Поликлиники в Коммунарке.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Тина

Новичок
Только что пришла из детской поликлиники в Коммунарке, это АД товарищи, 3 часа в очереди с грудничками в маленьком тесном непроветриваемом помещении, там хочешь не хочешь что-нибудь подхватишь. Прием ведет всего 1 врач, у которого сидит слава богу медсестра (раньше и её не было), причем четверг грудничковый день, он же единственный день когда делаются прививки плюс это конец месяца и все идут за направлением на молочку еще больные или закрывающие больничный, короче все там!!! Человек 30 плюс столько же детей это единовременно. Люди ругаются, т.к. кто-то записался на прививку в регистратуре, кто-то через интернет и требуют своего времени, кто-то по живой очереди, жуть. В итоге я не выдержала позвонила главврачу, которая на обучении, её ИО сказала что ничего сделать не может, врачей нет, никого нет, я не уполномочена и т.п. На мой призыв сделать хотя бы еще один день для прививок или на такие случаи вызывать по четвергам 2 врачей, она ничего не смогла ответить. После того как подошла моя очередь, я зашла к врачу и мне предложили самой поискать вон в той папочке анализы, которые в итоге я нашла половину, а куда второй дели не знаем сами ищите или идите во взрослую поликлинику и делайте там дубликат. Потом оказалось что уже 4 дня анализы из взрослой никто не приносил, кто-то их понес и нес около часа. Моего терпения больше нет, возвращаюсь в Ясенево в 42 поликлинику, где мы и были. Там прививки делают 5 дней в неделю, одновременно принимает как минимум 5 педиатров, причем с 8 утра до 8 вечера и анализы кладут в карту, прием ведется по времени или с небольшой задержкой и есть все узкие специалисты. Лучше потрачу пол часа на дорогу чем 3 часа в душной очереди. Они кстати пугают, что прикрепляйтесь а то врач к вам на дом не приедет, если вы вызываете скорую ребенку то на следующий приезжает местный педиатр ( хотя сейчас у них ездит Краевая, может это мое мнение но она чуть что сразу антибиотики назначает и очень по хамски себя ведет, я её сама не пущу, лучше доеду до Ясенево) Учитывая что такое отношение к грудничкам, во взрослую даже соваться не хочу, благо я еще не открепилась сама.

Вложения

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Только что пришла из детской поликлиники в Коммунарке, это АД товарищи, 3 часа в очереди с грудничками в маленьком тесном непроветриваемом помещении, там хочешь не хочешь что-нибудь подхватишь. Прием ведет всего 1 врач, у которого сидит слава богу медсестра (раньше и её не было), причем четверг грудничковый день, он же единственный день когда делаются прививки плюс это конец месяца и все идут за направлением на молочку еще больные или закрывающие больничный, короче все там!!! Человек 30 плюс столько же детей это единовременно. Люди ругаются, т.к. кто-то записался на прививку в регистратуре, кто-то через интернет и требуют своего времени, кто-то по живой очереди, жуть. В итоге я не выдержала позвонила главврачу, которая на обучении, её ИО сказала что ничего сделать не может, врачей нет, никого нет, я не уполномочена и т.п. На мой призыв сделать хотя бы еще один день для прививок или на такие случаи вызывать по четвергам 2 врачей, она ничего не смогла ответить. После того как подошла моя очередь, я зашла к врачу и мне предложили самой поискать вон в той папочке анализы, которые в итоге я нашла половину, а куда второй дели не знаем сами ищите или идите во взрослую поликлинику и делайте там дубликат. Потом оказалось что уже 4 дня анализы из взрослой никто не приносил, кто-то их понес и нес около часа. Моего терпения больше нет, возвращаюсь в Ясенево в 42 поликлинику, где мы и были. Там прививки делают 5 дней в неделю, одновременно принимает как минимум 5 педиатров, причем с 8 утра до 8 вечера и анализы кладут в карту, прием ведется по времени или с небольшой задержкой и есть все узкие специалисты. Лучше потрачу пол часа на дорогу чем 3 часа в душной очереди. Они кстати пугают, что прикрепляйтесь а то врач к вам на дом не приедет, если вы вызываете скорую ребенку то на следующий приезжает местный педиатр ( хотя сейчас у них ездит Краевая, может это мое мнение но она чуть что сразу антибиотики назначает и очень по хамски себя ведет, я её сама не пущу, лучше доеду до Ясенево) Учитывая что такое отношение к грудничкам, во взрослую даже соваться не хочу, благо я еще не открепилась сама.
А теперь успокойтесь, если это возможно и садитесь писать в электронную приёмную департамента здравоохранения. Мне там очень помогают!

Тина

Новичок
А теперь успокойтесь, если это возможно и садитесь писать в электронную приёмную департамента здравоохранения. Мне там очень помогают!
Тааак, очень интересно, дайте ссылку пожалуйста))

palych

Завсегдатай
Раиса, какой шанс? Очнитесь! Никто не даст нам поднять проблемы в отдельно взятом административном округе, не говоря уже о посёлке. Цель проекта - общественное обсуждение "среднемосковской детской поликлиники", а не сбор жалоб на конкретные учреждения здравоохранения!
Я оказался прав - обсуждение только в жёстко заданных направлениях.

