Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я уже писал и размещал фотографии: все счётчики -- электрический, тепла, горячей и холодной воды -- опломбированы.Вы, кстати, счетчики не опечатывали? Я думаю нет, т.к. не заключали договор с застройщиком.
Счётчики мы всего лишь посмотрели ,более того, экономист на прошлой неделе нам в офисе УК показала данные(вода по нулям),но документов никаких мы не получили,так как не подписали договор.Татьяна27, я думаю на первое время достаточно поменять замок)
Вы, кстати, счетчики не опечатывали? Я думаю нет, т.к. не заключали договор с застройщиком.
А вот тут вполне можно и нужно было бы написать заявление в полицию, да и сейчас не поздно. Ведь произошло не что иное, как уголовное преступление -- незаконное проникновение в жилище (квартиру Вы приняли), совершённое против Вашей воли (Вы не выражали просьбы "посетить" Вашу квартиру, разрешения у Вас никто не спрашивал и Вы его не давали), да ещё и с использованием служебного положения как самим рабочи, так и теми должностными лицами, которые обеспечили его проход (дали задание, команду выдать ключ от Вашей квартиры).работник,которого застал сегодня мой муж у нас в квартире,устранял НЕПОЛАДКИ не в квартире,а по подъезду,а водичкой пользовался у нас,благодаря 5-му ключику,которые хранит УК у себя и утверждает,что их нет...
Это они провода изолентой в щитке в квартире или подъезде скрутили?Завезли мы сегодня материалы после 3-х часов ожидания,спасибо ещё доставщику,другой бы на его месте уехал,а не сидел бы 3 часа в машине.Пропуск выдал Шаталин разовый,ему раз 5 позвонили с администрации Сосенское по нашему вопросу,но он нивкакую....и вот только уже после беседы с мужем, он все-таки попросил экономиста выдать нам этот разовый пропуск. Ещё вот что!!!! Сегодня у нас в электрощитке не было напряжения ( в день приемки квартиры все было хорошо)...наш строитель стал разбираться....вытащил провода и увидел на них изоленту ( УК начинает пакостить нам по ходу...то ключи выдали работнику,то теперь с проводами мутят)
В щкафчике,на лестничной клетке.....мы у них явно уже в черном списке числимся.... то ключик выдают кому попало,то провода портят.Это они провода изолентой в щитке в квартире или подъезде скрутили?
а нам только 3 ключа далиВ договоре не было прописано,что будет стоять забор и я не смогу подъехать к дому без пропуска.
да 5 ключ забрали
Получив ключи, даже если все пять, меняйте замок, СРАЗУ и не задумываясь!а нам только 3 ключа дали
Ну или хотя бы перекодируйте замок, на первое времяПолучив ключи, даже если все пять, меняйте замок, СРАЗУ и не задумываясь!
Это как?Ну или хотя бы перекодируйте замок, на первое время
По-моему, там есть мастер-ключ в комплекте, но я не знаю в деталях)))Это как?
Ну в первой очереди было так.Это как?
какая коробочка? нам дали 3 ключа перемотанные скотчем и на них написано 3с 10/4 к. я спросила наши ли,ведь у нас 9 корпус,сказали что наши.мы не проверяли потому что возвращаться в квартиру с ребенком в седьмом часу вечера не было силНу в первой очереди было так.
1. Вам выдают ключи от Вашей китайской входной двери.
2. В комплекте монтажный ключ (копия которого может быть на руках в УК или у демонстраторов) и набор основных ключей (3-4, не помню)
3. С ключами идет инструкция на обратной стороне коробочки.
4. Вставляете основной ключ, проворачиваете его (по инструкции действуйте, сейчас не помню)
5. После этого монтажные ключи недействительны.
Договора нет, а обязанность обеспечить сохранность квартиры ЕСТЬ! Вы ведь СОБСТВЕННИК и Акт Приемки подписали. Так к своей квартире можно пройти или нет?! Это произвол и шантаж. Подпишите договор, но без Приложения на оплату услуг охраны. Это ведь вымогательство чистой воды! Звоните в Роспотребнадзор на горячую линию.В УК не выдают пропуск, в том то и дело...говорят вы никто нам...договора с вами нет
Есть "выхлоп" - я получила 3 официальных ответа 1 - про начисления за кап. ремонт - в домах, введенным в эксплуатацию после дек. 2014 оплата за кап. ремонт начисляться не должна, 2 - про опломбирование счетчиков - на момент подписания Акт приема-передачи счетчики должны быть опломбированы, 3 - про парковки вдоль ул. Липовый Парк - муниципальных парковок не будет.Совесть, я прошу не обижаться на меня после слов что будут ниже, но я должен был это написать.
Вы в двух или трех темах ведете активную деятельность, направленную на закидывание дольщиков кучами законов и норм, жизненным опытом и каким-то другим опытом! Возможно это и хорошо, но хоть один положительный выхлоп от этого был? Есть ли пример-подтверждения Ваших слов на деле?!?
Вот и сейчас Вы активно призываете человека куда-то писать, кому-то звонить, гнать в префектуры, администрации и т.д. У меня возникает резонный вопрос, Вы сами это делали? Мы здесь люди образованные и как должно быть с нормами Закона прекрасно себе представляем и когда нас пыьаются надурить мы это видим и всячески этому сопротивляетсяемся. От того что Вы в день пишете по десятку , кхм как бы подобрать слово, бравых, настойчивых и требовательных сообщений, в духе:" Это нарушение...Я разберусь...Пишите в Роспотреб..." я не вижу никакого результата, вот и возникает вопрос, то что говорите Вы действительно работает или это все слова, написанные на форуме. Еще раз прошу меня извинить, но данный вопрос у меня назрел давно.