Яблоко
Завсегдатай
Это моя пастель))) это я леди)) а она просто меня подвинула))Ой красотка какая! Смешная! На спине спит. Вся пастель в розовом! Прям Леди ))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это моя пастель))) это я леди)) а она просто меня подвинула))Ой красотка какая! Смешная! На спине спит. Вся пастель в розовом! Прям Леди ))
Это моя пастель))) это я леди)) а она просто меня подвинула))
Сын недавно стерилизовал кошку, с послеоперац. капельницами и уколами обошлось в 11-12 тысяч.Хотела тут кошку стерильнуть....посмотрела цены и в шоке пребываю)))
Но что поделать, надо. Ибо задолбали оры каждые две недели....
каждому питомцу подходит все индивидуально...нельзя сказать, что этот наполнитель или тот хороший и вашему питомцу подойдет...все методом проб и ошибок)))) а туалеты......я не подскажу....свой покупала пару раз разные лотки, а они предпочитает чашу ванной.....стервь)))мне неудобно говорить об этом, но... а покажите ваши кошачьи туалеты
Никогда не было у меня кошки (собаки были, морская свинка была, аквы были и есть, а вот кошки не было) и самое пугающее для меня пока является именно ее туалет... Как это? какой лоток? их так много... наполнители... какие? как часто меняете или не меняете.. Я понимаю, инфы в инете много, но она вся какая-то абстрактная, а вот реально... может не все так и страшно...
В ясенево в мае делала за 3000-4000 руб.Хотела тут кошку стерильнуть....посмотрела цены и в шоке пребываю)))
Но что поделать, надо. Ибо задолбали оры каждые две недели....
У нас простой лоток с решеткой. Наполнитель самый любимый для моей кошки-древесные спресованные палочки. Насыпаю под решетку и на решетку совсем чуть чуть.мне неудобно говорить об этом, но... а покажите ваши кошачьи туалеты
Никогда не было у меня кошки (собаки были, морская свинка была, аквы были и есть, а вот кошки не было) и самое пугающее для меня пока является именно ее туалет... Как это? какой лоток? их так много... наполнители... какие? как часто меняете или не меняете.. Я понимаю, инфы в инете много, но она вся какая-то абстрактная, а вот реально... может не все так и страшно...
да далеко не хотелось бы возить....еще обидится....позвонила тут, на дому делают за 2700 .....сами приедут, все сделают, при чем не полосная операция будет....еще и попону привезут, и швы снимать не надо будет, сами рассосутся) подожду, пока очередная "охота" пройдет и вызову....отзывы почитала, вроде нормальные мясники)В ясенево в мае делала за 3000-4000 руб.
С уколами.
У моих сама операция была тысяч 6. Ну, а потом носили ее на капельницы и уколы. Но у нее показания были к стерилизации. Все могла закончиться плачевно, кошка сильно разболелась. Может поэтому так дорого.В ясенево в мае делала за 3000-4000 руб.
С уколами.
А для чего попона после лапароскопии? Да и стоимость 2700 - очень низкая. Особенно для выезда на дом. Это более квалифицированная операция, чем полосная.на дому делают за 2700 .....сами приедут, все сделают, при чем не полосная операция будет....еще и попону привезут
не путаю....разговаривала лично.....посмотрим, что скажут, когда приедутА для чего попона после лапароскопии? Да и стоимость 2700 - очень низкая. Особенно для выезда на дом. Это более квалифицированная операция, чем полосная.
Вы не путаете? Может не так друг друга поняли?
У нас ходит на унитаз, но смывать так и не научилимне неудобно говорить об этом, но... а покажите ваши кошачьи туалеты![]()
Согласна!!!А для чего попона после лапароскопии? Да и стоимость 2700 - очень низкая. Особенно для выезда на дом. Это более квалифицированная операция, чем полосная.
Вы не путаете? Может не так друг друга поняли?