Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Потолок - да, плесень и грибок не видела)))Ирыся, а меня в натяжном потолке пугает еще то, что якобы под ним образуется плесень и грибок. Правда, в санузлы планирую именно натяжной. А у вас он везде?
Ирыся, а жемчуг матовый или сатин?Потолок - да, плесень и грибок не видела)))
Из "посоветовать" могу только не заморачиваться со сложными цветами и фактурами для санузлов. Я в один выбрала а ля "металлик", в другой - а ля "жемчуг", но все это совершенно необязательно. Можно было остановиться на "просто белый". Тем более у всяких "дизайнерских" материалов ширина небольшая и швы видны.
Мне это интересно. Сколько у вас квадратов. У меня 45.Из однушки делаю 2-ку . Во второй комнате под потолком поставлю окна из Леруа 600*1000 три шт. и будет естественное освещение . Санузел будет раздельный . В ванной будет душевая сделанная из блоков отделана плиткой , теплый пол . Сделал чертеж от руки . Работы начались .... Постараюсь позже выложить фотографии ремонта .Посмотреть вложение 15075
Ирина, добрый день! Где покупали?! Посоветуете магазин?Dmitrii39, биокамин очень похож на настоящий:))
Из недостатков заметили, что жрет кислород, необходим хороший приток воздуха. А с точки зрения размера, дизайна, безопасности - самый раз для наших городских квартирок!