Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, а что на нем красное??
Шлейка. Кошка совершенно домашняя. Я ее на дачу вывозила летом. Она лох лохом в деревенской жизни)) пришел к нам дохлый кот и сожрал всю еду из ее миски. Няша теплая)) глаза выпучла и смотрела как ее обжирают)) птичка пролетает, а у нее сердце колотиться, того гляди инсульт хватит. Так я ее на руках и носила и все показывала))) а когда отпускала, она в старый стол пряталась.

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

========================================================================

А этого котёнка кто довёл до жизни такой?
Наши котята никогда из-за еды ни на кого ни кидались, не обороняли миски. Правда, еда стояла и стоит всегда -- для взрослой кошки сухой корм (три разных вида, но одного производителя) и много воды, для котят -- там вообще до семи доходило, с учётом молока, сметаны и др. (захотел есть -- выбирай и жуй сколько влезет).

AliskA

Завсегдатай

========================================================================

А этого котёнка кто довёл до жизни такой?
Наши котята никогда из-за еды ни на кого ни кидались, не обороняли миски. Правда, еда стояла и стоит всегда -- для взрослой кошки сухой корм (три разных вида, но одного производителя) и много воды, для котят -- там вообще до семи доходило, с учётом молока, сметаны и др. (захотел есть -- выбирай и жуй сколько влезет).

Значит в жизни котёнка была конкуренция. Когда котята растут все вместе у заводчиков, а порой и несколько помётов, там кто быстрей и проворней, тот и сыт.
Мы своего взяли когда, он ел, заглатывая пищу, оглядываясь и рыча. Потому что рос с 5 ю собратьями, а в большой семье "кто первый встал ,того и тапки".
Еды мы своему всегда много ставили, чтобы привык, что она всегда есть и никто не отнимет.
Сейчас наблюдаю как кот родителей из ревности сметает весь корм в тарелках, рычит, кусает и отталкивает от еды моего кошарика ))) Это его территория, а мой - конкурент!

Juliana

Завсегдатай
Нравяться мне толстые морды британцев!!!!! Щеки такие няшные!

Ромик

Завсегдатай
Ромик, хороший Бо! Сытый такой :)))
Ох а ща к осени отъелся --- брюхо скоро по полу ни че скоро будет лафа балкон и окно огромное.

Примечание модератора
Пост отредактирован в соответствии с требованиями Правил форума: запрещается
7.2.8.употреблять нецензурные слова и идиоматические выражения, как в явном виде, так и не явном;

Последнее редактирование модератором:

Феникс

Завсегдатай
Спелеолог.

Патриций.

Окружили, демоны!

Феникс

Завсегдатай
Играют кошка и ласка (или горностай -- мнения экспертов разошлись ))). )

Феникс

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
За каждым великим человеком стоит... кот

У многих творческих людей были коты, для некоторых они даже становились музами. По всей видимости, люди с тонкой душевной организацией, предпочитают заводить кошек, а не собак. Кому-то эти пушистые создания помогают расслабиться, для других становятся источником вдохновения.

AdMe.ru обнаружил, что слабость к этим удивительным животным питали многие великие художники, знаменитые актеры и легендарные музыканты

Сальвадор Дали со своим ручным оцелотом Бабу

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/hudozhniki-i-ih-koty-495505/ © AdMe.ru

Сверху Снизу