SunLion
Завсегдатай
особенно если сигнал цифровой
тут наверное ещё вопрос что за внутренний блок у подъездного домофона
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
особенно если сигнал цифровой
Хватает, просто я всегда уже шитый домофон брал, тк мне кажется это удобней
Не совсем так. Домофон и вызывные панели(камеры) подключаются на разные контакты, у этой модели можно подключить кроме подъездного домофона три панелиМаксим81, посмотрел, действительно шитые имеют приставку Визит и в этом плане подключение к домофону сразу и без гемороя!
Но вот я не понял одного, получается добавляя домофон, получаешь минус одну камеру?
http://shop-domofon.ru/all-for-video-door/videodomofony/videodomofony-vizit/kocom-vizit/kcv-a374sd-vizit-white
С учетом этого, и того, что домофон будет работать в обычном режиме трубки, логичнее ставить либо данный аппарат +ттрубка с домофоном, либо другой аппарат?
Угу, прошитые на 4 входа идут!Не совсем так. Домофон и вызывные панели(камеры) подключаются на разные контакты, у этой модели можно подключить кроме подъездного домофона три панели
Вот тут больше характеристик http://videotechnology.ru/k-podezdu/kcv-a374sd-vizit-belyj-detail
Эммм, не знаю какого рода консьерж будет конечно ... Но там , где мы сейчас живём консьерж - двери не открывает! Люди или звонят в квартиру и им открывают , или открывают сами.Так а в 10 корпусе вроде как консъерж будет.. Он будет открывать входную дверь... Я к тому, что домофон только на квартирную дверь ставить останется...
Вот у нас например, я нифига не понимаю зачем он/они там сидят и за что мы платим деньги: комнатка у консьержа оборудована (кровать, плита, сан узел) и они тупо там живут. Они- потому что консержка привезла всю свою семью многочисленную и находятся там постоянно, переодически меняясь.А нафиг он тогда нужен внизу? Только чтобы пускал/не пускал людей... Просто комната для него вроде как выделена...
Маловато будет!Я так понял цель консьержа у нас будет не охрана подъезда и пропускной режим, а охрана пульта пожарной сигналки, так как он выведен в эту комнату...
В идеале вневедомственая охрана от МВД.В том то и дело, что их действительно огромное количество и поэтому выбрать вам лучшую будет сложно, по собственному опыту знаю. Но вы не отчаивайтесь, потому что люди уже давно выбрали компанию Гольфстрим www.gulfstream.ru и теперь все только именно услугами этой компанией пользуются, потому попробовав многое поняли, что это лучшая компания.
Я, основываясь на своем опыте, об этой компании другого мнения. Люди, которые ставят датчики на батарейках, и не разу не приезжают на тех.обслуживание хотя бы для их замены, но исправно получают за это деньги, у меня лично доверия не вызывают. Так что я согласен полностью с Ежом! Ну, и еще это практикой проверено. Многолетней!В том то и дело, что их действительно огромное количество и поэтому выбрать вам лучшую будет сложно, по собственному опыту знаю. Но вы не отчаивайтесь, потому что люди уже давно выбрали компанию Гольфстрим www.gulfstream.ru и теперь все только именно услугами этой компанией пользуются, потому попробовав многое поняли, что это лучшая компания.
По Гольфстриму:вы не отчаивайтесь, потому что люди уже давно выбрали компанию Гольфстрим www.gulfstream.ru и теперь все только именно услугами этой компанией пользуются, потому попробовав многое поняли, что это лучшая компания.
1. Кража и разбой/грабёж - разные статьи УК РФ.Конечно эффективней сигнализация, чем люди. Люди смогут и уснуть на посту, а датчики так они срабатывают всегда, если конечно хорошая охранная компания
В Квартал А101 все пульты продублированы диспетчеру.Я так понял цель консьержа у нас будет не охрана подъезда и пропускной режим, а охрана пульта пожарной сигналки, так как он выведен в эту комнату...
Другой Вариант : если поставить камеры, как описывал Вожатый , и вывести мониторы к консьержу + тревожная кнопка - это другое дело.
Ну, это только подтверждает вышесказанное.По Гольфстриму:
- В Коммунарке работают через своего партнёра - ЧОП "Вера и честь", к которому можно подключиться и напрямую.
- Довольно инертны в подборе охранных извещателей: когда я начал обсуждать организацию раннего реагирования, они ответили отказом.
- Не слишком квалифицированы при построении моделей злоумышленников: окна любят защищать "шторой" с углом обзора всего 40 градусов.
Глушилки и мешалки действуют на датчики и пульты, которые работают по радиоканалу. Ставить надо как минимум один проводный канал связи, а все датчики должны иметь проводную связь с блоком управления.1. Кража и разбой/грабёж - разные статьи УК РФ.
2. При непоступлении тревожного сигнала на пульт (например, в случае применения глушилок) охранная компания ответственности не несёт.
Ну, это естественно! И договор техобслуживания кроме того.В Квартал А101 все пульты продублированы диспетчеру.
Мудро!
- За системой охранного видеонаблюдения, как и за любой технически сложной системой, нужно следить. Например, у нас в подъезде (не моя) система, предоставленная сама себе, не функционировала несколько месяцев.
- Тревожная кнопка для подъезда будет стоить в несколько раз дороже тревожной кнопки для квартиры, поскольку вызовов предполагается существенно больше.