Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Где конкретно, а то он совсем не далеко от нас?В Экспо-центре на Нахимовском проспекте тоже можно получить такую же услугу и на тех же условиях!
Я тоже живу практически рядом и последние два года хожу туда, как на работу))) Информационная служба центра давала эту информацию по системе оповещения регулярно. Эту справку мне дали сегодня по телефону справочной службы. Предупрежу, что я этой услугой не пользовалась!)))Где конкретно, а то он совсем не далеко от нас?
Представляю цену этих дверей. Заранее в шоке.Компания работает и по индивидуальным заказам.
Я бы не советовала прибегать к услугам данного дизайнера. Нас она просто "кинула" - деньги забрала, работу не сделала, прислала только 3D -визуализацию, техническую документацию не предоставила. Мы еще ее с милицией полгода разыскивали - она не отвечала ни на звонки, ни на почту.Юлястая делает дизайн - проекты http://www.yuliastaya.com Умение привнести стиль, элегантность, проявить внимание к деталям, при этом гармонично совместить красоту с удобством и практичностью! Умение слушать заказчика.
Прикол! А представиться не хотите?Я бы не советовала прибегать к услугам данного дизайнера. Нас она просто "кинула" - деньги забрала, работу не сделала, прислала только 3D -визуализацию, техническую документацию не предоставила. Мы еще ее с милицией полгода разыскивали - она не отвечала ни на звонки, ни на почту.
Это же с какого года Вас ищут? Что еще и с милицией? Давно уже закон о полиции действует! "Ищут пожарные, ищет милиция... Ищут давно, но не могут найти..."Это как в том анекдоте: -Это неуловимый Джо. - А почему он неуловимый? - А кому он нужен?! Короче, ищите злопыхателей среди конкурентов.Не то слово! Да еще и с милицией ищут ...
Ну, так не без этого в конкурентной-то борьбе!Небось на сайт мой полезли...фотки тырить...
Пожалуйта. Для Подольска делали в 2014 году, ул. Садовая. Мой муж заказывал для своей тетки. Прикладываю визуализацию. Это Ваша работа? Она есть даже на Вашем сайте.Прикол! А представиться не хотите?
Как звать, что за квартира и кого я кинула? А заодно и укажите какая квартира была в проекте+визуализацию, которую вам сдала ))))
Вам бы книги писать! Если мои заказчики не довольны (что крайне редко), я возвращаю деньги! Спасибо за рекламу мне!!!! Я действительно не беру денег за не выполненную работу!Пожалуйта. Для Подольска делали в 2014 году, ул. Садовая. Мой муж заказывал для своей тетки. Прикладываю визуализацию. Это Ваша работа? Она есть даже на Вашем сайте.
Даже могу предположить, что Вы дальше будете говорить. То Вы болели, то операция, то опять чтото. Ваша подружка, с которой Вы якобы договорились, что она доделает Ваш проект, т.к. Вы не в состоянии, на самом деле не сделала ничего. Часть денег, правда, вернула, т.к. судебных разборок не захотела.
Непрофессиональное поведение! Стыдно!
А представиться не хотите?
Как звать, что за квартира и кого я кинула? А заодно и укажите какая квартира была в проекте+визуализацию, которую вам сдала ))))
ЮлястаЯ, в теории конкретика есть , твой дальнейший ответ мне не понятенДля Подольска делали в 2014 году, ул. Садовая. Мой муж заказывал для своей тетки.