Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай
Температура тела у сфинксов точно такая же как у всех остальных кошек. А разница и правда ощутима, т.к. отсутствует "теплоизолятор" в виде шерсти.
Очень хорошо что Вы этого не знали, значит не приходилось измерять температуру своему любимцу по медицинским показаниям.
Что самое интересное мне заводчики это твердили на перебой. Погуглила -вы правы. Да и многие сайты пестрят о высокой температуре тела сфинкса.
А температуру ( тьфу-тьфу) и впрям я ему не мерила ни разу. :pardon:

Катена

Завсегдатай
Ромик, Это что же получается?)))) AliskA своему миску возит а вы с лотком везде?? Умная киса..... не гадит где попало и как хороший хозяин - все в дом :biggrin:
А не вредно так терпеть?

AliskA

Завсегдатай
Благородный, итить даже на природе мы со своим горшкомПосмотреть вложение 10649Посмотреть вложение 10650
У нас в дороге тоже только на лоток ходил . Как только научился ходить на унитаз -перестал. Терпит .
Для меня прям трагедия, всю дорогу терпит, приезжаем на место - идёт на унитаз.

Ромик

Завсегдатай
Ромик, Это что же получается?)))) AliskA своему миску возит а вы с лотком везде?? Умная киса..... не гадит где попало и как хороший хозяин - все в дом :biggrin:
А не вредно так терпеть?
Ну незнаю он то и дома пока все не собирутся в туалет не идет вдруг не увидят какие он гримассы строит

Ромик

Завсегдатай
У нас в дороге тоже только на лоток ходил . Как только научился ходить на унитаз -перестал. Терпит .
Для меня прям трагедия, всю дорогу терпит, приезжаем на место - идёт на унитаз.
Не не стал приучать на унитаз

Яблоко

Завсегдатай
А моя мне в кровать гадила! Когда у неё запор был. Помню приехала от зубного, мне два зуба удалили дальних, ели до кровати доплелась, ну думаю, сейчас зароюсь в одеяло!!! Зарылась! Зато зубы со злости прошли!))

AliskA

Завсегдатай
А моя мне в кровать гадила! Когда у неё запор был. Помню приехала от зубного, мне два зуба удалили дальних, ели до кровати доплелась, ну думаю, сейчас зароюсь в одеяло!!! Зарылась! Зато зубы со злости прошли!))
Это она переживала за тебя наверное так ))

AliskA

Завсегдатай
Не не стал приучать на унитаз
:biggrin: Мы тоже не стали! Не когда было, все время на работе. Поехали к родителям , а они своего котейку как раз учили. Наш на него посмотрел и сам стал ходить на унитаз. Вернулись домой -пришлось приобретать срочно накладку на унитаз, чтоб навык не потерял :pardon:

Феникс

Завсегдатай
Наша дома "ходит" в лоток.
Когда была совсем маленькая, то на прогулке на улице -- ни-ни, "всё в семью". Однажды увидела, как по тропинке под уклон "потекло" из-под её старшего брата. Надо было видеть эти круглые глаза. )))
А потом постепенно поняла, что на улице (точнее в махоньком саду-огороде около дома) справлять и малую, и большую нужду гораздо интереснее -- можно ямку выкопать, да не одну (по феншую, видимо). А потом закопать.

На мой взгляд, когда кошка "ходит" в лоток -- предпочтительнее (хотя, конечно, когда в унитаз, для нас проще). Ведь когда моешь лоток, сразу проводишь визуальный анализ мочи. Если что не так -- сразу видно и можно вовремя принять меры.

AliskA

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Вот эта была Королева а мы её рабы и прислужники))) хотя совершенно беспородная!)) а британка, которая сейчас , такой "хлебушек")) добрая и всех любит!

AliskA

Завсегдатай
Сверху Снизу