Juliana
Завсегдатай
Ну не срастется детский сад, будут сами жить. Интерьер в цветочек позволяет....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну видно что не первый же,не?Забава, не понятно((
а это, да, не первый, я не поняла куда окна выходят)))Ну видно что не первый же,не?![]()
А,эт не знаюа это, да, не первый, я не поняла куда окна выходят)))
Так все красиво расписано)
Да. А по факту все решают кадры-образование,опыт и терпение.Так все красиво расписано)
Так ведь детский сад строится... ГЕТТО как раз за детским садом.Кому-то с первого взгляда может показать что проблема с постройкой дома-гиганта и сада никак не связаны, но мне думается иначе. Попытаюсь обосновать свою точку зрения. Но для начала кое-что хотела прояснить. Поправьте меня если что-то не так поняла: Авгур хотел подключить своих дольщиков к продавливанию вопроса с землей под детский сад? и просил писать письма про гетто на этой территории?
У детского сада должна быть территория для прогулок, на это есть соответствующие нормативы... детский сад - это не только здание. Авгур начал строить здание, а территории для прогулок нет... она в аренде. Вроде уже пару страниц назад писали про то, что у Авгура не вся земля в собственности.Так ведь детский сад строится... ГЕТТО как раз за детским садом.
ну да... а вот частные дествие сады так не думают и собираются гулять на придомовой территории.детский сад это не только здание
Не представляю как они на 8 этаже будут. Соседи постоянно жаловаться будут.ну да... а вот частные дествие сады так не думают и собираются гулять на придомовой территории.
Мне кажется, что у детского сада должно быть как минимум 2 входа/выхода... Каким образом это в квартире, тем более на 8 этаже реализовать получится?Не представляю как они на 8 этаже будут. Соседи постоянно жаловаться будут.
Только объединив две квартиры. По другому никак...Мне кажется, что у детского сада должно быть как минимум 2 входа/выхода... Каким образом это в квартире, тем более на 8 этаже реализовать получится?
А в нежилой фонд они его не должны переводить?Только объединив две квартиры. По другому никак...
Я так понимаю официально это вообще не детский сад, а какой-нибудь клуб раннего развития, общения или что-то в этом духе.насколько я понимаю существуют разные виды садиков. В данном случае сад надомный и соответственно переводить в нежилой фонд скорее всего не надо.
Да, причем когда я это отметил, то у девушки, которая нам проводила встречу, здорово бомбануло: типа площадка же общая, поэтому у всех владельцев помещений дома есть равные права гулять на этой площадке. Я бы бесплатно своего ребенка не отдал в сад с открытым двором, не то что 25к отваливать за это в месяц. Но суть не в этом, а в том, что дворов у нас с вами, по сути, нет. Детские площадки, которые уже забиты садиками с первых этажей. А вот на тему придомовых территорий, отсутствия парковок и добавления ко всему этому беспределу еще одного дома - я уже проехался как мог. Она пообещала, что все это учтет и будет обсуждать с руководством. Как я писал на том форуме, одно из наших предложений было организовать там зеленую зону, в том числе с привлечением денег от государства (пусть как нибудь свою землю себе компенсируют). А под всей этой зоной чтобы был построен подземный паркинг. В итоге и нашим и вашим, хотя и с меньшей выгодой для застройщика.ну да... а вот частные дествие сады так не думают и собираются гулять на придомовой территории.
Для открытия детского сада требуется получить лицензию. Поэтому чаще всего, чтобы обойти эту процедуру, их так и называют...Я так понимаю официально это вообще не детский сад, а какой-нибудь клуб раннего развития, общения или что-то в этом духе.