Вишневая
Завсегдатай
Таки мне он как раз и нужен.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Таки мне он как раз и нужен.
Благо у меня начальник нормальный, договорились.
Поправляйтесь!Благо у меня начальник нормальный, договорились.
И к нему тоже.К главврачу обращались?
Перегруженностью.Чем апеллируют?
В департамент здравоохранения писали жалобу? У них есть электронная приёмная.И к нему тоже.
Перегруженностью.
1. Прикреплялись я и супруга "Обязуюсь врача на дом не вызывать" - данного пукнта НЕГДЕ небыло в заявлениях ЭТО НЕЗАКОННО.Flash709
- Прикрепляли детей или взрослых? Взрослых прикрепляют с припиской "Обязуюсь врача на дом не вызывать".
- Когда это было?
- Прописка была новомосковская?
В данной ситуации, переварачиваем полис ОМС, там номер телефона страховой, звоним туда и говорим там-то там-то было отказано в прикреплении, что делать. Они всё расскажут, позвонят глав врачу, поставят его РАКОМ и вас прикрепят.Анна87, если вопрос адресован мне, то не знаю. Знаю, что с бутовской они спокойно прикрепляют (детей), а с новомосковской послали, причём официально.
Вы мыслите предположениями, а я фактами: в прикреплении ребёнка отказали официально.читаем закон, в котором прописано что мы можем прикрепляться к абсолютно ЛЮБОЙ поликлинике по стране в какую нам угодно ходить.
Опять домыслы. Звонили в страховую (Согаз), они сказали, что при перегруженности сделать ничего не могут.В данной ситуации, переварачиваем полис ОМС, там номер телефона страховой, звоним туда и говорим там-то там-то было отказано в прикреплении, что делать. Они всё расскажут, позвонят глав врачу, поставят его РАКОМ и вас прикрепят.
Почему домыслы? У меня нет прописки, меня прикрепили без вопросов, у супруги Липецкая постоянная регистрация, ее тоже без вопросов прикрепили и к 121 поликлинике и к женской консультации. А наша страховая Спасские вортота-М так и говорила будут проблемы звоните.Вы мыслите предположениями, а я фактами: в прикреплении ребёнка отказали официально.
Опять домыслы. Звонили в страховую (Согаз), они сказали, что при перегруженности сделать ничего не могут.
Потому что я несколько раз ответил, что писал про детей. А что в Бутово прикрепляют "неместных" взрослых, я знаю.Почему домыслы?
Наша тоже нас внимательно выслушала и посочувствовала.А наша страховая Спасские вортота-М так и говорила будут проблемы звоните.
Как только кто-то напишет, что смог прикрепить ребёнка, сразу поменяю.palych, есть смысл поменять страховую компанию;)!
Вы писали, что Вам везде отказывают, а не только ребенкуВыделил ключевое слово жирным. По факту пытались с супругой прикрепиться к поликлинике на Тёплом стане, а сына - в Бутово. Везде отказывают, как только видят новомосковскую прописку.