Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Красивая и умная:)!Вот наша красавица. Зовут Симона, мы зовем ее Сима, муж принес из подъезда 8 лет назад, когда ей было 2 месяца. Она у нас охотница: в деревне ловит мышей и воробьев, хоть и выросла в городе.Посмотреть вложение 10880 Посмотреть вложение 10878
Очень умная, в городе ходит в лоток, а в деревне на улицу, наверное, подсмотрела за деревенскими котами... А еще охотится по ночам, но утром всегда домой приходит.Красивая и умная:)!
Ой, у моей подруги была точно такая же. Какие же они красивые этой окраски.А вот наша первая любовь
Лен, а мой на такое не ведется подойлет, понюхает фыркнет и прочь, за то за манго душу продаст и за чернослив, а вообще первый день перенес тяжко спрятался в ванной уткнулся в угол и 7 часов так просидел.Они у неё мутнеют от счастья)) вкусняшка!!
Жесть! Бедный котейка. Вообще, я заметила, что британцы и шотландцы совсем не стрессоустойчивые. У трёх знакомых британцы тоже очень болезненно реагируют на переезд , новых людей, детей. Жалко их так...Лен, а мой на такое не ведется подойлет, понюхает фыркнет и прочь, за то за манго душу продаст и за чернослив, а вообще первый день перенес тяжко спрятался в ванной уткнулся в угол и 7 часов так просидел.