Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Ага. Канадские сфинксы их еще называют резиновые /кожаные у них очень много морщин по сравнению с Донскими сфинксами и Петербургскими. Котят выставочных отмечают по соотношению туловища , морды , форме черепа ( много других критериев) и обязательно наличие морщинок /складочек. Чем больше морщинок, тем "качественнее"/породистее котейка.

Феникс

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
AliskA, а у вас какой? Донской?
У нас канадский
Да, у нас канадский. Маленький был - весь морщинистый , чем старше становятся тем меньше морщинок сохраняется. На мордахе остаются, мимические мышцы очень развиты , от этого с возрастом морщинки становятся глубже. По фото - аватарке можно оценить как наш мальчик хмурит брови :biggrin:

kaprizzzolya

Постоялец
Эххх, зарекалась...была девчонка Ростовская бездомная, а стала практически Московской...вот такую мне привезли девочку 4 месяцев. Может кто подскажет альтернативу покупки влажного корма кроме ветклиники и зоомагазина? В день до трех пакетиков съедала, беру ей пурину или педегри, может где то подешевле они продаются?

Вложения

AliskA

Завсегдатай
Эххх, зарекалась...была девчонка Ростовская бездомная, а стала практически Московской...вот такую мне привезли девочку 4 месяцев. Может кто подскажет альтернативу покупки влажного корма кроме ветклиники и зоомагазина? В день до трех пакетиков съедала, беру ей пурину или педегри, может где то подешевле они продаются?
А почему решили давать влажный корм?! Влажный корм является лакомством и на постоянной основе , особенно котятам не рекомендуют .
Есть много кормов сухих сбалансированных для котят. Только вода должна быть постоянно , чистая в большом количестве.
В интернет магазинах можно посмотреть корма, мы как-то брали в Юлмарте мелким оптом -дешевле выходит.

Феникс

Завсегдатай
... вода каждое утро и вечер бутилированная у нее ...
Меняется или выдаётся?
Вода должна быть постоянно. И большие миски с водой кошкам очень нравится.

Сухой она практически не ест
Попробуйте Hills. Качественный, не дешёвый, но наша кошка ест столько, сколько ей нужно, не переедая. Получается в целом не дорого, про здоровье я не говорю (про этот корм были хорошие отзывы от толковых ветеринаров).
Выгоднее брать большой пакет (если начнёт есть, конечно).

AliskA

Завсегдатай
Сухой она практически не ест, вода каждое утро и вечер бутилированная у нее. Спасибо посмотрю.
Согласна с Феникс вода должна быть постоянно и в большой миске.
Что касается сухого корма , можно подобрать, покупая небольшую упаковку на пробу, то что кошке нравится, опять же для вас экономия - сухой корм выгоднее брать. Мокрый корм может быть в рационе, но не каждый день для здоровья ротовой полости кошки и печени с почками.
Да, Хилс хороший корм, у нас правда не в какую его котейка есть не стал, как я только его не подсовывала. Мы сидим на Про Плане сухом и иногда балуем паштетами этой же фирмы.

kaprizzzolya

Постоялец
Меняется или выдаётся?
Вода должна быть постоянно. И большие миски с водой кошкам очень нравится.

Попробуйте Hills. Качественный, не дешёвый, но наша кошка ест столько, сколько ей нужно, не переедая. Получается в целом не дорого, про здоровье я не говорю (про этот корм были хорошие отзывы от толковых ветеринаров).
Выгоднее брать большой пакет (если начнёт есть, конечно).
Меняется...Врач ветеринар его тоже среди прочих рекомендовал. Попробуем, мы только с ней знакомимся, чем её подкармливали непонятненько, так что подбреём, притремся и научимся говорить и понимать друг друга

Феникс

Завсегдатай
мы только с ней знакомимся
Мя-я-са кошке!

Порезанного на мелкие кусочки.
Можно котлету (жёванную).
А корм просто поставить и пусть стоит -- она сама съест что и когда надо.

Наша несколько раз за ночь поесть ходит (сказывается первый месяц жизни под крыльцом).

AliskA

Завсегдатай
Меняется...Врач ветеринар его тоже среди прочих рекомендовал. Попробуем, мы только с ней знакомимся, чем её подкармливали непонятненько, так что подбреём, притремся и научимся говорить и понимать друг друга
Приятного вам совместного житья с котейкой. Делитесь с нами впечатлениями и шкодливыми буднями котёнка. Как назвали!?

kaprizzzolya

Постоялец
Мя-я-са кошке!

Порезанного на мелкие кусочки.
Можно котлету (жёванную).
А корм просто поставить и пусть стоит -- она сама съест что и когда надо.

Наша несколько раз за ночь поесть ходит (сказывается первый месяц жизни под крыльцом).
Ага, улица даёт о себе знать, ей сколько по началу не дашь все сметала, как будто боялась что отберут, но до сих пор такие танцы устраивает возле миски когда корм с пакетика выдавливаешь, что приходится миску поднимать. Думаю через полгодика пропадет это, хотя по началу пугало, хотела дозатор еды покупать порционный...по прошествии чуть больше 10 дней меня уже начинает пугать что корм остается в миске...вообщем ребята...(с) не было у бабы забот, так купила баба порося.

Феникс

Завсегдатай

Сверху Снизу