Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой, перешлите крымчанам, им нужнее.Рубрика "Хозяйке на заметку"
Если у вас нету света,
Потёмки вам не страшны ...
А где конюшня?Так конюшня есть, только из окна ее теперь мне не видно.
Рядом с эдальго.А где конюшня?
Согласен с каждым словом. Если позволите, пару мыслей выскажу относительно этого.Eugenio, я вконтакте писал, что данная ситуация порождает прецедент, по которому можно строить 16 этажные дома с просроченным разрешением на 9 этажные.
Все понятно, что как только начнут демонтировать 7 этаж, то начнется задержка сдачи и т.д., но отделаться за такое безобразие просто одним штрафом~150к.р.-маловато будет!
Что касается "духа закона". Владельцы паркинга такие же люди, как владельцы квартир, которые располагаются в районе 6-8 этажей по всей длинне 9-7 секции, единственное отличие в суммах, потраченных на приобретение недвижимости. Почему же всех заботят владельцы паркинга, а не люди, которые на момент покупки квартиры были обмануты застройщиком и, фактически, были поставлены перед фактом 7 этажного паркинга, который уже больше года возводится с нарушением закона? Выборочный подход, не находите?
Понятно, что мало кто будет заниматься альтруизмом, а тем более мало кто из владельцев паркинга будет "топить" за демонтаж этажа, т.е. фактическую задержку сдачи, т.к. это абсолютно не в их интересах. Но теже владельцы паркинга (я не говорю о ком-либо лично) призывают А101 соблюдать закон и разрешения и построить КБЦ а не дом. Личная заинтересованность всегда играет огромную роль, так что я бы не стал говорить про "дух закона", закон есть для того что бы его выполнять и соблюдать, любое нарушение ведет к неотвратимым негативным последствиям.
И если ты руководитель/управленец, то законность каких-либо действий не должна вызывать сомнений. Один раз дал слабину, на тебя повесили ярлык.
"Она не одна придет, она с кузнецом придет.Кузницы нет случайно в Коммунарке? Кузнеца в дополнение к сеновалу
Тут подписываюсь под каждым словом.Eugenio, я все понимаю, и возможно Вы правы, т.к. живя в доме с подъездом из 1350 квартир я каждый вечер нарезаю круги вокруг него и задолбался выявлять помятины и царапины на авто. Перекладывая данную ситуацию на Москва А101 не хочу таких проблем и иногда поглядываю на паркинг и возможно приобрету место там, но это, как Вы правильно заметили, перспектива 1-1,5 года.
Я все это к чему, если встать между 10 корпусом и паркингом и посмотреть в сторону Бутово, то там полей (без деревьев) миллион!!! Можно построить 4 таких парковки по 6 этажей и сделать все правильно, без нарушений, но застройщик, в данном случае, приследует финансовую выгоду, а именно получить побольше бабла с каждого квадратного метра, а стройнадзор и все с ним должны приследовать интересы граждан. Поэтому у меня и возникает лютое негодование, когда при наличии других вариантов и возможностей стройнадзор и другие с ним встают на сторону застройщика, а фактически, идут у него на поводу!
Вот последний абзац у меня и вызывает дикое негодование, нахер мне госорганы, депутаты и т.д., которые должны работать в интересах жителей, а по факту просто "отбывают номер".
Я лишь подчеркну, я нигде здесь не призываю что-то рушить, сносить, перестроивать это не нужно и не правильно. Я хочу что бы хотя бы за что-то А101 понес реальную и серьезную ответсивенность. Вседозволенность увеличиваеся, отнюдь, не в арифметической прогрессии, а А101, как я понял, только начинает работать с Коммунаркой, впереди долгое будущее, каким оно будет, отчасти, зависит и от нас.