Тина
Новичок
Только что пришла из детской поликлиники в Коммунарке, это АД товарищи, 3 часа в очереди с грудничками в маленьком тесном непроветриваемом помещении, там хочешь не хочешь что-нибудь подхватишь. Прием ведет всего 1 врач, у которого сидит слава богу медсестра (раньше и её не было), причем четверг грудничковый день, он же единственный день когда делаются прививки плюс это конец месяца и все идут за направлением на молочку еще больные или закрывающие больничный, короче все там!!! Человек 30 плюс столько же детей это единовременно. Люди ругаются, т.к. кто-то записался на прививку в регистратуре, кто-то через интернет и требуют своего времени, кто-то по живой очереди, жуть. В итоге я не выдержала позвонила главврачу, которая на обучении, её ИО сказала что ничего сделать не может, врачей нет, никого нет, я не уполномочена и т.п. На мой призыв сделать хотя бы еще один день для прививок или на такие случаи вызывать по четвергам 2 врачей, она ничего не смогла ответить. После того как подошла моя очередь, я зашла к врачу и мне предложили самой поискать вон в той папочке анализы, которые в итоге я нашла половину, а куда второй дели не знаем сами ищите или идите во взрослую поликлинику и делайте там дубликат. Потом оказалось что уже 4 дня анализы из взрослой никто не приносил, кто-то их понес и нес около часа. Моего терпения больше нет, возвращаюсь в Ясенево в 42 поликлинику, где мы и были. Там прививки делают 5 дней в неделю, одновременно принимает как минимум 5 педиатров, причем с 8 утра до 8 вечера и анализы кладут в карту, прием ведется по времени или с небольшой задержкой и есть все узкие специалисты. Лучше потрачу пол часа на дорогу чем 3 часа в душной очереди. Они кстати пугают, что прикрепляйтесь а то врач к вам на дом не приедет, если вы вызываете скорую ребенку то на следующий приезжает местный педиатр ( хотя сейчас у них ездит Краевая, может это мое мнение но она чуть что сразу антибиотики назначает и очень по хамски себя ведет, я её сама не пущу, лучше доеду до Ясенево) Учитывая что такое отношение к грудничкам, во взрослую даже соваться не хочу, благо я еще не открепилась сама.
Вложения
-
811.7 KB Просмотры: 28
-
752.7 KB Просмотры: 28
Последнее редактирование: