Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Viva

Пользователь
Вот наша красавица. Зовут Симона, мы зовем ее Сима, муж принес из подъезда 8 лет назад, когда ей было 2 месяца. Она у нас охотница: в деревне ловит мышей и воробьев, хоть и выросла в городе.IMG_4310.jpg IMG_4309.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Вот наша красавица. Зовут Симона, мы зовем ее Сима, муж принес из подъезда 8 лет назад, когда ей было 2 месяца. Она у нас охотница: в деревне ловит мышей и воробьев, хоть и выросла в городе.Посмотреть вложение 10880 Посмотреть вложение 10878
Красивая и умная:)!

Viva

Пользователь
Красивая и умная:)!
Очень умная, в городе ходит в лоток, а в деревне на улицу, наверное, подсмотрела за деревенскими котами... А еще охотится по ночам, но утром всегда домой приходит.

Juliana

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
image.jpeg Хоть один положительный момент от болезни. Кот счастлив что я дома))) Весь день обнимашки :girl_tender:

Феникс

Завсегдатай
Страшнее кошки зверя нет
или
Не з'їм, так понадкушую

Ромик

Завсегдатай
Они у неё мутнеют от счастья)) вкусняшка!!
Лен, а мой на такое не ведется подойлет, понюхает фыркнет и прочь, за то за манго душу продаст и за чернослив☺☺☺, а вообще первый день перенес тяжко спрятался в ванной уткнулся в угол и 7 часов так просидел.

Вложения

AliskA

Завсегдатай
Лен, а мой на такое не ведется подойлет, понюхает фыркнет и прочь, за то за манго душу продаст и за чернослив☺☺☺, а вообще первый день перенес тяжко спрятался в ванной уткнулся в угол и 7 часов так просидел.
Жесть! Бедный котейка. Вообще, я заметила, что британцы и шотландцы совсем не стрессоустойчивые. У трёх знакомых британцы тоже очень болезненно реагируют на переезд , новых людей, детей. Жалко их так...

Сверху Снизу