил. Застройщика с карманной УК и чиновников.
К сожалению жизнь показывает, что далеко не все задумывались о пешеходах, когда парковали машины на тротуарах. Большинству людей на других глубоко на...ть. Поэтому никого другого варианта как поставить столбики я не вижу. Теперь хоть по двору можно нормально пройти.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
К сожалению жизнь показывает, что далеко не все задумывались о пешеходах, когда парковали машины на тротуарах.
Это сходящийся процесс. По моему опыту, когда большинство не нарушает неписанных правил, те единицы, которые их нарушают, в итоге начинают их понимать, а потом соблюдать. В крайнем случае разок кирпич на капот положат, если слова не понимает. У меня во дворе подействовало на единственного таксиста, перекрывшего тротуар. А запреты рождают протесты против дурацких порядков, в том числе циничным их нарушением.

Сверху Снизу