Радость

Завсегдатай
Друзья. не проходите мимо - регистрируйтесь. Там есть Новомсковский округ. На все, что там обязательна реакция. Может сможем добиться пока смены руководства в нашей детской поликлинике. Старое - совсем не хочет и не умеет работать!!!!!Это наш шанс!!!
В разделе "Участники, знакомимся!" можно оставить отзыв о посещении детской поликлиники. На некоторые обращает внимание и.о. начальника отдела первичной медико-санитарной помощи детям и матерям Департамента здравоохранения г. Москвы - Букавнева Наталья Сергеевна.

palych

Завсегдатай
Радость, спустись с небес на землю: среди миллионов старо-москвичей сообщения нескольких тысяч коммунарцев безвозвратно утонут.

Радость

Завсегдатай
Радость, спустись с небес на землю: среди миллионов старо-москвичей сообщения нескольких тысяч коммунарцев безвозвратно утонут.
Не все так однозначно. С одной стороны можно подумать, что раздел отзывов создали для выпуска недовольств и пара, но с другой, возможно, проект читают представители правления в медицине. И если высказаться, не факт, что потонут.
Я не питаю больших иллюзий, что предложения как-то сильно повлияют на нашу старую поликлинику, но надеюсь, что новая (по которой прошел тендер)будет другого формата.

Последнее редактирование:

palych

Завсегдатай
Радость, ты трезво оценила рентабельность этих своих попыток?

Раиса

Активный пользователь
Не думаю, что надо что-то оценивать. ведь усилий минимум. Почему не попробовать?. В большой Москве проблемы озвученные на портале Наш город решаются волшебно быстро и качественно. Несколько раз писала про горы снега - снег вывозили на следующий день. Написала про люк, торчащий выше положенного асфальта - ответилиБ что проверка выявила, что все в порядке и мое замечание несправедливо. Пришла - смотрю и правда выровняли. ну и бог с ним, что отписались, что так и было - спорить не стала - главное результат:)

palych

Завсегдатай
Раиса, а теперь попробуйте на тот же портал отправить аналогичные обращения. Мой трёхлетний опыт борьбы с УК подсказывает, что эффект минимален. Не зря одна местная форумчанка, когда я спросил, почему она позволяет УКе обворовывать себя, ответила, что борьба нерентабельно (то бишь что время, потраченное на написание обращений/жалоб, не будет компенсировано перерасчётом коммунальных платежей). Хотя и удалось разварить мусоропровод, включить домофоны, пустить пассажирские лифты, отодвинуть мусорные контейнеры от домов и запустить пожарную сигнализацию, а также огородить детскую площадку, но на это ушло десятки часов!

SunLion

Завсегдатай
Мой трёхлетний опыт борьбы с УК подсказывает, что эффект минимален. Не зря одна местная форумчанка, когда я спросил, почему она позволяет УКе обворовывать себя, ответила, что борьба нерентабельно (то бишь что время, потраченное на написание обращений/жалоб, не будет компенсировано перерасчётом коммунальных платежей). Хотя и удалось разварить мусоропровод, включить домофоны, пустить пассажирские лифты, отодвинуть мусорные контейнеры от домов и запустить пожарную сигнализацию, а также огородить детскую площадку, но на это ушло десятки часов!
я с самозахватом парковок успешно боролся почти два года, пару дней за свой счет, но это было дело принципа.
на весь двор 18 подъездов по 17 этажей нас было 3 активиста, включая меня, причем вроде выгода была очевидна для все - самозахват был 60% двора и придомовой территории.

Раиса

Активный пользователь
Это то, что сейчас подлежит обсуждению. Разве для нас не актуально? И если будет много обращений именно от нас может быть есть хоть маленький шанс, что на нас обратят внимание? Я лично прошу, чтобы нам поменяли руководство в детской поликлинике, т.к.нынешнее совсем "мышей не ловит":)

Раиса

Активный пользователь
Я пробовала писать по поводу проблем в Коммунарке. Писала даже на сайт Правительства Москвы, что Коммунарка не охвачена проектом Наш город. Но отсутствие результата сразу не говорит о том, что надо сложить ручки. а особенно тогда, когда касается здоровья детей.

palych

Завсегдатай
Раиса, я лишь призывал к трезвой оценке инициатив Правительства Москвы.

palych

Завсегдатай
Раиса! И Вы, и Радость возлагаете чрезмерно большие надежды на бесполезный для Коммунарки краусорсинг-проект.

Радость

Завсегдатай
Раиса! И Вы, и Радость возлагаете чрезмерно большие надежды на бесполезный для Коммунарки краусорсинг-проект.
Полезный проект или бесполезный покажет время! На что возлагать надежды не Вам решать. Ваше мнение по данному проекту лично мне совершенно индифферентно.

palych

Завсегдатай
Сверху Снизу