Поликлиники в Коммунарке.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

palych

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Марина-67

Активный пользователь

palych

Завсегдатай
Flash709
  1. Прикрепляли детей или взрослых? Взрослых прикрепляют с припиской "Обязуюсь врача на дом не вызывать".
  2. Когда это было?
  3. Прописка была новомосковская?

Последнее редактирование:

Анна87

Постоялец
Те если я приеду в Бутово прикрепляться с московской пропиской- меня спокойно прикрепят? А с новомосковской нет? Так?

palych

Завсегдатай
Анна87, если вопрос адресован мне, то не знаю. Знаю, что с бутовской они спокойно прикрепляют (детей), а с новомосковской послали, причём официально.

Flash709

Завсегдатай
Flash709
  1. Прикрепляли детей или взрослых? Взрослых прикрепляют с припиской "Обязуюсь врача на дом не вызывать".
  2. Когда это было?
  3. Прописка была новомосковская?
1. Прикреплялись я и супруга "Обязуюсь врача на дом не вызывать" - данного пукнта НЕГДЕ небыло в заявлениях ЭТО НЕЗАКОННО.
2. Я год назад, супруга полгода назад
3. прописки вообще НЕТ :) читаем закон, в котором прописано что мы можем прикрепляться к абсолютно ЛЮБОЙ поликлинике по стране в какую нам угодно ходить.

Flash709

Завсегдатай
Анна87, если вопрос адресован мне, то не знаю. Знаю, что с бутовской они спокойно прикрепляют (детей), а с новомосковской послали, причём официально.
В данной ситуации, переварачиваем полис ОМС, там номер телефона страховой, звоним туда и говорим там-то там-то было отказано в прикреплении, что делать. Они всё расскажут, позвонят глав врачу, поставят его РАКОМ и вас прикрепят.

palych

Завсегдатай
читаем закон, в котором прописано что мы можем прикрепляться к абсолютно ЛЮБОЙ поликлинике по стране в какую нам угодно ходить.
Вы мыслите предположениями, а я фактами: в прикреплении ребёнка отказали официально.

В данной ситуации, переварачиваем полис ОМС, там номер телефона страховой, звоним туда и говорим там-то там-то было отказано в прикреплении, что делать. Они всё расскажут, позвонят глав врачу, поставят его РАКОМ и вас прикрепят.
Опять домыслы. Звонили в страховую (Согаз), они сказали, что при перегруженности сделать ничего не могут.

Последнее редактирование:

Flash709

Завсегдатай
Вы мыслите предположениями, а я фактами: в прикреплении ребёнка отказали официально.

Опять домыслы. Звонили в страховую (Согаз), они сказали, что при перегруженности сделать ничего не могут.
Почему домыслы? У меня нет прописки, меня прикрепили без вопросов, у супруги Липецкая постоянная регистрация, ее тоже без вопросов прикрепили и к 121 поликлинике и к женской консультации. А наша страховая Спасские вортота-М так и говорила будут проблемы звоните.

Ирыся

Завсегдатай
... Звонили в страховую (Согаз), они сказали, что при перегруженности сделать ничего не могут.
...А наша страховая Спасские вортота-М так и говорила будут проблемы звоните.
palych, есть смысл поменять страховую компанию;)!

palych

Завсегдатай
Почему домыслы?
Потому что я несколько раз ответил, что писал про детей. А что в Бутово прикрепляют "неместных" взрослых, я знаю.

А наша страховая Спасские вортота-М так и говорила будут проблемы звоните.
Наша тоже нас внимательно выслушала и посочувствовала.

palych

Завсегдатай

Flash709

Завсегдатай
Выделил ключевое слово жирным. По факту пытались с супругой прикрепиться к поликлинике на Тёплом стане, а сына - в Бутово. Везде отказывают, как только видят новомосковскую прописку.
Вы писали, что Вам везде отказывают, а не только ребенку

Сверху Снизу